ASA-M12-2P (PW)_15072 00_窓用 薄型防犯アラ...(エクサイト・セキュリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-05-01

昨日 窓につけました。取り付けは貼るだけだし、色も白いので窓枠に貼っても目立たず、いい感じです。

5 2013-04-10

外出が安心
簡単に取り付けができて、使いやすいです。毎日安心感があります。

• 青駒さん
  • 青駒さん

4 2012-11-29

防犯
簡単に取り付けできて便利です。ただ、テストができないので、効果を確認できません。

5 2011-08-15

お値段の割に、しっかり働いてくれると思います。
小さいのに音も大きいし作りがシンプルでわかりやすいです。

4 2010-04-29

家の防犯用
窓に取り付けました。電源を入れていると、何も触っていないのに「ジリジリ・・・・」と音がたまに出ます。
何ででしょう?
そのほかは、防犯シールも外から見えるので安心出来るところが防犯意識も高まり、良いと想いました。

3 2010-12-27

開閉時の警報機能だけで、振動センサーは無いのでシンプルです。
ただ、配送料を入れるとホームセンターで購入してもよかったかな。
割安感に欠けます

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸防犯関連グッズ防犯センサー