ASA-M12-2P (PW)_15072 00_窓用 薄型防犯アラ...(エクサイト・セキュリティ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

ASA-M12-2P(PW)_1507200_窓用 薄型防犯アラーム開放検知2P パールホワイト_ELPA(エルパ・朝日電器)

1,996円  買い物かごに入れる

5 2020-05-30

追加の購入です。前のレビューにも書きましたが、つくりはしっかりしていて、音鳴りや、窓にフィットする薄さといい、よくできているので他の窓にもつけることにしました。両面テープも油膜をしっかり落とせばかっちりくっつきます。

5 2020-05-30

2回の窓で、普段あまり使わないところに使用してみました。
説明書も見やすく、非常に簡単に取り付けできました。ただし、両面テープの部分については、ガラスに油膜があると数日後に落っこちてしまうので、しっかり(説明書にも記載がありますが)磨くように汚れを落としてから貼り付けないとダメです。

5 2017-05-01

昨日 窓につけました。取り付けは貼るだけだし、色も白いので窓枠に貼っても目立たず、いい感じです。

5 2013-04-10

外出が安心
簡単に取り付けができて、使いやすいです。毎日安心感があります。

• 青駒さん
  • 青駒さん

4 2012-11-29

防犯
簡単に取り付けできて便利です。ただ、テストができないので、効果を確認できません。

5 2011-08-15

お値段の割に、しっかり働いてくれると思います。
小さいのに音も大きいし作りがシンプルでわかりやすいです。

4 2010-04-29

家の防犯用
窓に取り付けました。電源を入れていると、何も触っていないのに「ジリジリ・・・・」と音がたまに出ます。
何ででしょう?
そのほかは、防犯シールも外から見えるので安心出来るところが防犯意識も高まり、良いと想いました。

3 2010-12-27

開閉時の警報機能だけで、振動センサーは無いのでシンプルです。
ただ、配送料を入れるとホームセンターで購入してもよかったかな。
割安感に欠けます