2023/09/13
    はるなお0627さん
    素敵すぎる!
    6月生まれの子供の誕生石リングがほしくてお迎えしました。 40日待った甲斐があり、素晴らしく美しいリングが届きました! 一見すると無色のクリアな石に見えるのですが、光の当たり方や角度によって青白く神秘的なシラーが出ます。 バケットカットがとても洗練された雰囲気で、想像していたより遥かに素敵です。 石自体も肉眼ではインクルージョンが確認できないほど澄んでおり満足です。 本当に素敵なリングをありがとうございました!
    注文日:2023/08/01
    2023/09/15
    はるなお0627様 この度は私どもカフェフレグラントオリーブをご利用頂き誠にありがとうございます! お子様の誕生石リングという素敵なお品物として、当店の商品をお選び頂き、誠にありがとうございます。 ロイヤルブルームーンストーンの特徴は、はるなお0627様の仰るとおり、神秘的なシラーでして、 柔らかい印象ながらも、存在感をしっかり出してくれる石でございます。 こちらの商品はシンプルなデザインということもあり、シーンを選ばずお使いいただけるリングかと存じますので、ぜひご愛用頂けますと幸いでございます。 これからも、様々な商品をご用意させていただきますので、 ぜひまたご来店くださいませ! 今後とも、カフェフレグラントオリーブをよろしくお願い致します。カフェフレグラントオリーブ-西野-