桜 リング レディース ダイヤモンド リング...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年05月29日09時00分〜2020年06月30日23時59分
19,800円  買い物かごに入れる

5 2020-03-29

さくらリング
受注生産で4月10日頃発送なので、桜の時期には間に合わないなぁと思っていたのですが、予定よりだいぶ早く届けていただき、桜と一緒に写真を撮ることができました。桜モチーフ大好きなのでとても嬉しいです!

商品を気に入って頂けたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

お写真拝見しました。こんなに素敵にお写真をお撮りいただけて
光栄でございます・・!

• smile8pさん
  • smile8pさん

5 2020-05-31

来春が楽しみ!
春先のお花見や、お出かけにつけて行きたいと購入しました。
繊細なデザインながらも、しっかりした造りです。それぞれのお花に角度が付けられ、立体的に見えるところが気に入ってます。
似たようなピアスを持っているので、お揃いで着けたいと思っています。(^^)

5 2020-03-14

こちらの桜の製品が好きで注目していたらしいのですが、このリングに一目惚れしたらしく注文しました。
実際にリングを手に取って見ると、とても細工が細かく花びらが綺麗です。
プレゼントした所とても喜んでいました。
素敵なリングをありがとうございました。

2020-03-27

商品を気に入って頂けたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、デザインに関してのお声も頂きまして、
誠にありがとうございます。

お相手様にもお喜びいただけたようで
本当に良かったです・・!

4 2020-03-08

桜のリングを探していて、とても可愛らしく購入して良かったです。

2020-03-19

商品を気に入って頂けたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

さり気ない桜のモチーフが、手元に映えてとても美しいですよね。

1 2020-04-03

がっかり
初めて自分の給料で買った、アクセサリーでした。届くまで一ヶ月。届いてびっくり、針金細工かと思うほど細く、軽く、薄く、これが二万?というクオリティーでした。しかもサイズ合わないけど、サイズ変更は今コロナの影響で受け付けませんとメールきました。お金を落としたと思って、あきらめます。ほんと、がっかりでした。これが、実物を見ずに買う、通販の怖さだと痛感しました。正直☆一つもつけたくない代物でした。

誠にありがとうございます。

当店誠に勝手ながらお電話でのご対応を休止させていただいておりまして、
メールでのご連絡となってしまいますことにより
ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。

今回、リングのご注文後にサイズ変更のご要望を幾度か頂いておりましたが、
ご注文時の大切な注意事項でもご案内を差し上げております通り
恐れながらご注文後、製作中のサイズ変更に関しましては
一切お受け出来かねてしまいます。

ご不便をお掛け致しますが、何卒ご理解のほどお願い申し上げると共に、
ご注文時の注意事項について、改めてご確認いただきますよう
お願い申し上げます。

またもちろんサイズ変更は承っておりますので
ご安心頂ければと存じます。
ただいま新型コロナウィルスの影響により、
一時的にお修理のご対応をストップさせて頂いておりますが、
そちらの再開後に改めてご対応をさせて頂く旨お伝えをしておりました。

お手数をお掛け致しますが、
改めて当店からのご案内をご確認頂けますと幸いです。

1 2020-03-27

軽い
2月末に注文して、3月末に送ってきました。実物を見てびっくり、軽い、薄い、作りが華奢で、桜の部分もとても小さくて離れて見ると何の飾りなのかはっきりしない感じです。これで、2万?という感じでした。がっかりでした。通販はやっぱり怖いです。写真じゃ品物の善し悪しがわかりません。

誠にありがとうございます。

こちらは桜モチーフの細やかな細工が特徴的でご好評を頂いておりましたが
お客様のご期待のデザインではなかったとのこと、
大変残念に思います。

日々の地金高騰の中、一人でも多くのお客様にジュエリーをお楽しみ頂けるよう
価格面においても企業努力をさせて頂いておりますが、
価格についてご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。

これまで以上にジュエリーの品質、そしてサービスの向上に努めてまいりますので
今後ともCafe Fragrant Oliveをどうぞよろしくお願い致します。