2021/10/19
    ぽっぽすさん
    涼やかな指輪
    華奢な感じのするリングで、指が綺麗に見えるステキなデザインです。石は本当に淡い、ブルーがかったグリーンの色味なのですが、何故か遠目で見てもちゃんとグリーン系だと分かります。絶妙に涼やかな色味です。こちらでの買い物は久々ですが、ステキなリングで嬉しいです。 また、簡易包装を選びましたが、キラキラしたラメの美しいかわいい紙箱に入れていただき、思いがけずテンションが上がりました!何気に普通のリングケースに入れていただくよりも嬉しかったです。笑 どうもありがとうございました。
    趣味|自分用
    注文日:2021/09/06
    2021/10/22
    ぽっぽす様 この度は商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます。 緑色は控えめですが、爽やかさのあるジュエリーは着けていて気持ちを明るくしてくれますよね! 重ねて着けの相性もとても良いのでぜひ、お好みの組み合わせでお楽しみ頂き、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 またジュエリーの入ったピンクの箱を気に入っていただけたようで、配送に関してのレビューを頂きまして、大変嬉しく思います。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので、もし機会がございましたらまたショップページをチェックしてみてくださいね♪ この度はありがとうございました。
    2021/02/13
    ものすごくきれいです☆ 眺めていると浄化されそうなどこまでも済んだ青!青といっても、ミントグリーンに近いです。透明感と輝きがすごい!これをつけているとなんだか心が落ち着きます。 地金の部分も細工がとても美しいですし丁寧。指に変に当たる感じもしません。 こちらのショップで買い物するのは2回目ですが、信頼しております☆
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/01
    2021/03/02
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 透明感のあるミントグリーントルマリンがとても美しいですよね。 使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 これからもお客様に安心してお買い物をお楽しみ頂けるよう 精一杯努めて参ります。 引き続きご愛顧くださいます様 宜しくお願いいたします。 レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    2021/04/04
    ふなさくさん
    思った通り可愛い💛リングでした。色も不思議なグリン系でずっと見ててもあきません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/02/27
    2021/04/15
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 当店の商品をお気に召していただけて お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! デザイン性のあるリングで 肌馴染みのあるミントグリーンがとても綺麗ですよね。 ぜひとも、永くご愛用いただけますと幸いです。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。