2020/03/30
    そらゆ425さん
    素敵です
    ブルームーンストーンを選びました。思ったよりは石は白いですが粒は大きいです。ピアスあけて2ヶ月経ったところですが、ゴールドの軸の部分が太めで使えそうです。
    注文日:2020/02/26
    2020/04/14
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! 主張しすぎずさりげなく耳元を彩ってくれるサイズのピアスは 服装やシーンを選ばずにいつでもご愛用頂けて優秀ですよね♪ ぜひ、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。
    2021/10/05
    ピーチおちびさん
    綺麗なグリーン。
    綺麗なグリーンクォーツを、購入しました。 小さめだけど、キラキラ目立ちます。 オススメします。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/11
    ピーチおちび様 この度はとても嬉しい商品レビューをありがとうございます‥!おススメいただき光栄です。一粒石のピアスは華美にりすぎずシンプル使いもできて重宝するかと思います。グリーンは今のトレンドカラーですので、コーディネートに沢山取り入れていただけますと幸いです。この度は誠にありがとうございました!今後ともカフェオリをよろしくお願い致します。
    2021/06/28
    セカンドピアスのため購入。 つけて3週間足らずで気づいたら石が取れてました。 可愛いかったので残念です。
    注文日:2021/06/05
    2021/07/08
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 石が取れてしまったということで、 当店ではお届けから90日間の保証期間を設けておりまして お修理も可能でございますので 是非ともお気軽にお問い合わせいただければと存じます。 改善させて頂きます部分が多くございますが、 より良いショップとなるよう邁進して参りますので、 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。
    2020/11/20
    2COさん
    アイオライトを購入しました。とても小さいですが存在感あって気に入っています。
    注文日:2020/04/03
    2020/11/27
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 繊細なデザインですが、 ルースは4×6ミリの存在感のあるサイズでお作りをしております、、! ぜひとも、永くご愛用いただけますと嬉しく思います♪ これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。
    2019/12/22
    macomariet721829さん
    綺麗
    アイオライトを購入しました。 アイオライトのピアスをずっと探していて、やっと気に入るものに出会えました。 透き通るすみれ色がとても綺麗で、着けても色が暗く見えることもなく、ポストが上部に付いているところも気に入っています。 妥協して買わずに、探し続けて良かったです。
    注文日:2019/12/18
    2019/12/24
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 アイオライトはブルーとも紫とも形容しがたい 絶妙なニュアンスカラーがとっても魅力的ですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/05/30
    palepalegreenさん
    ローズクォーツを注文して、商品が届いてから10日程で片方の石が取れてしまいました。 このピアスの使用は5回くらい、仕事へ行く日のみで出掛ける前に着けて帰宅したら外していました。 気付いたときはピアスは着いたままの状態で石はたまたまバッグの中に落ちていたからよかったのかもしれないですが…紛失した場合はどうなるのかと思うと怖いです。 セカンドピアスとして販売されているのでポストはかなりしっかりしています。 私はセカンドとしての使用ではありませんでしたので、ホールの安定を謳う商品ならば今はおすすめし難いです。 ローズクォーツもあまり輝きを感じられなかったです。 現在修理対応をお願いしている所ですのでまた後日編集予定でいます。 (90日間無料修理とありますが、返送時の送料はお客様負担との記載がありました)
    はじめて
    注文日:2019/04/25
    2019/06/10
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 この度は商品のお届け後、ご迷惑をおかけしてしまい、 大変申し訳ございませんでした。 また、お修理完了までしばらくお時間をいただきますが、 工房スタッフ、検品スタッフ等と連携し 少しでも早くお手元にお届けできるよう精一杯努めますので 今しばらくお待ち頂けますと幸いでございます。 この度のお客さまのご意見を参考にさせて頂き、 今後の商品製作の際には、 ご意見を反映させた商品作りに努めて参ります。 改善させて頂きます部分が多くございますが、 より良いショップとなるよう邁進して参りますので、 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。