2022/07/05
    長らく待っていたアメジストが登場して良かったです。
    注文日:2021/11/10
    2022/12/05
    百合0617さん
    綺麗です。
    綺麗な石でした。 できたら、どこで採れた石なのかを教えて欲しいです。
    注文日:2022/11/04
    2021/02/09
    わく35さん
    透明度高いです
    透明度の高い、きれいな石でした。 底がないので、指のシワがそのまま見えるくらいの透明度です。(笑) クラックなのか内容物なのか、モヤっとした線状のものが見えますが 一定の角度でしか見えませんし、装着時にはほとんど見えないので、気になりません。 色は淡めですが、おおむね写真の通りだと思います。 石の大きさの割に、引っかかりの少ない、着けやすい形状です。 正直、k10かつこの石のレベルで、この値段は少し高いかなぁと思わなくもないですが 他では買えないデザインなのと、実用性が高いことから、おおかた満足しております。
    注文日:2021/01/09
    2021/01/27
    恐らくよくあるデザインなのでしょうが、石のサイズ感等がどうしてもピンと来ず、今までスルーしていたデザインです。今回一目惚れでこちらの指輪を購入しました。 ロンドンブルートパーズ、ヘソナイトと並び迷いましたが、最初は力強過ぎない色で様子見してみました。勿論アメジスト、紫は好きです。 レビューを見る限り石のお色が心配でしたが、iPhoneで見た画像の通りで、つやつやぷるんの見た目に大変満足しています。 リングのサイズ感としては、普段使いしているのが装飾の一切ないシンプルなゴールドの指輪のせいか同じ7号でもサイズ感はこちらの指輪の方が大きく感じます。くるくる回るのはカッコ悪いので模索中です。慣れれば問題ないでしょうけれども。 色違いで揃えたいなーと思うお品物でした。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2020/12/16
    2021/02/05
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 一目惚れご注文いただいたということで、 商品を気に入っていただき、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、色味に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 ぷっくりとした大粒のジュエルが シンプルなデザインで引き立って、とても可愛いですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 また商品につきましてご不明点やサイズ直しなどございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。
    2020/09/07
    すごくかわいかった。 某有名ブランドの雰囲気のような。
    注文日:2020/06/07
    2019/04/25
    db1212さん
    マット購入
    カボションリングを探していて、こちらに一目ぼれしました。 届くまで、色が薄いか濃いか、気がかりでしたが、 箱を開けたときのぷるんとした、お石の綺麗さに感動。 色味も画面と同じちょうど良い感じで、妻に喜ばれました。 今度は、カーネリアンと重ねずけしたいので、またお願いします。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2019/03/21
    2019/04/26
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、色味に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 カボションカットの覆輪留めのリングは ご着用頂いた際に洋服などとのひっかかりが少なかったりと 非常に着け心地がよく、活躍すること間違いなしですよ♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2020/11/01
    takepon1641さん
    ちょうど1ヶ月で届きました。しかし色が写真と違いました。
    注文日:2020/10/01
    2020/11/13
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 お届けしたリングの色味について、受注生産にてお時間を頂き、商品の到着を楽しみにお待ち頂いていた中、 大変残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 先日検品・交換のご案内メールをお送りしておりますので お手数をお掛け致しますが、ご確認頂ければ幸いでございます。 改善させて頂きます部分が多くございますが、 より良いショップとなるよう邁進して参りますので、 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。