2020/10/28
    思ったよりシラーがない。
    写真より青のシラーが薄かった。 がっかり😢
    注文日:2020/09/25
    2020/11/13
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 お届けしたリングの色味について、受注生産にてお時間を頂き、商品の到着を楽しみにお待ち頂いていた中、 大変残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。 先日検品・交換のご案内メールをお送りしておりますので お手数をお掛け致しますが、ご確認頂ければ幸いでございます。 改善させて頂きます部分が多くございますが、 より良いショップとなるよう邁進して参りますので、 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。
    2020/10/20
    シラーどこ?
    シラーはどこ?っていうくらいにシラーが薄くてびっくりしました。透明度は高いんですが肝心のシラーがないに等しい。角度を変えて、角の方にやっと一点だけうすーく…。ブルームーン色々持っていますが、これは薄すぎる。このルースでこのお値段はなんだか騙された感が凄いです。デザイン、造りは素敵でした。でもとにかく残念の一言に尽きる。決して安くはないのだからしっかりと検品してほしいし、出来れば交換してほしいくらいです。
    注文日:2020/09/24
    2020/11/13
    この度は数あるショップの中よりカフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 この度は宝石の色味の件で大変残念なお気持ちにさせてしまい、 誠に申し訳ございませんでした。 よろしければ再検品をさせて頂きますので、 ご希望の場合はその旨当店カスタマーまでお申しつけ頂ければ幸いでございます。 今後、ルースの色味について改めて品質管理に努めると共に、 品質・サービス向上に取り組んで参ります。 改善させて頂きます部分が多くございますが、 より良いショップとなるよう邁進して参りますので、 今後とも、カフェオリをどうぞよろしくお願い致します。