2020/09/03
    レ&ミままさん
    とても上品
    1か月待って昨日届きました。 ムーンストーンが欲しくて色を悩んでいた所、「せかほし」の番組で三浦春馬くんがブルームーンストーンの指輪を作った事を思い出しこの石に決めました。この稀少なロイヤルブルームーンストーンはとても上品な輝きで本当に綺麗です。 マットタイプを選びましたが、50代の私にはこちらで良かったと思います。本当に上品です。 形も普段使いにはピッタリで、これから毎日つけて楽しみます。
    注文日:2020/07/30
    2019/09/23
    ranran183さん
    透明感とシラー効果がとても良いです
    注文から一ヶ月くらいで届きました。ゴールドをマットな仕上がりでお願いしたので、ゴールドの輝きか目立たずブルームーンストーンの透明感や輝きが引き立つとても魅力的な仕上がりになりました。本当に綺麗で見るたびにうっとりするお品です。心から買って良かったと思えます。ありがとうございました(^^)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2019/07/10
    2019/09/26
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 ムーンストーンでアームをマット加工にすると シラーがより一層際立って、とても美しいですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております!
    2021/09/30
    タコ44さん
    青いシラーが素敵なリングです。
    思っていたより華奢なリングですが、丁寧に作られているのが伝わってきました。 石のロイヤルブルームーンストーンは曇りの日に見ても青空を感じられるシラーが本当に綺麗です。お揃いで購入した「シルフ」とともに大切に使わせていただきます。 ありがとうございました。
    注文日:2021/08/30
    2021/10/12
    タコ44様 この度は数あるショップの中よりカフェオリをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 こちらの商品を気に入っていただけたようで、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! ロイヤルブルームーンストーンならではの透明感とブルーのシラーがとっても幻想的ですよね♪ ぜひ、同デザインのネックレスと一緒に長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 商品につきまして何か気になる点や、ご不明な点などございましたらいつでもご遠慮なくご連絡下さいませ。お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    2021/09/13
    miri628さん
    写真同様の美しいお品が届きました。普段使いですが大切にしたいと思います。
    注文日:2020/11/24
    2022/02/24
    miri628様 この度は数あるショップの中より、カフェオリをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! 本当に魔法の指輪のように、シラーが幻想的で、うっとりと眺めてしまいますよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    2020/11/17
    hiiragiroseさん
    まいにちお守りのように一緒
    ロイヤルブルームーンストーンのやわらかい表情がとても品よく表現されています マットタイプにしてみましたがほかのリングのゴールド系にもシルバー系にも合うのでよかったです マットは写真よりすこし白めの色です
    注文日:2020/09/23
    2020/11/26
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! お持ちのリングとも合うとのこと、華やかなお手元になりますね♪ ぜひ、お守りのように末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。