【GEM EDEN】ロイヤルブルームーンストーン...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年11月30日11時30分〜2020年12月31日23時59分
52,800円  買い物かごに入れる
  • uromuさん
  • uromuさん

5 2020-10-20

とても綺麗です
期待していた以上に綺麗な指輪が届きました。
シンプルですがしっかりした作りですし、大きいルースなので、透明な石のなかで青い光が絶えず動いて見えます。お値段以上に贅沢なお品だと感じました。
石によってばらつきがあるのだと思いますが、かなり厚みがあるので、ぶつけないように気をつけます。
素敵なお品をありがとうございました。

5 2020-09-03

とても上品
1か月待って昨日届きました。
ムーンストーンが欲しくて色を悩んでいた所、「せかほし」の番組で三浦春馬くんがブルームーンストーンの指輪を作った事を思い出しこの石に決めました。この稀少なロイヤルブルームーンストーンはとても上品な輝きで本当に綺麗です。
マットタイプを選びましたが、50代の私にはこちらで良かったと思います。本当に上品です。
形も普段使いにはピッタリで、これから毎日つけて楽しみます。

• hiiragiroseさん
  • hiiragiroseさん

4 2020-11-17

まいにちお守りのように一緒
ロイヤルブルームーンストーンのやわらかい表情がとても品よく表現されています
マットタイプにしてみましたがほかのリングのゴールド系にもシルバー系にも合うのでよかったです マットは写真よりすこし白めの色です

2020-11-26
カフェオリをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!
お持ちのリングとも合うとのこと、華やかなお手元になりますね♪
ぜひ、お守りのように末永くご愛用頂けましたら幸いでございます。

レビューをご投稿頂きまして、
  • saya1018さん
  • saya1018さん

4 2020-11-05

かわいい
シラーは写真よりだいぶ薄いですが、光の加減でほのかにブルーが現れます。初めてブルームーンストーンを購入したので、こんなもんかなと満足してます。マットのゴールドがが肌に馴染んで普段使いにはとても良いです。

4 2020-10-27

せかほしの影響です。ブルームーンストーンのリングが欲しくてこちらにたどり着きました。綺麗です。マット加工は普段使いもしやすそうです。1点、人差し指に付けたかったのに、指が太すぎて薬指になったのは自分の計算ミスでした。次回は11号でオーダー予定です。その際はサファイアが欲しい。。

5 2020-09-16

あまり大きいとおばさんっぽいかなぁと心配でしたが、程よい大きさで可愛い!

4 2020-01-12

1ヶ月以上待ちましたが仕上がりがきれいです。画面で見てイメージしていたより少し小ぶりでしたが、ブルームーンストーン、マット仕上げで全体的に落ち着いた感じ。石の色味とシラーは美しく見惚れました。
発送予告のメールが「発送しました」メールだったので、もう少し早めにメールをいただきたかったのが残念。

2020-01-17

ロイヤルブルームーンストーンならではの透明感と
ブルーのシラーがとっても幻想的ですよね♪
ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

また、発送メール関してのご意見もいただきまして、
誠にありがとうございます。

当店では入荷次第即発送となりますため、
発送の前にご連絡を差し上げることが出来ず
ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。

今回いただいたご意見は、是非今後の参考にさせていただきますので
どうぞよろしくお願い致します。

誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております。

5 2019-10-30

神秘的で優しい青い光
私の指輪のルースはうっすらと霧がかかった感じのムーンストーンらしい石です。透明度がとても高い訳では無いですが、常に優しく光る青いシラーがはっきりと見えるので、本当に神秘的な美しさでかなり気に入っています。娘がこの指輪をみて絵本に出てくる魔法の指輪みたいで素敵だと褒めてくれました。

2019-11-05

また、使用感に関してのご意見もいただきまして、
誠にありがとうございます。

本当に魔法の指輪のように、シラーが幻想的で
うっとりと眺めてしまいますよね♪

• ranran183さん
  • ranran183さん

5 2019-09-23

透明感とシラー効果がとても良いです
注文から一ヶ月くらいで届きました。ゴールドをマットな仕上がりでお願いしたので、ゴールドの輝きか目立たずブルームーンストーンの透明感や輝きが引き立つとても魅力的な仕上がりになりました。本当に綺麗で見るたびにうっとりするお品です。心から買って良かったと思えます。ありがとうございました(^^)

2019-09-26

また、使用感に関してのご意見もいただきまして、

ムーンストーンでアームをマット加工にすると
シラーがより一層際立って、とても美しいですよね♪

誠にありがとうございました。

またのご来店を心よりお待ちしております!

2 2020-10-28

思ったよりシラーがない。
写真より青のシラーが薄かった。
がっかり😢

2020-11-13
カフェオリをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

お届けしたリングの色味について、受注生産にてお時間を頂き、商品の到着を楽しみにお待ち頂いていた中、
大変残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

先日検品・交換のご案内メールをお送りしておりますので
お手数をお掛け致しますが、ご確認頂ければ幸いでございます。

改善させて頂きます部分が多くございますが、
より良いショップとなるよう邁進して参りますので、

レビューをご投稿頂きまして、

2 2020-10-20

シラーどこ?
シラーはどこ?っていうくらいにシラーが薄くてびっくりしました。透明度は高いんですが肝心のシラーがないに等しい。角度を変えて、角の方にやっと一点だけうすーく…。ブルームーン色々持っていますが、これは薄すぎる。このルースでこのお値段はなんだか騙された感が凄いです。デザイン、造りは素敵でした。でもとにかく残念の一言に尽きる。決して安くはないのだからしっかりと検品してほしいし、出来れば交換してほしいくらいです。

2020-11-13
この度は数あるショップの中よりカフェオリをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

この度は宝石の色味の件で大変残念なお気持ちにさせてしまい、
誠に申し訳ございませんでした。

よろしければ再検品をさせて頂きますので、
ご希望の場合はその旨当店カスタマーまでお申しつけ頂ければ幸いでございます。

今後、ルースの色味について改めて品質管理に努めると共に、
品質・サービス向上に取り組んで参ります。

改善させて頂きます部分が多くございますが、
より良いショップとなるよう邁進して参りますので、
今後とも、カフェオリをどうぞよろしくお願い致します。