2023/11/08
    tukikoiさん
    お届け日×地金カラー:受注生産×K18イエローゴールド | ジュエル:アイスブルーダイヤモンド
    アイスブルーダイヤモンドがあることを初めて知り、購入していみたいと思いました。 驚くほど小さく、光の加減で地金がシルバーに見えました。小さすぎて、ピアス穴に入り込みそうですが、5つ目の穴に使うので、小さめでも使えると思います。石はアクアマリンのような淡いブルーです。綺麗だと思うのですが、とにかく小さいので(^^;;
    注文日:2023/09/22
    2024/01/19
    tukikoi様 この度は私どもカフェフレグラントオリーブをご利用頂き誠にありがとうございます! お選びいただいた商品はファンシーカラーダイヤモンドの商品となりまして、ダイヤモンド特有の輝きと様々なファンシーカラーが特徴となっております。 シンプルなデザインのため、様々なコーディネートでお楽しみ頂けたらと思います! 使用している素材やスペック等については、商品ページ下部に情報を掲載しておりますので、ご覧いただけますと幸いです。 これからも、様々な商品をご用意させていただきますので、今後とも、カフェフレグラントオリーブをよろしくお願い致します。 カフェフレグラントオリーブ-西野-