2022/07/17
    サリアイさん
    以前別の石を購入しましたが、可愛いので追加で購入しました。お気に入りです。
    注文日:2022/06/26
    2022/08/03
    サリアイ様 こちらのピアスキャッチをお気に召したいただきまして、リピートとの事、大変嬉しく思います・・・! お手持ちのピアスに合わせるだけで、雰囲気ががらりと変わってお洒落の幅も広がりますよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 ご使用いただく中、商品につきましてご不明点やお気づきな点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。 レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。 また何かお探しの際にはお気軽にお問い合わせくださいませ。
    2021/06/07
    okameinko117さん
    綺麗です
    最初はガ-ネットが片方だけ横を向いてしまって、つけにくかったです。揺れるタイプだからかなぁ、耳のバランスが悪いのかしら……悩みながら正面を向かせるようになるまでに数日かかりました。(キャッチを少し回してみるのが良いみたい)宝石の色は左右で違いは無く美しくて満足です。到着予定よりも少し早く届きました。コロナ禍で巣ごもり状態でもアクセサリーで毎日オシャレをして楽しく過ごしています。
    注文日:2021/05/10
    2022/02/16
    この度は数あるショップの中から カフェオリをご利用いただき誠にありがとうございます。 ピアスキャッチの装着に関しまして、 ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。 もし使用している中でやはりバランスが気になるという場合には 再検品も承っておりますので お気軽に当カスタマーサポートへとお申し付けくださいませ。 改善させて頂きます部分が多くございますが、 お客様にご満足いただけるジュエリーをご用意できるよう 邁進して参りますので、 今後とも、カフェオリをどうぞよろしくお願いいたします。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2022/06/24
    サリアイさん
    とても綺麗です。宝石部分に光が当たって本当に綺麗です。よく揺れるのも可愛いです。色違いで2つ購入しました。満足です。18金のいろいろなピアスにつけて楽しみたいです。
    注文日:2022/06/04