2023/02/23
    こまった73さん
    シャンパンキュービックを頼みましたが、肌馴染みがよく、上品な可愛さで、買ってよかったです!
    注文日:2023/02/05
    2022/12/27
    すぬ5009さん
    可愛い。キラキラ輝いてます。 上がお店でかったピアスで下がこちらのピアス。 長くて耳が厚い私でも余裕で、痛くありません
    注文日:2022/12/25
    2022/11/29
    セカンドピアスを探していて、珍しい星の形に一目惚れして購入しました。あす楽対応地域ではないのですが、それと同じくらいすぐ届きました! 思ったより小ぶりで、星かどうかは遠目にはあんまり分からないので-1にしましたが、控えめで可愛いです。 ラベンダーの色も濃くなく、使いやすいです。 これから愛用します!
    注文日:2022/11/26
    2022/04/08
    あこ6146さん
    シャンパンにしましたが、さりげなくキラリとしてとても可愛いです。 アレルギーも出ることなく、着けているのを忘れる位馴染んでいます。
    注文日:2022/03/26
    2022/04/14
    あこ6146様 商品レビューのご投稿ありがとうございます! スターナイツピアスを気に入っていただけたようで、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! 星型セカンドピアス、キラキラしていますが、ゴージャスになりすぎないので着けやすくとても優秀ですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 商品につきまして何か気になる点や、ご不明な点などございましたらいつでもご遠慮なくご連絡下さいませ。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので今後とも、カフェオリをよろしくお願いいたします!
    2022/04/01
    品物は良かったけど
    思ったとおりの品でした。クーポンが届いていたので注文したつもりでしたが、上手く入力出来ていなかったようでした。気づきメールしましたが生憎週末で月曜午前中にご連絡頂いていましたがメールを読めた時にはキャンセル不可、発送済でした。残念。
    注文日:2022/03/23
    2022/04/07
    商品レビューのご投稿ありがとうございます! お届けした商品、お気に召していただけたようで何よりでございます。 ぜひ長くご愛用いただければと存じます。 また当店土日祝日が休業日となっておりましてご連絡が遅くなってしまったこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。 改善させていただきます部分も多くございますが、より良いショップとなるに努めて参りますので今後ともカフェフレグラントオリーブをよろしくお願いいたします!
    2022/03/11
    taka6352さん
    とても素敵です。
    実際に届いた商品は予想以上に素敵な商品でした。 娘のセカンドピアスとして購入しましたがさりげなくつける事ができとても気に入ってくれてまた他の商品も気になっております。ぜひまた利用させていただきたいと思います。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/03/03
    2022/02/23
    爽流さん
    とても可愛いです! ただ、耳に付けた時に星の形が思ってたよりははっきりしないなぁと思いました 別の商品も買ってみたいと思いました!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/18
    2021/12/08
    マゼンダ100さん
    シンプルで可愛い
    思ったより小ぶりでしたが 耳に付けるとキラキラして存在感あります。
    注文日:2021/11/25
    2021/12/14
    マゼンダ100様 商品レビューをご投稿いただきありがとうございます! キラリと輝く星のピアスがぱっと華やかにしてくれますよね。 お手元で見ると一見華奢に見えますが、耳元で存在感を放つピアスかと存じます。 ぜひこれからの外出時でのご利用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    2021/05/10
    評価を変更します 教えていただいた、90日間の保証できれいに直していただきました。 ピアスホールは完成しましたが、かわいいので普段使いにしたいと思います。 丁寧に対応くださり、ありがとうございました。 以下、最初の投稿です サイズやデザインはかわいく気に入ってます。セカンドピアスなので基本つけっぱなしかと思うのですが、爪の部分が引っ掛かりやすく、何度か引っ張られた結果か片方石が外れました。
    注文日:2021/03/11
    2021/05/12
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 こちらの商品のデザインをお気に召していただきまして、 お褒めのお言葉大変嬉しく思います。 何度かご使用いただいて石が外れてしまったとの事でございますが、 お届けから90日間の保証期間内でしたら 自然破損の場合無償でお修理させていただきますので、 ご希望の場合は当カスタマーまでお申し付けくださいませ。 また何か気になる点や、ご不明な点などございましたら いつでもご遠慮なくご連絡下さいませ。 今後ともカフェオリをよろしくお願いいたします。
    2021/03/19
    ニットケイトさん
    とても可愛いです。キラキラも大きさも思っていた通りでした。ピアス開け直ししたのですが、今度はセカンドピアスもちゃんと使ってきれいに維持したいと思います。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/22
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! キュービックジルコニアの星型セカンドピアス、 キラキラしていますが、ゴージャスになりすぎないので とても優秀ですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 商品につきまして何か気になる点や、 ご不明な点などございましたらいつでもご遠慮なくご連絡下さいませ。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2021/02/12
    予定よりかなり早く到着しました! 思ったより小さいサイズでしたがキラキラしてかわいいです。早くセカンドピアスとして着けたいです!
    注文日:2021/01/25
    2021/02/26
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! キュービックジルコニアの星型セカンドピアス、 キラキラしていますが、ゴージャスになりすぎないので とても優秀ですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2020/09/19
    カカオ☆チョコさん
    可愛い
    結構待ちましたが10日ほど早く届きました。 シャンパンカラーにしましたが、ポストとの色の差が目立たなくて小ぶりですがオレンジっぽい星がとてもシンプル可愛くて、普段使いにちょうどいいです。 私は耳たぶが薄いので、ポストの太さは欲しいのですが、長さが余り過ぎて引っかかってしまう時があるので★ひとつ減らしました。ポストの長さが選べたらなぁと思います。
    注文日:2020/08/01
    2020/09/15
    ラベンダーキュッビックを購入しました。 写真を見て透明感のある紫が好みで購入し、実物もとてもかわいくて満足です! ピアスが入っている箱とラッピングのリボンもかわいかったです^ - ^
    注文日:2020/09/13
    2020/07/24
    一目惚れをして購入しました。仕事柄、大きいピアスを付けることが出来ないのですが、こちらの商品は小ぶりでもキラキラと存在感があり星型でとても可愛いです!ラベンダーを購入しましたが、画像で見るよりもふんわりとした色合いのラベンダー色で綺麗です!!箱とリボンも可愛く本当に大満足です^^1ヶ月待ったかいがありました!大切に使います。
    注文日:2020/06/24
    2020/07/24
    BANDOkiさん
    職場の規則で、直径5ミリ以上のピアスが禁止のため、小さくてかわいいピアスを探していました。 受注生産のため、到着は遅かったですが、とても気に入りました。
    注文日:2020/06/25
    2020/05/26
    ゆきんこ915さん
    かわいい!
    そろそろファーストピアスかえようとセカンドピアス探していたところ一目惚れしたものが他にあったのですが、一ヶ月まちだったので値段的にも急遽こちらを。セカンドピアスも長くつけるつもりでいるのであまりアピールしすぎず、地味すぎないものをと決めました。シャンパン色にして正解。みんなにも好評でしたがまだじっさいにつけてはいないので星四つで。
    注文日:2020/05/16
    2020/01/16
    たいぞう2006さん
    お気に入りです
    18Kセカンドピアスを探してたら、他では見ない星型のジルコニアがかわいくて購入しました。 写真で見た時に、星を支えるツメの部分が目立つかな?と気になったのですが、サイズが小ぶりなことのあって全然気になりませんでした。ただ毛足の長いタオル等に引っかかり何度が痛い思いをしました。 でも石は小さいですがキラキラと目立つかわいいデザインで一番のお気に入りです! ホールが安定したので、もうセカンドピアスでなくてもいいのですが、ほぼ毎日使ってます。
    自分用|リピート
    注文日:2019/05/14
    2020/01/20
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 周りを囲まないデザインなので、星型全体がキラキラ輝いて とても綺麗ですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/12/13
    ひさみみこさん
    かわいいデザインでうっすらラベンダー色も上品で綺麗です。 小さくて主張し過ぎないのでつけっぱなしするにはいいと思います。
    注文日:2019/12/06
    2019/12/18
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 ほんのりとラベンダーカラーに色づいたジュエルが 品があって素敵ですよね。 ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/11/12
    11Kenさん
    思っていたより小さかったけど、キラキラしていて可愛いです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/03
    2019/11/14
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、サイズ感や使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 ありそうでなかったキュービックジルコニアの星型セカンドピアス、 シンプルでいてゴージャスになりすぎないので とても優秀ですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/03/26
    c.f4352さん
    思ったより小さめだったけどかわいいです。
    注文日:2019/03/18
    2019/02/25
    購入者45531403さん
    かわいい
    思ったより小さかったようです。 でもかわいいので気に入りました。
    注文日:2019/01/02
    2018/11/28
    さりげなく上品です
    セカンドピアスが欲しくて、こちらで星型18金のポストのものを購入しました。ちょっと見は、星の部分が小さいかな?って思いましたが…実際に付けてみると、さりげなく上品です。悪目立ちせず私は気に入りました。星型の部分は、耳たぶから浮かずにピタッとつくので着替えの時などにも引っかかりにくいと思いますよ。
    注文日:2018/11/15
    2018/11/29
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! 裏側で主役を支えるピアスキャッチまで 実は可愛いのって、とても気持ちが高まりますよね! また、サイズ感や使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 この度のお客さまのご意見を参考にさせて頂き、 今後の商品製作の際には、 ご意見を反映させた商品作りに努めて参ります。 改善させて頂きます部分が多くございますが、 より良いショップとなるよう邁進して参りますので、 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。