2023/03/30
    存在感があり、綺麗なブルーです。
    存在感があり、とてもきれいなブルーです。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2023/03/07
    2021/05/04
    しおぷぅさん
    母の日のプレゼントとして購入しました。 最近ピアスの穴が小さくなってきたので、セカンドピアスが欲しいとの要望があり、色々探した結果初めは2.5mmのものを購入しようとしたのですが、2.5mmは結構小さいいうレビューが多く、また穴に埋まってしまったという怖いレビューもあったので、こちらに決めました。 結果、大満足です。大きさもとてもいいですし、トパーズの色も大人っぽくて高級感がありとても素敵です!
    注文日:2021/04/15
    2022/04/06
    天然石
    写真の通り綺麗なブルーでした 18Kの枠との相性バッチリでした
    注文日:2022/03/27
    2022/04/08
    商品レビューのご投稿ありがとうございます! 写真通りのブルーだったとの事、気に入って頂けたようで、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! 明るすぎず少し落ち着いたロンドンブルートパーズの青色が素敵ですよね。 ぜひ、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので今後とも、カフェオリをよろしくお願いいたします。 この度はカフェオリをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
    2022/02/21
    きいろ4675さん
    耳たぶが厚く、ホールが安定しないため、ポストが長めのものを探してました。とても丁寧に作られてる感じが気に入りました。色ももちろん綺麗です。石からパワーを貰えてる気になります!
    注文日:2022/02/14
    2021/03/18
    綺麗なロンドンブルートパーズです。たまにすごく色の薄い石の物をみかけたりもしますがこちらは深い色で素敵です。まさにロンドンブルーの色で気に入りました。セカンドピアスとしてはちょっと石留めの爪が引っかかりますが、気をつけていれば大丈夫かな、と。
    注文日:2021/02/17
    2021/03/19
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、色味や使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 ぜひ、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 商品につきましてご不明点やお気づきな点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。
    2020/07/18
    注文してから到着まで速くてビックリしました。 色もとても綺麗でいつまでも見ていたい色でしす。 今回は無理を言ってスイマセンでした。 また機会があれば宜しくお願いします。
    自分用
    注文日:2020/07/15
    2019/06/02
    みよちゃん0000123さん
    丁度良い
    小ぶりで丁度良いです。セカンドピアスの存在を知らなくてこちらで購入するまでファーストピアスをしていました。色が大分落ちてきて、取り替えたいけれどまだ安定していないしで困っておりました。今は、こちらのピアスをして安定してきました。ありがとうございます。
    注文日:2019/05/11
    2019/06/10
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! 主張しすぎずさりげなく耳元を彩ってくれるサイズのピアスは、 服装やシーンを選ばず、いつでもご愛用頂けて優秀ですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/03/04
    haru06020524さん
    とても素敵な色味でした♪
    注文した時点で納品に時間がかかるとのことでしたが早めに届けて頂けました。思っていた以上に綺麗な色でとても気に入りました。セカンドピアスとしてずっとつけています。
    注文日:2019/01/16