23,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-03-30

普段使いに良いですよ。
可愛らしくて、普段使いに抵抗なく使えます。

5 2022-01-28

ルビーを購入しました。
小さ過ぎず、大き過ぎず、でも存在感のある石で色味も綺麗で気に入っています。
他の石も購入しようと考えています。

2022-02-07
ルビー2131様 商品レビューのご投稿ありがとうございます! 主張しすぎずさりげなく耳元を彩ってくれるサイズのピアスは服装やシーンを選ばずにいつでもご愛用いただけて優秀ですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2021-12-04

小粒のかわいいピアスでよかったです
仕事上、色的に目立たないかな〜と思ってシトリンにしました。良かったです

2021-12-08
商品レビューをご投稿いただきありがとうございます! セカンドピアスのセリヴィエをお気に召していただき大変嬉しく思います。 どんなコーディネートに馴染むサイズ感ですし、たくさんの数のカラーストーンからご選択いただけるのが良いですよね♪ ぜひ、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。レビューをご投稿頂きまして、

5 2021-06-29

2.5ミリを購入し、丈夫で気に入ったので3ミリも欲しくなり購入しました。2.5ミリと比べると全体的にボリュームアップで嬉しい。石も画像通りの色でした。それぞれで使い分けます。

• reo0666さん
  • reo0666さん

5 2021-03-20

アレルギー反応もなく安心して使用できます。

2021-03-23
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、使用感に関してのご意見もいただきまして、
誠にありがとうございます。

金属アレルギーでも気にせずお楽しみいただけると
ストレスフリーで過ごすことができますよね♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

レビューをご投稿いただきまして、
  • kao11776889さん
  • kao11776889さん

5 2020-09-08

スモーキークオーツ
ピアスが届きました!
早速、付けてみました✨
小さいけどキラキラしてて
凄くかわいいです。
大切に使わせていただきます。

5 2020-06-26

セカンドピアスなら絶対これ!
高校生の娘のセカンドピアスに購入しました。
安心の素材で、しかも太めなのでセカンドピアスには最適だと思います。
また小振りなので、学校につけていくにもちょうどいいデザイン!娘も気に入ってます!

2 2020-03-23

デザインは良いですが・・・(追記あり)
数日前に注文しました。値段も値段なので注文するまでにかなりの間…数週間、購入を悩んでいました。注文してから数日で連絡があり、5/1に納品予定とのこと。
対応も丁寧かと思います。
こちらでお世話になるのは初めてですが、とても楽しみです。
アレルギー対応で、ピンクゴールドで、石がサファイアやルビーなどの濃いめのカラーがあるお店はなかなか無いです。
(追記)
予定より早く届きました。サファイアは暗めなので光に当たれば少し青い事は確認できますが、光に当てないとほぼ黒に見えます。個体差はあるかと思いますが、透明感・色味・大きさに関しては左右でそんなに差は無いかと思います。
ルビーはピンク寄りで、透明感や光沢は左右で差があり、片方は濁っている感じで左右で透明感のバラつきが気になりました。
ルビー・サファイア共に、片方の表面はひび割れが気になりました。
【追記】
ホールの調子が良くない時にも良いとの記載がありましたが・・・試しに1箇所に付けました。半日もしないうちに調子の良くないホールにピアスが癒着したので半日で外しました。
値段が値段だけに残念です。

2020-04-07
この度は数あるショップの中より
カフェオリをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

また、ご対応についての温かいお言葉も頂き
本当にありがとうございます・・!
お客様からの温かいお声が、わたくし共スタッフの励みとなっております。

素敵なジュエリーをお届けできるよう
職人が心を込めてお作りして参りますので
商品の到着まで楽しみにお待ち頂ければ幸いです。

ぜひ、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

レビューをご投稿頂きまして、

5 2020-03-20

リピです
セカンドピアスはリピです。
普通のピアスでも大丈夫なんですがこちらのセカンドピアスがお気に入りで…
一番人気の石が2.5mmの物よりもう少し存在感があった方がいいかな?と思い
こちらの石が3ミリのにしました。
以前も金にダイヤが埋め込まれてるもの(P1400531)も人気の物より大きいのを買って大正解だったので。
今回もとっても良かったです。気に入りました。

2020-04-07
いつもカフェオリをご利用頂き、誠にありがとうございます。

商品を気に入って頂けたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

主張しすぎずさりげなく耳元を彩ってくれるサイズのピアスは
服装やシーンを選ばずにいつでもご愛用頂けて優秀ですよね♪
ぜひ、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。

レビューをご投稿頂きまして、

5 2019-05-10

ピアスホールの悩み解消!
何十年もピアスをしていますが、すぐにピアスホールが小さくなったり埋まったりで困っていた所セカンドピアスの存在を知り早速購入し使ってみました。1週間程してハイジュエリーブランドのピアスをした所、すんなりと通りビックリ!!ハイジュエリーブランドはお値段もはるのでピアス軸が太く使用する度痛みが出たりしたので本当に困っていました。
こちらのピアスに取れないと言われているキャッチにしてつけっぱなしにしています。
キャッチは別ショップさんの物ですが、ピアスはこちらのショップさんのセカンドピアスが一番安定します。
別タイプのセカンドピアスも購入予定です。
ルビーが誕生石なのでルビーにしましたが、石が私には小さいので大きい石のセカンドピアスができたら嬉しいです。

2019-05-10
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、使用感に関してのご意見も頂きまして、
誠にありがとうございます。

セカンドピアスはピアス穴の安定に最適ですよね♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

大粒のセカンドピアスをご要望とのこと
この度のお客さまのご意見を参考にさせて頂き、
今後の商品製作の際には、
ご意見を反映させた商品作りに努めて参ります。

レビューをご投稿いただきまして、