【あす楽対応】桜ピアス 18K レディース ロ...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2019年09月30日12時00分〜2019年10月31日23時59分
  • lalarakoさん
  • lalarakoさん

5 2019-05-10

品良く見えて素敵です♪
アメリカンピアスは落としやすいので買うのをためらったのですがやはり可愛いので購入しました。これは後ろ側がうねっているデザインで、そこが引っ掛かり、滑り止めの効果ともなってるのか全然落ちないです!但し、耳の前には落ちないけれども、耳の後ろには下がるため、気づいたらローズクォーツが耳たぶに引っ付いてしまう時はあります。でも落としてしまうことはなさそうなので買って良かったです!

2019-05-10
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、使用感に関してのご意見も頂きまして、
誠にありがとうございます。

アメリカンピアスは落としてしまわないか不安になりますよね。。。

シリコンキャッチやアメリカンピアス専用のキャッチなども
ご用意しておりますので、ご検討下さいませ。

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

4 2018-08-12

写真通り
写真通りの綺麗なピアスが届きました!大切に使います。
宅配ではなく、メール便でも届けられそうだなぁ、それならポスト投函なので 楽だなぁ と思ったので、星⭐−1です。

2018-08-13
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

また、配達方法に関してのご意見も頂きまして、
誠にありがとうございます。

誤配送防止の為に宅配便のみでの
お届けとさせていただいておりますが、
メール便のご要望につきまして
この度のお客さまのご意見を参考にさせて頂き、
今後のサービス改善に向けて努めて参ります。

改善させて頂きます部分が多くございますが、
より良いショップとなるよう邁進して参りますので、

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。