【GEM EDEN】【あす楽対応】桜 アメリカン...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月30日18時00分〜2020年11月30日23時59分
9,790円  買い物かごに入れる

5 2020-11-23

妻の誕生日プレゼントに購入しました。
大きく揺れるピアスは持っていなかったので、とても喜んでくれました。

5 2020-09-13

素敵です。
娘へのプレゼントで購入しました。
揺れ感が可愛く長さも娘の顔の大きさにピッタリでした。こちらのショップのアクセサリーデザインが好きでまた購入したいと思います。

4 2020-07-01

思った通りのかわいいピアスです。気に入りました。

5 2020-05-20

可愛い箱に入ったきれいな商品が届きました。とっても繊細で可愛いです!写真の通りでした。
買ってよかったです。大切に使います!

5 2020-04-05

某ブランドの桜シリーズに似ているのが無いかと探していたらこちらを見つけました。
とても可愛くて気に入りましたし、作りもしっかりしていて良かったです。

5 2019-11-16

画像通り、とても優しいお色のピンクで可愛らしいです。長さも私にはちょうど良い感じです。

2019-11-18
この度は数あるショップの中より
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、使用感に関してのご意見もいただきまして、
誠にありがとうございます。

ほんのり桜色のローズクオーツが
上品で大人っぽくお着けいただけますよね♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。
  • Chi5317さん
  • Chi5317さん

5 2018-04-14

春らしいピアス
最初の予定より2週間早く届けていただきました。
ほんのり桜色とピンクゴールドが上品でとてもかわいいです。初めてのアメリカンピアスで左耳は少し戸惑いましたが、右耳はスムーズでしたので、慣れれば大丈夫だと思います。

5 2018-06-09

とっても素敵でした
薄いピンクがさりげなく女性らしさを演出してくれてとっても気に入りました。何度か着けているうちに片方無くしてしまったのが残念です。やはりキャッチは付けるべきでした。。。