クーポンで最大3000円OFF!セカンドピアス ...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

販売期間
2019年05月31日12時00分~2019年06月30日23時59分
  • 2件

4 2019-05-23

届きました
メールで案内頂いた予定よりかなり早く商品が届きました。ありがとうございます。
ピアスのフローライトの色は写真より薄かったですが、それはそれで綺麗です。

2019-05-24
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、色味に関してのご意見も頂きまして、
誠にありがとうございます。

天然石の為、個々で個体差がございますが
それがまた天然石の魅力ですよね♪

フローライトの美しい色合いをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

4 2018-05-26

色がステキ
このセカンドピアスで、ようやくピアス穴が安定してきました。あまり目立たず、でもキレイという私の希望にもぴったりのデザインでした。ただ、一度石が取れてなくなってしまい、爪で押さえているデザインではないため、そういうこともあるのかなと。
90日以内無料修理で対応してもらいました。