クーポンで最大15%OFF!【あす楽対応】アメ...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月30日12時00分〜2019年10月31日23時59分

5 2019-03-27

喜んでいました
娘の祝いで買いましたが、デザインと質感が良かったです。

4 2019-01-06

繊細な商品でした。
手作り感が伝わってくる、とても繊細な商品です。星のとんがっている部分が洋服に引っかかると、多少デザインが変形しますので…。星のサイズが大小ですし、洋服を脱ぎ着する時は、とても気を付けた方がよさそうです。(洋服を脱ぐ前に、ピアスを取ることをオススメします。)

2019-01-23
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、使用感に関してのご意見も頂きまして、
誠にありがとうございます。

こちらのピアスに限らず、ジュエリーは
身支度の最後にご着用いただきますと
破損防止になりますので、
ぜひお出かけ前の装着をおすすめ致します。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

4 2018-07-21

画像に違わずとても可愛いです。華奢だしアメリカンピアスはなくしてしまいそうなので、キャッチは別途必要だと思います。最初っからセットになっていると良いのにと思いましたので☆−1にしました。あと、18kの方がゴールドの色味が強いのでこちらを選んで正解でした。オススメですよ♪

4 2018-02-11

めっちゃ可愛いです!
すぐに届いたので嬉しかったです。とても可愛いくてキラキラです。あまり見ないデザインだし。ただ、 星側が重いのか、ずれてきて落ちそうになります。あと、セーターなど脱ぎ着の際は忘れずに外した方がよいです。
なので、職場ではつけてますが、落としたらどうしよ?とまだ、お出かけには使ってません。落ちないように出来ら方法があれば知りたいです。

5 2018-08-10

かわいいです
キラキラしてるし、存在感あります。
ひっかかったりするとすぐに星がとれちゃいそうなので注意が必要かも。

2018-08-10
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

大小様々な星が耳元でまたたくように
キラキラするこちらのピアス、とても素敵ですよね!

繊細なデザインとなっておりますので、
ひっかかりにはご注意の上
ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。
  • nomujinさん
  • nomujinさん

5 2018-06-12

めちゃくちゃ
レビューを書くのが随分遅くなりましたが、こちらのお店でよく買い物させていただいています。
その中でこの商品は1番お気に入りです。思ったより少し小さく感じましたが日常使いでは
このくらいの大きさがいいと思います。
みんなからかわいい!と評判も上々です。

4 2018-01-30

かわいいけど、結構華奢です
つけてみると存在感がありすてきです。手に取ってみるとかなり華奢で繊細な作りです。落とさないよう気をつけたいです。デザインが凝っていて、★部分がまっすぐにならないように作られているところが凝っています。

• AKINORI-06さん
  • AKINORI-06さん

5 2018-01-27

めっちゃいいです
早く丁寧でした。ありがとうございました。