2023/12/25
    お届け日:あす楽 | 地金カラー:K18ゴールド
    会社でめただないで使えるピアスが欲しかったので 小さくて可愛いのでピッタリのピアスです。 到着も早かったです。
    注文日:2023/12/10
    2023/01/28
    you♪mamさん
    小ぶりな大きさは、気軽な普段使いにとても良いと。 ただもうすこし厚みがあると思ってたので…★4つで。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/30
    2022/05/12
    ミィミ1954さん
    プレゼントに。。
    思いのほか小さめに感じましたが、つけてみるさりげなく可愛い。誕生日が近い娘にプレゼントです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/05/09
    2018/04/18
    今回はホワイトゴールド購入、で3色コンプリート。 オフィスでも好評です。地味過ぎず、派手過ぎず。 シンプルな可愛さがいいですね。
    注文日:2018/04/16
    2018/05/25
    大変気に入ってます
    18金のピアスがこんなに安く買えるのか?と、あまり期待してなかったのですが、届いた商品は全然安っぽくなく、耳に馴染んでくれて丁度いいです。仕事の時とかさりげなくおしゃれに使わせていただきます。 一度納品が遅れる、と連絡頂いたのですがその対応も丁寧で好感が持てました。 また利用させていただきます。
    注文日:2018/04/12
    2017/12/21
    付けてみると存在感のある大きさで、選んだピンクゴールドは肌なじみも良く可愛いです。
    注文日:2017/12/17
    2018/08/20
    nukayanさん
    PG,YG,WGの3カラー購入。セカンドピアス用の普段使い、シンプルで邪魔しにくいもの、でもあまり安っぽく見えないもの、で探しK18のコチラに。どれにしようか迷った時、結構コレにしてます。しかもコレだけだったり。付属のキャッチがシリコンのみの物だったので手持ちのK18入りシリコンのに変えてみたのですが、ポストが細めで華奢なので着脱に圧かかると歪みそうなのが怖くて付属の物に戻して使用しています。それでも注意が必要かと気を付けています。それでも出番多いし価格から考えたら普段使いとしては十分だと思います。
    注文日:2018/04/20
    2018/08/21
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、キャッチ事情や使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 華奢な作りとなっており、着脱時に強い力が 加わってしまうとポストがまがってしまったり 折れてしまったりする可能性がございますので ぜひシリコンキャッチでお楽しみ頂けましたらと存じます。 この度のお客さまのご意見を参考にさせて頂き、 今後の商品製作の際には、 ご意見を反映させた商品作りに努めて参ります。 改善させて頂きます部分が多くございますが、 より良いショップとなるよう邁進して参りますので、 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2021/04/06
    ピンクゴールドを購入させていただきました。 シンプルなデザインでサイズ感もちょうどいいです。 綺麗目にもカジュアルにも、どんなファッションにも似合うと思います。
    注文日:2020/03/10
    2021/04/16
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 ご期待に沿う商品のお届けができたこと 大変嬉しく思います・・・! また、デザインや使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 シンプルでサイズも小ぶりなので どんなお洋服にも合わせやすく、 普段使いにぴったりですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2021/02/24
    はげぶだいさん
    揺れない小さなピアスを探していたところ、とてもいい商品に出会いました。 18Kで甘すぎないデザインが気に入ってます!
    注文日:2021/02/14
    2021/03/04
    2019/11/19
    とてもかわいい
    セカンドピアスとして購入しました。 かわいくて、気に入っています。
    注文日:2019/11/15
    2019/11/21
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、デザインや使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 シンプルでサイズも小ぶりなので どんなお洋服にも合わせやすく、 普段使いにぴったりですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/11/19
    仕事中にも邪魔にならず、薄い分軽いです。 石が入っていない金だけの物は少なく、もっと種類が欲しいなと思います。
    注文日:2019/11/18
    2019/11/20
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見や リクエストもいただきまして、 誠にありがとうございます。 ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 この度のお客さまのご意見を参考にさせていただき、 ぜひ今後の商品製作の際の参考にさせていただきます! これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/06/25
    ピンクゴールドを購入させて貰いました。 あまりみないデザインだったので丸玉ピアスと一緒に購入させてもらったので一緒に付けています。
    注文日:2019/06/11
    2019/06/26
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! 主張しすぎずさりげなく耳元を彩ってくれるサイズのピアスは 服装やシーンを選ばずにいつでもご愛用頂けて優秀ですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2018/07/17
    娘のセカンドピアスに買いました。とても可愛く気に入ってくれました。
    注文日:2018/04/03
    2018/02/06
    さりげなさが素敵です。
    とても可愛いらしいピアスが、また一つ増えました。もう少し 厚みを増してぷっくらした感じがあれば……と思います。 ピアスチャームとの相性は、バッチリです。変化を楽しめるアイテムの一つとして使用しやすいですね。
    注文日:2018/01/11
    2017/12/13
    YGにしました。小さいだろうと思っていたら、YGだからか、意外と大きくて思ったよりも存在感があると思いました。 シンプルなので、使いやすいと思います。
    注文日:2017/12/06
    2022/11/12
    ピンクゴールドを購入。落ち着いたゴールドっぽい?感じで色味はかわいいです。写真ではわからなかったのですが形が薄くて裏側凹んでるのが残念でした。星減らします。見た目ではわからないですけどね。
    注文日:2022/10/23
    2020/05/05
    サイズ感もちょうどよく、とても可愛いです。大好きな金木犀モチーフだし、 服も選ばないしピアス自体はとても気に入っています。 ただ、 私が注文したときは受注生産のみで、2ヶ月かかると連絡があり待っていました。 なのにたまたま購入からひと月後に商品ページを見たらあす楽でも販売中。 待っている人がいるのにあす楽?? 2ヶ月待ちの人がいるのに、後から注文したら翌日に届く? かなりもやっとしたのでショップに連絡したらあす楽に変更、翌日届きました。 ちょっとそれどうなの?と思ってピアスを見るたびにモヤっとします。可愛いからつけていますがお気に入りピアスにケチがついた感じで残念です。 在庫管理の改善に期待します。
    注文日:2020/03/30