【あす楽対応】※サイズ限定 指輪 ピンキー...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月17日10時00分〜2019年04月30日23時59分

5 2018-10-16

さりげない存在感
細身のピンキーでも主張のあるものを探していました。7色の石が綺麗で派手すぎず地味すぎずほど良いです。細いくてはめているのを忘れるくらいですが、さりげなく存在感があります。今回はホワイトゴールドを買いましたが、色違いで買ってしまおうかなと思うくらい気に入りました。

2018-10-16
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

7色の宝石とモチーフがそれぞれ印象的で
とても可愛いですよね♪
地金の色が変わったり、モチーフが変わりますと
また雰囲気が変わって参りますので
ぜひお気に入りをお探し下さいね♪

リングにつきまして長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

4 2018-06-16

さりげない可愛さが素敵
色々な種類のカラフルな石が使われているので、派手目な印象でしたが、実際は割と華奢な商品なので、さりげない可愛さをアピールできると思います(^^)
環境によってはお仕事中でも身に付けられると思います。豪華なリングを求めている方は、少し違うかもしれません。

• monchi66さん
  • monchi66さん

5 2018-04-24

かわいいです(*^_^*)
華奢でかわいいピンキーが欲しくて探していました。7色の石を眺めていると明るく幸せな気分になります(*^_^*) これで運気も上がったら大満足です!

5 2018-04-20

お気に入りのリング
サイズが緩くなって紛失してしまったので2回目の購入です。このリングを付けて運気低迷してたのが、良くなったので、、、。ピンキーリングなので石も小さいですが綺麗でお気に入りのリングです。

• 徳丸。さん
  • 徳丸。さん

5 2018-02-18

自分へのご褒美にピンキーリングを購入しました。虹の石が気に入っています。可愛いし大満足です。

5 2017-02-22

かわいい
お守りとして早く身につけたかったので、あす楽でかわいいのを探してました。
価格もデザインも満足してます。

3 2018-01-08

2回目の購入ですが…!
前回ピンキーリングを買って凄く気に入って今回も買いました❗デビューを見てなかったので今回も買ったのですが、見てビックリ評価があまりよくなかった〜私のはダイヤが取れたりしてないので良いのですがいつ取れるかという不安がでました。残念です!これからも買いたいのでこのような評価がなくなるようにお願いしたいです!

• yu*ki:)さん
  • yu*ki:)さん

1 2017-12-21

これは、、
リボンのゴールドタイプを購入しました。
ゴールドが黒ずんでいます。
指紋らしき何かが付いたままですけどこれでいいのですか??
磨いてないの??
がっかりですね、正直。
あす楽対応はありがたいですが、こんな中途半端なもの送られても困ります。

• mayu5050さん
  • mayu5050さん

3 2017-05-03

んーーー
ゴールドを頼んだんですけど色がピンクゴールドのよぉな色で、ちょっとガッカリです。デザインは気に入ったのに残念です。重ね付けした時に色の違いがありすぎて単独でしか付けれません。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング