2020/01/21
    おとうふもぐもぐさん
    丁度いいサイズでキラキラしてかわいい
    夫の両親からの厄除けのお守りかわりのプレゼントで頂きました。7色のものを身につけると良いそうですね。オパールは7色に輝くことで、頂くことになりました。 注文後、3日目に届きました。 早速つけようとしたところ、 キャッチの部分が丸くなっていて、安全な感じがとても良かったです。 また、サイズ感が丁度良く、角度によってはキラキラと色んな色に輝くので、素敵です。 デザインもシンプルなので、何歳になってもつけられそうです。すごく嬉しいです、大切にします。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/01/19
    2020/01/22
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 オパールは乳白色の中に 赤や緑などの遊色がゆらゆらと輝くのが 特徴となっておりますので、 ぜひエチオピア産特有の色合いを お楽しみいただければ幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2017/08/10
    びび9455さん
    すぐに落ちる
    石はとても綺麗で思わず見とれてしまいます。 イヤリングにしてもらったのですが、金具が…… 緩くて緩くて、すぐに落ちるので怖くて外に付けられません。 デザインは気に入っていたので非常に残念です
    注文日:2017/07/20