2022/08/24
    chipkiyo322さん
    とても綺麗です。 角度をかえると輝き方や色も変化が生まれます。 ネックレスとお揃いで購入しましたが、今から、つけて出かけるのが楽しみです。
    注文日:2022/08/19
    2022/08/25
    chipkiyo322様 商品レビューのご投稿ありがとうございます! リュリュアンネシリーズはピアスとネックレスで揃えられるのもとても素敵ですよね。 オパールの遊色効果は様々な角度で見え方が異なりますので、見ているだけでも嬉しくなります。 まだまだ暑い時期でが続きますので、着用後は柔らかい布やクロスでふき取ってから保管していただけますと、長く綺麗な状態でご使用いただけます。 嬉しいレビューをいただきありがとうございました。 今後ともカフェフレグラントオリーブをよろしくお願いいたします。
    2018/10/11
    見る角度で色が変わるので気に入りました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/09/26
    2018/10/16
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! オパールは個々の個性が豊かで 宝石の中でゆらゆらと輝く遊色が 見ていて飽きない、魅力的な宝石ですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。