2023/11/12
    minamamaさん
    お届け日:受注生産 | カラー:ピンク
    桜モチーフ・K18ルビーピアス
    以前購入の色違いを購入。 ルビーの色が濃く、華やかです。 季節に囚われず、愛用できそうです。
    注文日:2023/10/20
    2024/03/01
    minamama様 この度は私どもカフェフレグラントオリーブをご利用頂き誠にありがとうございます。 当店の商品をお気に召して頂けたこと、大変うれしく思います。 商品のお写真も添付していただきありがとうございます。 お選びいただいた商品は、桜をモチーフとしたデザインながら、主張しすぎないシンプルなデザインとなりまして、レビューにもご投稿頂いている通り、時期を選ばずお使い頂ける商品かと存じます。 また、2WAYでお使いいただけますので、その日のコーディネートなどに合わせてご愛用頂けますと幸いです。 これからも、様々な商品をご用意させていただきますので、今後とも、カフェフレグラントオリーブをよろしくお願い致します。 カフェフレグラントオリーブ-西野-
    2023/03/08
    みきりん1436さん
    春にピッタリの桜のピアスです。色味も可愛くピンクにして正解でした。花の部分が固定されていないので動いてしまうため注意が必要です。もう少し軸が長ければ更に良かったのですが。耳元が華やかになるのでとても良いです。
    注文日:2023/03/05
    2021/03/31
    かわいいから好き
    白蝶貝が耳にちょこんとさりげなく、でも存在感があってかわいいです。 私は耳たぶがとても薄く、市販のピアッサーで開ける時は位置を決める仮のおさえにすらはまらないくらいうすいのですが、このピアスは刺す棒のところが余りません。 耳たぶが厚めだとキャッチをはめても余分なとこがなくてあれ?ってなるかもしれません。
    注文日:2021/03/27
    2021/04/09
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 主張しすぎず耳元を彩ってくれるサイズでとても可愛らしいですよね。 また、ポストの長さについて使用感のご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 商品につきましてご不明点やお気づきな点などございましたら、 お気軽にお問い合わせくださいませ。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。
    2018/05/29
    可愛くて、存在感あり
    小さいですが、以外と目立ちます。 可愛いですね、ありがとうございます。
    注文日:2018/05/26
    2021/02/11
    さやさや38さん
    年齢問わず使えそう
    ホワイトの方を購入。小ぶりでシンプルな物が好きなのでちょっと派手かなぁと心配でしたが思ったより素敵で大満足です。子供の卒業式や入学式に着けたいと思います。和服にも洋服にも合いそうです。可愛いデザインですが年配の方にも。 白蝶貝を外せば仕事にも着けて行けます。
    イベント|自分用
    注文日:2021/02/09
    2021/02/26
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! お届けしたジュエリーにつきまして ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2020/12/28
    娘にプレゼントとして購入しました。とても喜んでくれました。春になったら付けるそうです。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2020/12/18
    2021/01/12
    この度は数あるショップの中から、 大切な贈り物として当店のアクセサリーをお選びいただき、 誠にありがとうございます! お嬢様も喜ばれたとの事、 当店といたしましても大変嬉しく思います! 春はもうすぐですし、ぜひともご愛用いただけますと幸いです。 またこちらのピアスは 花びらの取り外せる2WAYでもご利用いただけますので、 色々な仕様でお楽しみいただけるかと存じます。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。
    2020/02/29
    ミューママさんさん
    前から気になっていて、色をなかなか選べなくて結局ピンクの桜と白の桜を買ってしまいました。大きさも大きすぎず小さすぎず仕事に使用していますが、邪魔にならなくてちょうどいいです。
    注文日:2020/02/19
    2020/03/05
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! どちらのカラーも可愛らしくて迷ってしまいますよね。 着け方を変えれば2WAYでお楽しみ頂けるので 是非その日の気分に合わせてお楽しみ下さいませ♪ これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。
    2019/07/22
    マサマメさん
    お値段のせいか、スティック部分が、細く今にも折れそうで、不安もありますが、可愛いのと、仕事柄揺れるタイプのピアスが、N G なのと、手持ちのピアスも、変化が欲しくて購入しました。
    注文日:2019/07/15
    2019/07/23
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・ 本物の桜みたいに優しい色合いで 女性らしさをアップしてくれますよね♪ 使い方も2通りあるので、その時の気分でお楽しみ下さいませ。 また、デザインや使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/03/23
    くまっこ3752さん
    小ぶりですがかわいい
    小ぶりでそんなに存在感はありませんが、ふと目に入るとシンプルだけどかわいいと思いました。 普段使いからちょっとしたお出かけにつけても大丈夫なくらいのものでした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/17
    2018/09/25
    評判が良かったので色違いリピーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーート
    注文日:2018/09/23
    2018/09/26
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! お届けしたジュエリーにつきまして ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2018/09/21
    値段的に考えたら対価としては悪くないと思う。 ただし、過度の期待はしないように
    注文日:2018/09/12
    2018/09/26
    2018/04/03
    さくら92さん
    かわいい
    自分の誕生日の記念に普段使いできるよう、仕事用に購入しました。 小ぶりながら品もあり可愛いし、職場の人からも可愛いといわれ気分は上がりますね。 良い買い物をしたと思ってます。
    注文日:2018/02/17
    2018/03/12
    とってもかわいい!
    程よい大きさで、貝のお花の作りも丁寧でとっても良いです。春にピッタリ!つけるとすごくかわいい! 貝の部分を外してつけても、かわいいしあまり目立たないので職場でもつけられそうです。お休みの日は貝あり、仕事の日はなしで使おうと思います♪
    自分用
    注文日:2018/03/09
    2017/04/06
    ホワイトデーのプレゼント☆
    サクラサクかなり前に注文したのに、同梱なので、到着は4/23とのことでした。サクラ散っちゃう~!!と思っていたけど、3/24に届きました~(*^^*) 届いてから毎日つけてます。 可愛い!! 小さいから目立たないと思って白にしましたが、正解でした♪ アレルギーあるので、K18なのがいいですね!
    注文日:2017/03/05
    2018/06/27
    すみれ0954さん
    2wayでなくてもいいかも
    軸が少し短いですね。はずれてしまいそうで心配。2wayのせいで、つけにくいのも気になりました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/06/24