2017/08/18
    プレゼントとして購入。とても喜ばれました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/07/11
    2019/07/02
    purichan3さん
    可愛いです。
    先月ピアスを開けてお出かけするのに初めて買ったピアス。会社の子とお出かけするのにつけていったら可愛い~と褒めてもらえました^^ちょうどいい大きさでゆらゆら可愛いです。お気に入りのピアスなので大切に使いたいとおもいま~す。★が一つマイナスなのはキャチが爪を伸ばしている私にはとても扱いづらくもう少し持ちやすいとよかったな~と。。。でもピアスは可愛いですよ。
    はじめて
    注文日:2019/06/05
    2019/07/04
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! キュービックジルコニアのゴージャスなキラキラ感が お出掛けコーデにぴったりですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また、キャッチに関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 当店では爪の長い方でもつまみやすい、 トリプルロックキャッチという商品がございますので よろしければ是非そちらもご覧下さいませ。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2018/09/04
    はるまるJJさん
    とうとう18Kも購入!
    このシリーズが大好きで、ホワイトゴールド、ピンクゴールドを購入してました。 そして、とうとう今回18Kのゴールドを購入しました。とても綺麗でステキです。 手持ちのネックレスやリングとのコラボもバッチリ、上品さは損なうことなく、とにかく大満足!
    注文日:2018/08/25
    2018/09/05
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! こちら大粒のキュービックがキラキラと輝き ゴージャスで素敵ですよね♪ また、オーマシリーズを全てコンプリート頂きましたとのこと ありがとうございます! 地金カラー違いで揃えることで、 その日の気分・服装に合わせてコーディネートできますよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2018/07/07
    クロミ3476さん
    すっごく素敵です☆
    華奢ですがとても存在感があり、キラキラゆらゆら、とても可愛いです。 夜のデートやお食事会、キレイ目コーデに愛用させていただきます☆
    イベント|自分用
    注文日:2018/06/30
    2018/03/05
    hana8308さん
    とてもキラキラ
    とてもキラキラしています。 仕事にも行けるかな?と思って購入したのですが、キラキラが目立ちそうなのでプライベート用です。季節を問わず使えそうです。
    注文日:2018/02/25
    2018/02/20
    キラキラ
    ジルコニアが キラキラ ゆらゆらして 可愛いです 18金ってところも 良いです
    注文日:2018/01/28
    2018/01/13
    お世話になりました
    イエローゴールドを購入しました。輝きがよく可愛いです。長すぎず短かすぎず感じが良いので購入して良かったです。
    注文日:2018/01/12
    2019/09/10
    綺麗です
    ぶら下がるタイプのピアスはついつい買ってしまいます。 目立つけど主張しすぎない感じなので、厳しくないオフィスなら 普段使い出来そうな気がします。
    注文日:2019/08/30
    2019/09/12
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 揺れるタイプのピアスは耳元に存在感があって素敵ですよね。 サイズも大きすぎないので 使えるシーンも幅広いと思います♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。