2022/11/28
    思っていたよりかなり小さかったけど、使いやすそうで良かったです。
    注文日:2022/11/24
    2022/08/28
    思っていたより小さかったですが、とても可愛いです。 このお値段で18金、とても満足しています。
    注文日:2022/08/25
    2022/09/02
    商品お届け後すぐにレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。 6×4ミリのルースは小粒ですが、色とりどりのルースからお選びいただく楽しさがございますよね。 ご期待以上の商品をお届けできて私共も嬉しく思います。 これからの季節にたくさんご着用いただけたら嬉しいです。 今後ともカフェフレグラントオリーブをよろしくお願いいたします♪
    2022/08/07
    フックが細く太いのが苦手な私にはちょうど良く、ストーンもキラキラしていて主張しすぎない感じでよかったです。シトリンの色も気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/04
    2022/05/05
    ピンクサファイヤ9649さん
    k18アメジストフックピアス
    地金が高い時期に、k18で安いです。お財布に優しいです。
    注文日:2022/03/27
    2019/05/11
    YAH、やぁ。さん
    とっても可愛いピアスです!
    この度はステキなお品物、本当にありがとうございます。 想像以上に小ぶりで可憐そうですが、付け心地は全く問題なくて安心しました。 さりげない感じがシーンを選ばず付けられて、重宝しそうです。 クラックがあったりなかったり…個体差がありそうですが、それは天然石ならではなんだなと想いました。 ピアスフックがすごく細身なので、刻印はかなり小さく、肉眼で見るのは難しいかもですが… 何かしらの文言が刻印されているのは確かなようです。 (おそらくK18と刻印があるはず…!) 自分用とプレゼント用で購入させていただきましたが、どちらの梱包も非常に丁寧で、箱がすごく可愛らしいですね。 このお値段で、この品質・金フックに丁寧な梱包…とっても良いお買い物ができました。 お品物たちも必ず大切に致しますね! 是非また今後とも宜しくお願い致します!!!!!
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2019/05/10
    2019/05/13
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! 色味やインクルージョン、クラックなどなど・・・ それぞれの個性があるのが、天然石の醍醐味ですよね。 ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 ピアスフックには素材の刻印をさせていただいており K18と打刻されております。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2021/03/25
    オバサリさんさん
    可愛い✨
    華奢で、とても可愛らしいピアスですごく気に入りました。 又可愛いの見つけたら購入させていただきます。 迅速な対応ありがとうございました。 しかも、可愛らしい箱に入っていて嬉しかったです。
    注文日:2021/03/23
    2021/03/30
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! 秋色カラーのジュエルと、ぷっくり雫型カットの組み合わせが みずみずしくてとても可愛いですよね♪ また、当店の対応に関してのご意見も頂きまして、 ありがとうございます! お届けしたジュエリーにつきまして ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2018/05/11
    ストーンは大きい!!
    K18のフックがもう少し大きくても良かったかな!? この大きさだと片側だけ落としてしまうかもしれません。ストーンは写真から想像していたより大きかったです。このお値段でこの可愛さだととても良い買い物でしたが、ダンスレッスン時に初めて使用した時から落としていたので、星4にしました。
    注文日:2018/02/23
    2020/01/21
    ayu43435389さん
    発送も早くとても満足しました!
    発送が早く綺麗なオレンジ色でとても満足しました!母への贈り物だったのでネットで買って不良品が届いたらどうしようかと思っていましたが、思っていたままの綺麗な商品が届き、包装もしっかりしていて母も喜んでくれて本当に買って良かったです!また機会があったら利用させていただいたいと思います!ありがとうございます!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2020/01/13
    2020/01/22
    この度は数あるショップの中より 大切な贈り物としてカフェオリのジュエリーをお選びいただき、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! ラッピングについても嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。 ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら 丁寧な包装を心がけております。 ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2021/11/18
    さりげない大きさでちょうどいい
    商品は小ぶりで可愛かったです。 ただ、クリスマスカードを希望していましたが、ついていなかったので、星1つ減らしました。
    注文日:2021/11/15
    2021/11/18
    商品レビューをご投稿いただきありがとうございます。 こちらの商品をお気に召したいただきありがとうごいます!! 小ぶりですが、鮮やかな色が顔周りを華やかにしてくれますよね♪ またご希望いただいていたクリスマスカードが同封されていなかったとの事、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございません。 いただきましたレビューを拝見いたしまして、別途メールを送らせていただきました。 お手数をおかけしてしまい大変恐れ入りますが、メールをご確認いただきご検討いただけますと幸いです。 何か気になる点や、ご不明な点などございましたらいつでもご遠慮なくご連絡下さいませ。
    2021/10/06
    ピーちゃこさん
    絶対お買い得!確かに小ぶりですが元々小ぶりなものが良かったため期待通りでした。 ゆらゆら揺れてとても可愛いです。 アメジストを購入したのですが、私は髪色が暗いため髪に馴染んでしまうので明るい色の黄色も欲しくなってしまいました。
    注文日:2021/09/25
    2021/10/11
    ピーちゃこ様 商品レビューのご投稿、誠にありがとうございます!「お買い得」と言っていただけとても光栄です。髪のお色とジュエリーのお色による映え方、とても参考になりました!今後、装着写真を撮影する際の参考にさせていただきたと思います。フックピアスは装着も楽で、なんといってもチラリと揺れるデザインが心くすぐりますよね♪永くご愛用いただけますと幸いです!この度は誠にありがとうございました!今後ともカフェオリをよろしくお願い致します。
    2021/08/01
    カオ99さん
    カーネリアンを購入しました。思った通りの色で石の大きさも丁度いい感じでした。
    注文日:2021/07/21
    2021/05/31
    少し小さめかなぁと思ってましたが、普段使いに丁度良いです♪フックタイプのピアスですがキャッチもついていて安心です。
    注文日:2021/04/25
    2021/06/04
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 こちらのピアス、主張しすぎずさりげなく揺れて 耳元を彩ってくれるサイズのピアスは 服装やシーンを選ばずにいつでもご愛用頂けて優秀ですよね♪ 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2020/12/26
    まーネコさん
    ガーネット
    華奢な感じですが、自分好みのかわいいピアスでした。ピアスはガーネットを購入。黒い服を着ることが多いため、ガーネットのピアスが小ぶりながらも存在感があって、とても気に入りました。 お値段も手頃で、配送も早かったので、他の色のピアスも欲しくなりました。
    注文日:2020/12/22
    2021/01/07
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 主張しすぎずさりげなく揺れて 耳元を彩ってくれるサイズのピアス、とても可愛らしいですよね。 黒い服を着ることが多いとの事で、 ガーネットの色味がより映えるのかなと思います。 ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。
    2020/04/26
    しなのすけさん
    石は小さめ。フックは華奢。 →主張しない目立たないピアスが好きなのでドンピシャです‼️めちゃ可愛いです。送料が安ければなお良しです😄(もしくは送料無料の価格設定をもう少し下げていただければたくさん購入すると思います。)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/16
    2019/09/10
    yushuhaさん
    対応も早く、梱包も丁寧でした。 ピアスも可愛いかったです
    自分用
    注文日:2019/08/30
    2019/09/12
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! 秋色カラーのジュエルと、ぷっくり雫型カットの組み合わせが みずみずしくてとても可愛いですよね♪ また、梱包やご対応に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/06/22
    しっぽ2074さん
    注文から、1ヶ月近く待ちました(^_^;)本当に届くのかな?と不安になりましたが、待った価値ありました。画像で見るより実物は、満足でした!
    注文日:2019/05/25
    2019/06/24
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 こちらのピアス、雫型のジュエルが とってもみずみずしくて、着けているだけで楽しい気分になりますよね♪ 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/04/10
    キッド1011さん
    可愛いです
    長さも石の大きさもちょうどいいです。 普段使いからよそ行き使いにいいと思います
    自分用
    注文日:2019/04/04
    2018/12/13
    理砂0819さん
    かわいい
    ポストが、ちょっと細いけど付けてしまえば、かわいいです。今度は違う石もほしいです
    注文日:2018/10/26
    2018/12/14
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、サイズ感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 主張しすぎずさりげなく揺れて 耳元を彩ってくれるサイズのピアスは 服装やシーンを選ばずにいつでもご愛用頂けて優秀ですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2018/11/02
    にゃん15879さん
    可愛い!
    予想通りのかわいさです。箱もつけてくださり、自分用なのにワクワクしました。18kでこの値段なら安い!他の色も検討したくなります。
    注文日:2018/10/30
    2018/11/13
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品や梱包を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! ぜひ色々な色をゲットして頂き、服装ごとに ピアスを変えてお楽しみ下さいね♪ これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2018/02/14
    ゆかりん227さん
    とてもきれいな色で気に入っています フック部分が華奢で、つけにくいのが難点です
    注文日:2017/12/06
    2017/11/10
    mami-2150さん
    嬉しいです♡
    とても、お気に入りの、ガーネットが届きました。当たりー! スタッフの対応もよく、終始気持ち良い取引になりました。 ありがとうございましたm(__)m
    注文日:2017/11/08
    2017/08/18
    ドリーム9327さん
    ガーネットピアス
    大きさもちょうどいいし、普段使いにはお勧めです。
    注文日:2017/08/09
    2017/05/31
    ねぎぼうずのははさん
    ちょうどいい大きさで、かわいくてとても気に入っています。色違いでほしいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2016/12/05
    2018/06/16
    ガーネットを購入しました。私好みでとても満足です。他のストーンも検討中です。
    注文日:2018/05/26
    2021/11/16
    プレゼント
    写真より小さく感じましたが、キラキラして可愛いです!プレゼントであげたのですが喜んでました!
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2021/11/07
    2019/03/27
    バラつきがかなりある
    カーネリアンとアメジストを購入、アメジストの方はかなり小ぶりで、カーネリアンと比べてしまうと少しがっかりでした。可愛いですけど、、比べるものがあるとダメですね。 カーネリアンは大きさも色味も満足です。 フックタイプは落としやすいものもありますが、こちらは私の耳にはしっかりはまってくれて、キャッチを付けずとも安心してつけられそうです。つけづらさもなかったです。 天然石とK18でこのお値段ならいいお買い物できたかなと思います。
    注文日:2019/03/25
    2019/03/26
    しろねこ222さん
    アメジストを購入。普段使いにいい大きさです。(つまり小さめ) 黒髪で下してしるのですが、髪の色に紛れて色がわかりませんでした(いつも裏に金属の加工があるものを購入していたので、想定外でした。) フックは細くて小さいです。耳たぶの薄い私でも、フックが短いため斜めになりました。揺れるのはかわいいと思います。18Kなのでまあまあお得かと。
    注文日:2019/02/24
    2018/11/12
    ティアラ4004さん
    私のはハズレでした。 1ヶ月近く楽しみに待ってたのに悲しいです。
    注文日:2018/09/23
    2018/11/16
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品をご満足いただけませんでしたとのこと 楽しみにお待ち頂いておりました中、 残念なお気持ちにさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。 具体的にどのような点が お気に召しませんでしたでしょうか? もし商品に不具合がございましたら ご対応させて頂きますので お気軽にご相談くださいませ。 この度のお客さまのご意見を参考にさせて頂き、 今後の商品製作の際には、 ご意見を反映させた商品作りに努めて参ります。 改善させて頂きます部分が多くございますが、 より良いショップとなるよう邁進して参りますので、 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2017/03/18
    思ったより…。
    ガーネットのフックピアスが欲しかったので購入しました。写真で見た感じよりやや石が小さめですが、普段使いには丁度良いです。
    注文日:2017/01/11