【あす楽対応】セカンドピアス 18K レディ...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
2019年07月31日12時00分〜2019年08月31日23時59分
  • 1件
  • az0118さん
  • az0118さん

2 2018-05-27

パワーストーンなのに色に深みがない
前回インカローズを買って、今回ラピスラズリを買いました。
前回購入時、色深で少し「あれ?」と思いつつセカンドピアスとしての役割は優秀でした。
そして今回色違いを買いましたがやっぱり色深が「あれ?」という感じ。
パワーストーンなのに、深みも何もない単色っぽい青。絵具でも塗ったかのような青。
う〜ん。画像と全然違う。そこそこの値段の割にがっかりです。
デザイン性を求めなければセカンドピアスとして使う分にはまあまあです。
リピしましたがもう買わないです。