5 2023-02-01

大きすぎず、小さすぎず、私には、とてもいい大きさでした。黒のトイプードルを溺愛しているので、こちらの商品は、見つけた瞬間、即ポチでした笑
時々、きらっと綺麗に光り、デザインも可愛いので、買って良かったです!

2023-02-03
ぷぅちゃん703様 この度は私どもカフェフレグラントオリーブをご利用頂き誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。ご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
お選びいただいたパウネルは、可愛らしい肉球モチーフですが、さりげないサイズで日常使いにオススメとなっております。
溺愛のトイプードルちゃんとのお出かけも含め、ぜひ長くご愛用頂けますと幸いでございます。
今後とも、カフェフレグラントオリーブをよろしくお願い致します。
カフェフレグラントオリーブ-西野-

4 2020-09-03

キュート♪
快適です。
丁度、耳につけて2週間経ちましたが、太くて長い18金素材なので安心してつけぱなしにしてます。
ちょっと見た瞬間は一瞬、小さいかなぁと思ったけど、耳につけると大きさも丁度良い感じで写真通りの可愛い肉球ピアスでした。あと素材が18金ゴールドにジュエルが黒なので大人でもつけられのが私的にポイントが高かったです。

• greykibiさん
  • greykibiさん

5 2021-05-22

さりげなく可愛くて普段使いにちょうどいいです。
18金の素材でこの値段もお手頃です。

2021-05-28

ぷっくりとしたデザインが
本当の肉球みたいで、思わず触ってしまいたくなる位
可愛いですよね♪

5 2020-07-15

注文当日の発送で直ぐに届きました。
再入荷して即購入しました。犬好ですが、おしゃれで可愛いです。
ショップの方の対応もとても良いです。

5 2017-12-25

肉球ピアス
私、初めてピアス開けたんですが、1年経ってもホールが安定しないんです。だから、いつまでも、セカンドピアスってか普通のピアスに移行出来なくて、普通のピアスに1日中着け替えると、ファーストピアスに戻す時に、本当に穴が小さく通しずらくなってて焦るんです。だから、軸が長めで太めのセカンドピアスを探してた時これ!まさに欲しかったのが見つかりました。家のワンコの肉球🐾だし、値段がちょっと高いからこのボーナス時期を待ってやっと購入出来ました!売り切れないかと心配だったから買えて良かった。

5 2016-10-12

肉球
ちょうど黒のピアスを探していました。
K18で肉球。しかも黒!
ちょうどうちに犬が居ます。なかなか犬のアクセサリーが見つからず( ; _ ; )、猫グッズはどこにでもあるのですが。。、年齢的に子どもっぽくならないアクセサリーを探して居ました。このピアスは私の中で、これぞ私が探して居た物!!でした。
速攻購入に至りました!
小ぶりですが肉球は遠目でもわかります。でも黒とゴールドで高級感があり子どもっぽくなく、気に入りました!

• 旅人翠さん
  • 旅人翠さん

5 2016-07-27

肉球しっかり判る!
注文して1カ月ほどで届きました。肉球部分のサイズを確認して購入。耳につけた時に肉球と判るサイズです。パッと見すぐに判るかどうかは人それぞれだと思いますが、悪目立ちせず、でも肉球と判るちょうどいいサイズだと思います。
セカンドピアスにおススメというだけあり、ポストは長く太いです。私は耳たぶが薄いのでかなりポストが長く感じます。でもキャッチがシリコンダブルキャッチなので、しっかり留められます。気に入りました。作りもしっかりしていると思います。おススメです。

5 2022-03-27

丁度良い大きさで、存在感もあります。
つけっぱなしですがキャッチが全く落ちません。
シリコンのキャッチは良いですね。
18金でこのお値段は大満足です。

• lili0306さん
  • lili0306さん

5 2021-09-11

姪の誕生日プレゼントに購入しました。トリマーを目指している子なので、とても喜んでくれました。大きさも大きめなので良かったです。

2021-09-15
lili0306様 この度は大切なお贈り物として、カフェオリをご利用いただき誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、サイズ感や使用感に関してのご意見もいただきまして、ありがとうございます。 猫好きさんも、普段のファッションにさりげなく取り入れられるデザインで嬉いですよね♪ これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2020-06-22

めちゃ可愛いです!
大満足です
発送も早くて、良かったです

• woo-pyonさん
  • woo-pyonさん

5 2020-04-21

最初迷っていたら売り切れてしまったので、次見つけた時に即購入しました。文句なしに可愛い!犬猫好きにはたまらないです。

• Hiroccさん
  • Hiroccさん

5 2019-07-30

とても可愛いです。
小さ過ぎず、大き過ぎずでGood
色々なところで探しましたが、ここの形がいちばん可愛い。
大切に使っていきます。

2019-08-01

ぷっくりとしたデザインが
本当の肉球みたいで、思わず触ってしまいたくなる位
可愛いですよね♪

5 2019-01-28

肉球の形がリアルでとても可愛らしく再入荷を待っていました。到着してから愛用していますが、自宅のワンコ達の肉球にそっくりで大満足です!
ポストが太いタイプなのも私にはちょうどよくて、長く愛用できるピアスのコレクションが増えて嬉しいです。

2019-01-31

動物モチーフのジュエリーは
家族であるペットがもっと身近に感じられて
お守りのような、特別なジュエリーになりますよね♪

5 2018-07-21

とにかく!かわいい!
サイズ感ばっちりで、大満足!奮発して正解でした!
耳につけたら肉球だと分かりづらくなるかな?と思っていたんですが、結構はっきり分かります(^_^)
数ある肉球ピアスの中でダントツの再現クオリティだと思いました!
諸々含めて星10つ以上です!

4 2018-07-20

買っちやいました
可愛いです。思ったより小さいかなと思いましたが気に入りました。ヘビロテします。