2018/05/29
    かわいい
    シンプルながらも少し凝ったデザインで気に入っています。 ガーネットは少し茶色寄りの赤でした。
    注文日:2018/05/23
    2021/03/11
    shifon516さん
    つけっぱなしOK
    自分の誕生日のお祝いに購入しました。箱を開けて可愛らしさにビックリしました。ガーネットは私の誕生石ですしデザインが可愛いかったのでどんなに待っても購入しようと決めました。着けてから二日が経ちましたが、今のところ異常はありません。写真を見て勝手に思っていた大きさと実物の大きさに違いはありましたが、美しいガーネットとk18のコンビの愛らしさは画面で、見た通りでした。つけっぱなしでも異常は出ないので、とても扱いやすいようです。
    注文日:2021/02/04
    2021/03/12
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、デザインに関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 アレルギー対応のピアスは中々可愛いデザインがなかったりする中、 シンプルで使いやすいデザインのピアスは重宝致しますよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/03/10
    そら5870さん
    かわいい
    ホールが安定しなかったので、安心して使えるセカンドピアスを探していました。同店で金木犀の物と一緒に購入。こちらは誕生石のガーネットで気に入りました。色味はレビューの通り紅茶色でしたが、程よい大きさで使いやすいです。
    注文日:2019/01/14
    2017/10/13
    greatyou007さん
    かわいい!
    思っていたより繊細な作りで、石の色は赤というより紅茶っぽい色ですが、とても素敵です。普段のピアスがちょっと入りにくいなぁと思って購入してこちらを数日間つけたのですが、すぐにピアスホールが安定するようになりました。びっくりです。18Kの素材にしてよかったです。
    実用品・普段使い
    注文日:2017/10/03
    2017/04/06
    ☆★つ☆ん★☆さん
    誕生石のセカンドピアス
    予備というか、セカンドピアス一つでは無くした時困ると思い、誕生石のこちらを一緒に購入しました。カボションカットで粒もそこそこ大きいので付けてみると意外に華やかです。ホールが安定するまではもう一つを付けっ放し、でも時々気分変えるのに付け替えできるのがあるから楽しみです。
    注文日:2017/03/20
    2021/04/05
    深い色味でボリューム感もあり、デザインにはとても満足しています。ただ、ほんの数回の着用でガーネットが外れてしまい、修理代は保証期間内なので無料ですが往復送料は購入者負担というのが少し残念です。デザイン性が高い分構造的に石が緩みやすいかもしれません。
    注文日:2021/02/01
    2020/07/25
    ゆきんこ915さん
    安定しました!
    なかなか安定せずファーストピアスが外さずにいましたが、どうしてもファーストピアスは嫌だったのでこのセカンドピアスにかえました!他のセカンドピアスより太い?せいもあってか、しばらくこれをつけたら安定してきて他のもつけやすくなりました!きちんとセカンドピアスつけててよかった!!
    注文日:2020/05/15