2022/11/10
    プレゼント用なので、まだ開けてませんが期待を込めて星5で。
    家族へ
    注文日:2022/11/01
    2021/12/30
    Toko1814さん
    思っていた通りの可愛さでした♪
    セカンドピアスを探していて、ハートにダイヤモンドがついたこのピアスが可愛い♪と購入しました。思っていた通りの可愛さで気に入っています。セカンドピアスは可愛いデザインのものがないと思っていましたが、そんなことはなかったです!小ぶりなので職場にもつけて行けるし、購入してよかったです。
    注文日:2021/11/23
    2019/02/10
    イヌクロ7021さん
    繊細で可愛い
    最初は40日待つ覚悟でしたが、たまたま在庫があって直ぐに入手できてラッキーでした(^^) 届いたピアスは思っていた以上に繊細でとても可愛らしかったです。 ただピンクゴールドを購入したのですが、私が想像していたのよりは少しゴールド寄り?の色味かなとも感じます。(色は写真通りだったので、実際の見え方は人にもよるかと思います。) 今の所アレルギーもなく、破損もなく使用させて頂いています。 少々お値段が高いですが、とてもかわいくて繊細なのでまた機会があれば購入したいです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/01/27
    2018/08/11
    MARYMARY777さん
    かわいい
    かわいいけど、もう少し存在感があったらもっといいかな?メッキのものは膿んで腫れたり汁が出たりしますが、こちらは大丈夫!普段使いに活躍させます。
    注文日:2018/07/19
    2018/08/13
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! ハートとダイヤモンドの組み合わせは 女性の心を掴んで離さないですよね! 華奢なピアスではございますが、 もしより存在感のある印象でお召しいただきたい場合は、 揺れるキャッチなどと合わせてお楽しみ頂くと バリエーション豊かにご愛用いただけますよ♪ ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2017/03/02
    おすすめします
    新しく開けた ピアスホールの安定のために、しばらくつけたままにできる セカンドピアスを いろいろ探していました。セカンドピアスは、たくさんありますが、デザインの可愛いもの、かつ、つけていて 邪魔にならないものは、なかなかありません。その意味で このピアスは、おすすめします。華奢なデザインですが、邪魔にならずオシャレで可愛い、飽きない、長く使えそうです。
    注文日:2017/03/01
    2021/11/23
    あんまり見かけないハートのデザインでダイヤがついていたので可愛いなと思い購入。届いたお品はハートが華奢で繊細ですが、少し立体感もあり、とても可愛いです。購入して良かったです。
    注文日:2021/11/19
    2021/12/01
    この度は商品レビューをご投稿いただき誠にありがとうございます! 商品を気に入って頂けたようで、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! ハートとダイヤモンドの組み合わせがとても可愛らしいですよね♪ これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    2019/02/04
    じっちゃjicchaさん
    受注生産との事で配送予定は、1ヶ月後ぐらいでしたが、2週間くらいで届きました。 可愛くて、別のも頼みたいと思いました。 梱包もしっかりしててありがとうございました。
    注文日:2019/01/20
    2019/02/05
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、予定日よりも早くお届けできましたようで お喜びいただけまして大変安心致しました。 ハートのデザインですがスタイリッシュな形状で 甘すぎる、といったこともなく非常に着けやすいピアスですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2018/06/15
    ミッキィ1017さん
    ここのお店はかわいいデザインが多いですね!早速リピでこの商品を購入しました。ハート部分が細くて華奢ですね。思ったより小さかった!仕事用なら目立たないし毎日付けれます。ダイヤモンドがすごく小さいけど、値段も安いので仕方ないかな
    注文日:2018/06/14
    2018/02/28
    華奢でとてもかわいいです。お気に入りです。
    注文日:2017/11/15
    2016/07/19
    kokorottoさん
    可愛い
    まだファーストピアスの時期なので使用していませんが、 とても可愛いです。 付けるのが楽しみです。
    注文日:2016/07/09
    2017/04/22
    価格が価格なのでしかたないけど 小さくて華奢でした。 ダイヤはいらないので もう少ししっかりしたハートが良いです。
    注文日:2017/04/16