【あす楽対応】ピアスキャッチ 20種類の天...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月30日12時00分〜2019年10月31日23時59分
  • 理砂0819さん
  • 理砂0819さん

5 2018-03-07

大満足です
前にルビーを買って、とても良かったので、今回はエメラルドを購入しました。
キャッチで、こんなに印象が変わるなんて、買って良かったです
また、かわいい物があったら購入したいと思います

5 2018-08-07

とても上品
手持ちのダイヤのハートのピアスと合わせて使うために購入しました。
あまりにも素敵で感動しました。とても上品です。他の色も欲しくなりました。

2018-08-08
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

こちらのピアスキャッチは
どんなピアスも一味違う印象に変えてくれ
組み合わせは無限大でお楽しみいただけますよね♪

色々なカラーバリエーションで集めて
服に合わせて楽しみたくなりますよね。

ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

4 2018-07-13

可愛いですね
誕生石のガーネットを買いました。石自体はとても小ぶりで思っていたイメージとは違いましたが、つけてみると違和感なく邪魔にもならず気に入ってます。ただキャッチ部分がつけづらいのが残念です。

• よよ9992さん
  • よよ9992さん

5 2018-02-25

可愛い!
こんな可愛いキャッチがあるとは....
シンプルなピアスにぴったりでした!
サファイアを購入したのですが、
思ってたより暗め(黒に近い)青色で、
大人向けな感じがしました。
とても満足です?(^^)/

4 2016-10-15

かわいい
ルビー、ピンクゴールドで作ってもらいました。
ピアスキャッチにくっついてるので、つける時楽なのと、石と地金の組み合わせの幅が広い所がいいですね。
届くのは1ヶ月ちょいかかりました。実物はそれなりに可愛かったですが、ルビーだからか少し小さいのと、キラキラ感は少なかったです。でも初ルビーなので嬉しいです。チェーンの長さも選択できるといいなと思いました。もうちょい短くしたかったです。

4 2017-08-06

ルビー×ゴールド購入
自分の誕生日に合わせてルビーのピアスと一緒に申込みました。予想以上に到着まで時間がかかりましたが、遅延の理由とお詫びのメールを頂いたので待ちました。キャッチのチェーンが少し細いなという印象ですがお安いので充分でしょう。

5 2016-10-06

綺麗
以前タンザナイトのイヤーカフを購入、今回はホワイトゴールドでこちらの商品を。
本来の用途とは違うのが申し訳ないのですがイヤリングのチャームとして使用しています。
石の大きさ、輝き、チェーンの長さなど、ベストです。お気に入りです。