• 33DANGOさん
  • 33DANGOさん

4 2022-01-08

アイオライトのLを購入。購入翌日に商品が届きました。
石には透明感があり、すみれ色の水滴が1滴、指にこぼれ落ちてきたかのような雰囲気のリングです。色はアメジストのような感じにも見えます。他の方のレビューに色が薄いとありましたが、石によってはそのようにも感じられると思います。
デザインはとても華奢で、水滴のような石の存在感がとても可愛く、他の石のリングも重ねづけするために欲しくなりました。
刻印がないとのことなので、地金や石の名前を記載した販売店オリジナルのギャランティカードを無料で付けていただきました。しかし、ルーペで確認すると、刻印はk10とリングのアームのエンド(丸い玉)近く入っていました。ひょっとしたら、刻印が有るものと無い物が有るのかもしれません。
打刻の影響か、リングに多少のゆがみがあり、石の部分がアームに対して傾きがあり、サイズも9号程度のサイズしかありませんでしたが、おそるおそる手でゆっくり曲げてゆがみを矯正したところ、11号サイズになりました。
指にぴったりとフィットさせると、針金が食い込むようなイメージになってしまうので、落とさないように注意は必要にはなりますが、写真のモデルさんのように少し余裕をもたせたサイズ感での使用が良いかと思います。
1日着用してからの感想です。余裕を持たせたサイズで使用していましたが、石の裏側の石を止めている爪やその周囲が指あたりが気になります。長時間の着用では痛むので、★一つマイナスです。

• yukasyunさん
  • yukasyunさん

4 2019-06-28

可愛いですね
姪っ子の誕生日用に購入しました。すごく細いけど重ねてつけると可愛いし、値段的にも良かったと思います。

2019-06-28
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

こちらのリング、カボションの宝石が
うるうる手元で優しく輝いて
とっても可愛いですよね!
細身のリングと重ね着けしたり
U字やV字のリングと重ねても可愛いですね♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので

レビューをご投稿いただきまして、

5 2021-12-30

思った以上に華奢なリングでした。それがとても可愛らしい感じで、できたら全種類そろえてみたいリングです。見てるだけで楽しい気持ちになります。とても華奢なので取り扱いには注意が必要ですが、それすらもお気に入りの要素になってしまいます。

5 2021-08-16

とてもカワイイです。普段使いにはとてもいいですね。

2021-08-24
宝ふじ様 この度はカフェオリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
とてもかわいいとの事、商品を気に入って頂けたようでお褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!
ぷるんとしたカラージュエルがみずみずしくて可愛らしいですよね。
ぜひ、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。
これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。
レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

4 2021-08-14

ローズクオーツもっとピンクぽいかな〜と思いましたが透明ぽいです。天然石なので色にはばがあるので良いです。重ね着けしたらカワイイです。

2021-08-18
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

ローズクォーツの天然石ならではの風合いをお楽しみいただけたようで
大変嬉しく思います。

こちらのリングは1本で着けても
華奢で可愛いのですが、
重ね付けがとっても可愛いですよね。

また、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので

レビューをご投稿いただきまして、

5 2017-03-04

息子に頼まれました
プレゼントするのに指輪のサイズが解らなかったので 助かりました。

2 2020-03-12

すぐ壊れたショック!
今届き、早速開けてみて なんて華奢なの!でも可愛いからと指にはめてみて、箱に戻そうとしたら石のところから折れてしまいました。力を入れて開いたのなら私が悪い華奢だから・・・でも普通に外しただけなのにショックでがっかり。

2020-03-27
この度は数あるショップの中より
カフェオリをご利用頂きまして、
誠にありがとうございます。

商品がすぐに壊れてしまったとのこと
残念なお気持ちにさせてしまい、誠に申し訳ございません。

初期不良として商品の交換・お修理をさせて頂きますので
ご希望の場合は当店カスタマーサポートまでお申し付けいただければ幸いです。

改善させて頂きます部分が多くございますが、
より良いショップとなるよう邁進して参りますので、
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿頂きまして、