2022/07/30
    細工がこまやかです
    とても満足できる品物でした 色や細工が細かくできていてよく輝きます 金のわりに柔らか過ぎないので、普段使いにむいていると思いました!
    趣味|自分用
    注文日:2022/07/13
    2018/02/01
    THmeさん
    めちゃ可愛い!
    蝶のデザインは珍しく、そのフォルムも凝っていて、表面のザラザラ感といい、凄くオシャレです。 付けてみると、可愛さが際立ちます。かなり小ぶりだけど、一目で蝶と分かります。デザインは大満足。お値段も適当だと思います。18金なのに。星1つマイナスにしたのは、他の方も書いていたように、付けていると、蝶の羽の部分が肌に当たってちょっと気になります。横向きに寝ると、枕に押し潰されて結構痛いです。 我慢出来ない程ではないですが。対策としては、キャッチャーをギューっと奥まで入れてしまわないで、外れてしまわない程度の浅めに付けておくと、肌への接触が減ってちょっとマシになりますよ。でもデザインの可愛いさは最高です。
    注文日:2018/01/29
    2020/01/22
    さりげなくて可愛い。つけている時に、蝶々の羽の先の尖った所が皮膚に食い込み痛い事がある。
    注文日:2019/07/07
    2020/01/22
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、デザインや使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 ホールの位置やお耳の形によっては 耳たぶに当たってしまうようでして、 ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。 ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2020/06/05
    可愛い
    とても可愛くて届いた瞬間からお気に入りです。 まだ付けたばかりなので...夜とかお風呂上がりとか痛くないと良いなぁ。
    注文日:2020/06/04
    2018/06/07
    ネットでK18ピアスの購入は初めてだったので、アレルギー反応が出ないか不安でしたが、一目惚れしたので購入。 注文して2日後には届き、袋には取扱注意のシールがされていて、中には丁寧な感謝状とお店紹介が入っていました。ピアスの箱が小さかったですが、プチプチ梱包されており、箱の中も動かない様になっていました。 ピアスは市販のコーティングされている物でも痒くなるので、念の為薬を塗ってから着用。 一日中着けても何の違和感もなく、タオルなどにも引っかかる事も無し。みんなに可愛いと言われました。 他のK10のピアスも購入しましたが、そちらも違和感無しでとても嬉しいです。
    自分用
    注文日:2018/05/19
    2019/07/11
    レボリキミサさん
    2年経ちましたよ(*^-^*)
    購入してから2年経ちました。 現在も現役です。 初めのころに付けっぱなしでいたので多少型崩れはあるのかな?と、思うくらいでポストも折れることもありません。 メガネの超音波洗浄機で時々洗うと輝きも変わりません。 私のお気に入りです。 到着してから2週間付けっぱなしにしてみました。 ピアス初心者で金属アレルギーがあり、ホールも半年経つのに、まだ安定してなかったのですが、同じセカンドピアスに飽きてました。 先月あたりから此方の蝶々のセカンドピアスが気になっていました。 付けっぱなしでいましたが、痒くもなくて私には合っています。 キャッチが上手く出来なかったので別のキャッチですが外れることもなく、別の方々がコメントしていらっしゃるように折れることもなく、皮膚との癒着も無いです。 緩めに装着しているせいか、タオルが引っ掛かりやすいですが気を付けていれば大丈夫です。 大き過ぎず可愛らしく、日本人の肌に馴染みやすいゴールドですので年齢関係なく装着できます。
    注文日:2019/07/02
    2019/07/12
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! 本物の蝶々のように立体的なデザインが ふんわり可愛らしくて素敵ですよね。 セカンドピアスの中でも 特に人気のデザインでございます♪ また、デザインや使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2021/12/27
    シンプルかわいい
    主に3つ目のピアス穴用にしてますが、メインでもさりげなくていい感じ。あまりキツく止めない方が好きです。ポストも長いので安心。
    注文日:2021/12/20
    2019/11/25
    11Kenさん
    自分用
    セカンドピアスとして購入しました。まだ使用していませんが、品もあり派手じゃないので仕事中でも使用出来そうです。
    注文日:2019/11/16
    2019/11/28
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、デザインに関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 蝶々のモチーフも子供っぽくならず 上品なデザインをしておりますので お仕事中でも素敵にお使いいただけることと思いますよ♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/07/16
    まちなおちゃんさん
    可愛い。可愛い。可愛い。 毎日着けてます。
    注文日:2019/07/02
    2019/07/18
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! ふんわり立体的な蝶々のデザインが まるで本物みたいで、とっても可愛いですよね。 表面のマット加工のおかげで、 きらきら繊細な輝きを放ってくれるもの魅力です♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/07/10
    ☆meira☆さん
    とってもかわいいです
    大きすぎず、小さすぎず、、ほどよい感じです。 ピアスホールがなかなか安定せず、0.7ミリPTポストのピアスをつけっぱなしにしていました。 半日外していると、次つける時は出血… 海外ブランドのピアスはポストが太すぎて、違和感があり長時間つけれない状態。。 太めポストのかわいいピアスを探して、このピアスを見つけました。 売り切れでしたが、再販されていたのでよかったです。 お値段もお手頃て、とても満足しています。 同じデザインでWGかPTで作ってもらえたら、購入したいです。
    注文日:2019/07/07
    2019/07/10
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! こちらのピアス、オフィスにも着けていけちゃうくらい さりげないサイズ感ながらも、 蝶々のデザインが凝っていて とっても可愛いですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また、他の地金のリクエストも頂きまして、 誠にありがとうございます。 この度のお客さまのご意見を参考にさせて頂き、 今後の商品製作の際には、 ご意見を反映させた商品作りに努めて参ります。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2022/03/23
    かわいいチョウがやって来てくれました。綺麗ですね。 もう少しでファーストピアスが外せるので、それまで楽しみに待ちたいと思います。 セカンドだけではなく、ずっと使い続ける事ができそうです。 大切に使わさせていただきます。 素敵な品物ありがとうございました
    注文日:2022/03/21
    2022/03/17
    jpsdam.8さん
    喜んで貰いました!
    早い対応ありがとうございます。早速プレゼントしてつけて貰いましたがとても似合っていて喜んでいました!また機会がありましたら宜しくお願いします。
    注文日:2022/03/06
    2022/02/05
    かぼ6935さん
    かわいいです
    手に取ったとき、思ってたより小さい気がしましたが、着けてみると控えめで可愛いです。
    注文日:2022/02/01
    2022/02/15
    かぼ6935様 商品レビューのご投稿いただきまして誠にありがとうございます。 また実際のサイズ感のレビューありがとうございます! 地金だけデザインはシンプルながらも、羽に立体感をもたせ蝶を表現しております。 ぜひとも長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    2021/10/04
    とっっても可愛いです!お仕事中でも付けられるデザインでサイズ感も丁度良く大満足です。福耳なので羽が当たるかもと心配していたのですが今のところ大丈夫そうです。配送も早くて良かったです
    注文日:2021/09/25
    2021/10/12
    この度は数あるショップの中よりカフェオリをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。 パルフィーヌを気に入って頂けたようで、大満足とのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、デザインや使用感に関してのご意見も頂きまして、誠にありがとうございます。 立体感のある蝶のデザインが、さりげなく耳元を飾りとても可愛らしいですよね 。 ぜひ、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。
    2021/10/02
    ピアス歴は長いのでセカンドピアスとかでは無いですが、シンプルで上品なデザインに惹かれて買いました。 ちょこっと耳の上に蝶が止まっているようでとても可愛いです。会社にも気軽につけて行けるのも良いです。
    注文日:2021/08/11
    2021/10/12
    この度はカフェオリをご利用いただきまして、商品レビューのご投稿まで誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います! 一見華奢かも・・・と思いますが、耳元でふいにキラっと輝く蝶のデザイン、可愛いですよね♪ ぜひとも長くご愛用いただけましたら幸いです。 また当店は、ピアス歴のある方にも日中のご利用でお楽しみいただけるようなデザイン性の高いピアスご用意しております。 お客様のような方にお気に召したいただき大変光栄にございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。
    2021/05/23
    デザインがかわいい
    セカンドピアスとして購入しました。 ポストが長く作りもしっかりしておりデザインもかわいくてとても気に入りました。 ただ…油断すると蝶の羽の部分がみみたぶにくいこんで痛いです。 みみたぶがあつい方は要注意です。デザインがかわいいのでそこだけ残念です。
    注文日:2021/05/19
    2021/05/28
    2021/05/20
    写真通りとても可愛かったです^^ ピアスホールが安定するまでの間と思っていましたが、長く使えそうなデザインとクオリティです。
    注文日:2021/05/12
    2021/05/27
    2021/04/13
    greykibiさん
    デザインに惹かれて購入しました。 福耳なのでポストの長さがちょうど良いです。 付けて一週間特にアレルギー反応もなくてほかのデザインも検討しています。
    注文日:2021/03/22
    2021/04/23
    2020/05/26
    商品が届いて早速着用!! とってもかわいいです。 キャッチもつけやすく、軸が肌に刺さるようなこともないので しばらくつけっぱなしのセカンドピアスとして大満足です。
    注文日:2020/05/25
    2020/05/20
    ずっとずっとセカンドピアスはこれにしようと決めていましたが売り切れ… 再販を待って連絡がきて即購入しました。 それが先程届いて、早速付け替えました。 めちゃくちゃ可愛いです!! たまりません。
    注文日:2020/05/18
    2020/04/18
    セカンドピアスに・・・
    娘のセカンドピアスにと購入させていただきました。 丸玉と悩みましたが本人の希望でこちらを購入。上品で大変気にいったようです。 ピンクの可愛い箱で送って頂きありがとうございました。 今度は丸玉ピアスを購入したいと思います。
    家族へ
    注文日:2020/04/05
    2020/02/03
    lilian2005さん
    シンプル
    生き生きして、シンプルで気に入ってます。
    注文日:2020/01/25
    2020/02/07
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、デザインや使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 立体感のあるデザインが本物の蝶々のようで とても可愛らしいですよね。 ぜひ、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。
    2020/01/18
    かわいい
    ファーストピアスのためまだ着用していませんが、見た目は繊細なデザインでとてもかわいいです。つけるのが楽しみです。
    注文日:2020/01/08
    2020/01/20
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! 着ける時がとっても楽しみですね♪ 小ぶりなのでお洋服とも合わせやすいですよ。 ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/11/25
    もえじろ0524さん
    とてもかわいい
    耳たぶが厚い福耳なのですが、キャッチが外れることなくずっと付けていられます 笑 ポストも凹みがあるのでキャッチが外れにくいのですが、その反面外しにくいっていう難点もあります 笑 でもこの値段で18金なら大満足です!! 福耳さん向けのピアスもーすこし種類あると嬉しいです!!
    注文日:2019/11/17
    2019/11/28
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見とリクエストもいただきまして、 誠にありがとうございます。 当店でも福耳さん向けのセカンドピアスが 大変ご好評いただいておりますので、 今後も随時お取り扱いを増やしていければと思っております。 リクエスト等ございましたら 是非お気軽にお問い合わせくださいね♪ これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/11/21
    シンプルだけどインパクト
    立体感があって可愛い! シンプルですが目を引きます! 買ってよかったです。
    注文日:2019/11/09
    2019/11/27
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 ふんわりエアリー感のあるデザインが 軽やかで可愛いですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/10/09
    セカンドピアスとして購入しました。 他にはないデザインで、気に入っています。K18でこのお値段は安いと思います。他のピアスも購入検討中です。 ラッピングも可愛かったです。
    自分用|はじめて
    注文日:2019/10/02
    2019/10/09
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! またラッピングについても嬉しいお言葉をいただき ありがとうございます! ひとりひとりお客様の顔を思い浮かべながら 丁寧な包装を心がけております。 ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/09/28
    とてもかわいいです
    商品の発送も迅速で、梱包も丁寧でした。 キャッチにゴムがついているのがとても使いやすいです。小さくて繊細さのある女性らしいデザインで、かわいくも大人っぽくもありとても気に入っています。友達からもよくかわいいと言われ、セカンドピアスとしての役目を終えたあとも使い続けたいと思います!
    注文日:2019/09/07
    2019/10/02
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、デザインや使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 周りの方々にもご好評のようで、本当に良かったです♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。 またのご来店を、心よりお待ちしております!
    2019/09/10
    繊細
    セカンドピアスを探していて、別のお店ですが一つ購入して、 ほかにも色々欲しくて探していたところ見つけました。 とても繊細に見えるのにセカンドピアスとして軸が太目、長めで 気に入りました。 バタフライモチーフって美しいです。
    注文日:2019/08/30
    2019/09/12
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、デザインや使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 本当に蝶々が飛んでいるかのようなエアリー感が たまらなく可愛いピアスですよね。 ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/08/09
    かわいい
    なかなかないデザインが気に入りましたが写真で見るよりもっと立体的でした。セカンドピアスなのでしばらくつけっぱなしにして様子を見たいと思います。
    注文日:2019/08/05
    2019/05/20
    満足!
    やっと手に入れることができて満足です。 写真で見て想像していた通りでファーストピアスを外したらセカンドピアスとしてつけるのがとても楽しみです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/05/12
    2019/05/21
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! 今にも飛び立ちそうな立体的な蝶々で 耳にそっととまっているようなデザインが可愛く、 つけるのがとても楽しみになりますよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。