【1号〜5号】選べるリング+ジュエルクリー...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月28日12時00分~2019年07月31日23時59分

5 2018-11-15

以前購入して気に入っていたリングを無くてしてしまったものと石違いのものを福袋で見つけたので購入。星のところの石がピンク色でした。地金がガッチリしていて歪みにくいのでいいです。

2018-11-19
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

福袋でお得にお買い求めいただけますと
それだけで満足度がぐっと高まりますよね♪

ご要望商品を無事お届けできましたようで
安心致しました。

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2019-01-23

買ってよかったです。
初めてシンデレラ福袋買いましたが
お得でよかったです。
ピンキーリング可愛いです。
繊細な作りなのでぶつけないように
して大切に使います!

5 2018-01-10

ピンクゴールドのダイヤのリング(9号)にしました。ちょっと大きめでしたが、素敵な指輪で大満足です♪クリーナーとかも入っているのでお得な福袋だと思います。

5 2016-01-12

キラキラです!!
4番のアミュレットタイプです。ピンクゴールドリングが欲しかったのと子供と自分の誕生石も入っていて華奢で綺麗で大変満足です。
お手入れセットとポーチが付いているのも嬉しいですね。来年も期待しています。

• 沙鞍 桜さん
  • 沙鞍 桜さん

5 2016-01-09

お得な福袋♪
6のハーフエタタイプのリングを購入しました。リングは少し華奢ですが、かえってそれが女性らしくてゴツくなくた良かったです。ストーンはどれもキラキラでした。

1 2018-11-08

あっというまに変色
着けて1週間ほどで、白っぽく、シルバー寄りの色に変色しました。どうしてでしょう…
他の指に着けている他店の指輪が美しく色を保っているだけに、残念です。

2018-11-14
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

また、使用感に関してのご意見も頂きまして、
誠にありがとうございます。

シルバー寄りの色に変色してしまったとのこと
こういったご意見があまりなく大変驚いております。
一緒に入っておりますジュエルクリーナーで
洗浄していただいて、クロスで磨いて頂くと
最初の輝きが取り戻せますので、
ぜひ定期的に洗浄して頂きまして
ご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

2 2018-07-29

ダイヤモンドの「ミンセール」という極細ハーフエタニティが好きなので、ルビーのミンセール1号を選びました。
ところがダイヤモンドのミンセールと違い、ルビーのカットが全然揃っていなくて…がっかりしました。
ルビーのミンセールは通常この福袋の2倍以上の価格なので、それなりに期待していたのですが、正規価格でこのクオリティの品が届くと納得できないと思います。
それとも今回は福袋だから仕方がないのでしょうか…?いずれにせよ残念でした。
(とはいえ、肉眼ではカットのバラツキまでは分かりません。自分の納得感の問題です。)