【あす楽対応】レディース ゴールドイヤリ...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年03月29日13時00分〜2019年04月30日23時59分

5 2017-09-10

ゴージャスタイプを購入しました。
華奢で、普段使いに良さそうです。
手持ちの内径3mmの輪っか付きチャームが通ったので、色々アレンジもできそうです。
緩くてすぐ取れるかも?!と心配しましたが、指で優しく押したら幅が狭くなり、ピッタリになりました。

4 2017-06-01

ゴージャスタイプを購入。
画像のイメージよりも華奢ですが、角のあるデザインなのでキラキラして綺麗です。つけているのを忘れる軽さで、留めの輪っかも目立たず本当にピアスみたいで、気に入りました。
ただ、内径2mmのチャームは通りませんでした。

5 2016-07-30

気に入りました♪
私はイヤリングをつけると耳が痛くなり、かといってピアスにするには抵抗があり痛くないイヤリングを前から探していました。このイヤリングはまったく痛くなくつけていることも忘れてしまうほどです!
また購入したいです!これからも新しいデザイン待ってます。

• startryさん
  • startryさん

1 2018-07-08

ちいさいーキラキラもしないー
おもったよりずっと存在感がなかった…キラキラもしなかった…
これなら石がついたものを買えばよかったな…