2023/05/19
    ぱある8279さん
    以前購入した片側のストーンが一個外れてしまい、意外と目立つので再購入です。 クリアでキラキラして気に入っています。
    注文日:2023/04/05
    2022/05/26
    M奥様さん
    元々ホワイト、ブルー、グリーン、ピンクを持っていてピンクは壊れてしまっていてまたピンクと残りの色を爆買い! コンビニの知らないオバサンにもキラキラしてカワイ~ねと言われるくらいキラッキラで気にいってるので毎日何色を付けようか楽しみになる~
    注文日:2022/05/24
    2016/09/21
    結婚式の二次会用に購入しました。シンプルですが本当にキラキラ綺麗で存在感があります。程良い大きさで、可愛いです。私はピアスによってかゆみが出てしまうのですが、このピアスはアレルギー対応で安心でした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2016/09/09
    2021/02/12
    diane-keatontonさん
    シンプルな形でお値段もかなり良心価格ですが耳につけるとキラキラして華やいだ気分になります。惜しみなく使えていい感じ。
    注文日:2021/02/05
    2021/03/02
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、サイズ感や使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 シンプルながらもチェコクリスタルのキラキラとした輝きが 華やかで可愛いですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2018/11/05
    chanchankさん
    キラキラ
    他の色も買おうと思います(^^) 金属アレルギーでも全然痒くないです♪
    注文日:2018/10/20
    2018/11/13
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! 金属アレルギーでも気にせずお楽しみいただけると ストレスフリーで過ごすことができますよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2017/06/25
    銀藍さん
    キラキラ
    ホワイトを購入しました。思った以上にキラキラで存在感がありました! 耳朶が厚いので、しっかりした長めのポストも嬉しいです。 色違い購入を検討中ですが、もう一回り小さいサイズも選べればもっと嬉しいなあ。
    注文日:2017/06/01
    2016/11/01
    しいたん7349さん
    可愛いです
    キラキラしていてとても可愛いビアスです。 ビジューが隙間なくついていてとても綺麗です。 耳からこぼれ落ちそうにつけられるサイズなのもいい感じです。 ホワイトを購入しましたが、気に入ったので違うカラーもリピートしたいです。
    注文日:2016/10/20
    2021/05/12
    奈帆ちんさん
    ホワイトとオニキス購入しました。 どちらの色も、普段もちょっとした所でもつけられる感じです。 着用画像通りの大きさや感じで、ホワイトとオニキスは色味もそのままでした。 ちょっと存在感のある大きさです。
    注文日:2021/04/16
    2021/05/19
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 色違いでお買い求めいただきありがとうございます。 また、サイズ感や使用感に関してのご意見もいただきまして、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! シンプルながらもチェコクリスタルのキラキラとした輝きが 華やかで可愛いですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2022/01/22
    たんたん8329さん
    とってもきれいです。 きらきら光っています。。
    注文日:2021/12/25
    2020/01/25
    ちょっとくすんだピンク
    発送は早かったです。今流行りのくすんだピンクでした。ポストが少し太く感じました。光の当たり方で暗くも見えるので少しそこが残念です。後キャッチが少し緩いので手持ちの物に変えて使っています。でも、普段使いですからお値段安く買えて概ね満足です。今度はブルーが欲しいので又宜しくお願いします。
    注文日:2020/01/04
    2020/01/29
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 キャッチの着用感に付きまして ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。 ぜひ、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております!
    2017/11/18
    素敵
    デザインは素敵です(*^^*)ただ、今までのピアスより穴が大きめなので、毎回少し痛みがあります。
    注文日:2017/09/04
    2016/11/28
    yuirecobaさん
    凄く可愛い
    このコストでこの輝きは、満足です。 ある、ブランドのネックレスを頂きまして 合わせてピアスを、探していてこちらを見つけました。 違和感もなく輝きます!
    注文日:2016/11/07
    2016/10/12
    リピート!
    今回はルビーカラーをいただきました。とても素敵!この大きさがいいのですよね。できれば、ライトブラウンカラーがでないかなあ~。即買いです。切に希望します。
    注文日:2016/09/29
    2016/09/13
    juju29277674さん
    金属アレルギーがひどくなって、金やプラチナでないとかぶれるようになりました。 アレルギーでもオッケーだったので、購入。大丈夫でした。 耳たぶの下のあたりにくる感じで可愛いです。 色は、スモーキークォーツ。落ち着いた感じで大人っぽくってすごくいいです。
    注文日:2016/09/03
    2016/08/02
    リピしちゃいました~
    ホワイトがあまりにも素敵でしたので、ぺリドットとアクアマリンいただきました。どちらも大満足です。カジュアルにもエレガントにも使えて今一番のお気に入りピアスです!
    注文日:2016/07/29
    2016/07/24
    大満足~
    ホワイトいただきましたが、大きさもきらめきも素敵!ポストもしっかりしていて丈夫そうです。他の色も欲しくなってしまいます。困った困った~
    注文日:2016/07/22
    2016/04/23
    96猫ABCさん
    安くて可愛い。
    お値段とデザインの関係で行くと、本当に大満足です。 かわいいってよく言われるので、値段を言ったらみんなびっくりしてます。 安かろう悪かろうの時代は終わりましたね。
    注文日:2016/02/04
    2019/10/31
    気に入りました
    想像通りの大きさ。気に入りました またリピします。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/03/02
    2019/11/05
    2019/09/19
    もう少し…
    ルビーカラーを購入しました。大きさは上品でよかったのですが、思った以上に色味が暗くて遠くから見ると黒っぽく見えたのが残念でした。 もう少しキラキラ輝くのかと思ったのですが…キャッチなどで少し華やかさを足そうと思います。
    注文日:2019/09/09
    2019/09/20
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 また、使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 色味がイメージと違ったとの事、 残念なお気持ちにさせてしまい 大変申し訳ございませんでした。 掲載画像の色味など、なるべく本物と差異のないよう 注意を払っておりましたが、 改めてページの改善等すすめて参ります。 改善させて頂きます部分が多くございますが、 より良いショップとなるよう邁進して参りますので、 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2018/05/10
    購入してから1年ほどで、中央の目立つ箇所の石がとれてしまい使えなくなりました。 この手のデザインで石が取れたことが今までないのでとても残念です。 1年ほどで取れた、と言っても毎日使用していたわけでもないですし、 入浴中、就寝中は外しての使用、使用した日数で言えば1か月にも満たないくらいです。 アレルギーは起きませんでしたが、耐久性が悪い商品でした。
    注文日:2016/11/09