2017/12/30
    大満足!
    彼女のプレゼントに購入しました。 値段以上の指輪で彼女も大変満足していました。 ショップの対応も良くて、今後他のアクセサリーもプレゼントで購入しようと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/11/08
    2016/04/29
    お気に入りです
    リングの作りもしっかりしていて期待以上でした。ピンキーリングでも十分です。
    注文日:2016/03/26
    2016/03/09
    可愛い!
    繊細なデザインで、とても気に入りました。 華奢なので、指がすっきり見えるような気がします。 色違いも欲しくなりました。 華奢でシンプルなものが好きな方にオススメです。
    注文日:2016/02/07
    2016/02/03
    写真で、見たよりも、イメージが、細い気がしました。でも、よく見てみると、指輪の細かいところもしっかりしていて、ダイヤもみる角度によって、キラキラしていました。本当に、薔薇の刺をイメージしたものと、思いました。あまりないデザインの指輪だと、思います。大切にします。
    注文日:2015/12/29
    2015/09/12
    tearosecさん
    素敵
    小さいダイヤですが思っていたよりキラキラよく光り、繊細なラインによく映えます。 とても気に入りました! 見た目は優しく、でも棘もちゃんと隠し持って。 仕事のお守りに着けようと思います♪
    注文日:2015/08/18
    2017/11/12
    お気に入りです!
    重ねて付けています。 透け感があって、華奢ですが、存在感があるので、このリングだけでも映えると思います。 服の素材によっては引っかかりやすいので、ニットの時は気をつけています。
    注文日:2017/01/30
    2017/02/05
    引っ掛かります。
    アクセサリーは、お客様対応時反感を持たれ無いように指定される職場で、付けられるのは指輪のため、おとなしめ?上品なものを心がけています。 好みの細身デザインでイメージ通りでしたが、引っ掛かります。気を付けていないと生地の目の詰んだもの以外はやはり、伝線状になります。 なので、★一つへって4の評価です。引っ掛かる以外は満足です。
    注文日:2016/12/24
    2016/03/07
    いつものサイズで購入しましたが少し大きいなぁと思いましたがむくみやすいので丁度良かったです。 石は小さくてどうかと思いましたが蕾だし大きいと主張しすぎると思うし、重ねて着けるのでこのくらいが丁度いい感じです。 トゲもちゃんとしっかりありますしお気に入りです。
    注文日:2016/02/01
    2018/02/10
    イエローゴールド、茨のデザインが好みと思って購入してみました。 10金なので仕方ないですが、黄色味も薄くパッと見た時に安っぽい、実物は何となく残念な印象。 ダイヤが付いているにしても、このリングでこの金額は少しお高く感じます。 地金だけで良ければ、1万ちょっと位で18金のデザインリング(同等のお品)が買えるショップさんもあるので…。 気軽に普段使いするものとしては十分、華奢なリングが好きな方には良いのでしょうが、あくまで個人的な気持ちとしてハズレだったと思いました。
    注文日:2018/01/15
    2017/03/16
    だいぶ華奢
    初めてのリング購入で、思ってたよりずいぶん華奢でした。正直画像ではもう少しリング自体に厚みがあるように見えたので、ガッカリしました。
    注文日:2017/01/23