2015/08/14
    鬼野一角さん
    よかったです。
    普通のピアスはポストが細くて短いものが多いのですが、普段は穴の維持などの為ポストが太めで長いファーストピアスやセカンドピアス用に購入した物を使っています。 どちらもキュービックジルコニアで、セカンドピアスの方は色々探したのですがポストの素材やサイズなどであまり良い物が見つからず、石止め部分がちょっと雑な物しか手に入らなかったため不満を持ってました。 今回グリーンクオーツのピアスを購入しましたが、石も石止めも安っぽく見えませんし、ポストも長めで普通のピアスより少し太めなので気に入りました。 すごく満足しています。
    注文日:2015/07/31
    2016/12/20
    *かばきゅう*さん
    色とキャッチ
    グリーンクウォーツを購入。写真のような澄んだ緑ではないので、肌の上に乗ると益々くすんだ色に見える。大きさと厚みがあるので存在感はある。なので余計に色が綺麗でなかった事が残念だが、値段が値段なので仕方ないと諦める。 石の色と並んで「なんじゃこれは」と思ったのはキャッチの固さ。 セカンドピアスにと選んでらっしゃる方が多いが、ピアスホールがきちんと完成していなければ、このキャッチの固さは危ないと思う。余りに固いので抜き差しする間にステンレス同士がこすれてポストが傷だらけになっているのでは? 自分の耳から外す時も石が取れるんじゃないかと思うくらい力が要る。 ピアスが収まってた箱はとても可愛かった。
    注文日:2016/12/13
    2017/07/08
    ブルームーンストーン購入です。 お値段控えめな割に綺麗にシラーの出るものが手に入って大変満足です! 金属アレルギー持ちで、ここ数日入浴や運動の際も付けっぱなしにしていますが痒みもまったく出ません。
    注文日:2017/07/04
    2016/08/20
    色の違い
    安定しない穴の為に購入してみました。 素材は良さそうですし、何より発送の早さに驚きました。 翌日には到着したのでその点は☆5つです。 ただ、ローズクオーツを頼んだのですが写真の色と全然違う… どうやって撮影したらあの綺麗なピンクにうつるのでしょうか? とてもとても薄~いピンクとクリアの間のような色です。 ローズクオーツって本来この色なのかもしれませんが… これならいっそのこと、オニキスやペリドットを選んでもっと目立たせても良かったのかなと少し残念に思っています。
    注文日:2016/08/18
    2016/06/27
    あいる~あいる~さん
    これは良い!
    金属アレルギーで、体調によっては18金でも半日で荒れてしまっていたのですが・・・ これはすごい! 全くアレルギー反応が出ないんです! 1週間着けっぱなしでも、問題なし! そして貴金属製品と違って安い(笑) もっと色んなデザインが出ると嬉しいです。
    注文日:2016/05/30
    2017/01/19
    chonpokunonさん
    石がキレイ?
    アイオライトの購入です。 ペアのうち一つは、青みがほとんどなく、石の真ん中が無色透明で、これアイオライト?という印象でした。 しっかりした作りとは思わず、傾いた形で石が付いていて、感動はしませんでした。 こちらで他の色を買い直そうと思いましたが、別のショップで購入して、そちらの方が気に入りました。 商品と価格が合っていないのでは?
    注文日:2017/01/05
    2016/08/23
    yakkulu95さん
    セカンドピアスとして購入。18金でも怖いなと思い、安心出来るステンレスを選びました。ブルートパーズを購入しました。イメージしていたより少し薄めのくすんだ色でしたが、光に反射してきらきらと光るのが綺麗なので気に入っています。キャッチが少し硬いので、お風呂に入る時も安心です。
    注文日:2016/08/17
    2016/07/13
    カワイイ
    カワイイけど、そこそこに存在感のある大きさでした。石も綺麗です。星一つマイナスは他の方も書いていますが、キャッチがキツイです。爪が伸びていたので外すのに苦労しました。が、よく言えば服に引っかかって外れてしまう事が無いので着替えでピアスを飛ばしちゃう人には安心して使える商品だと思います。
    注文日:2016/07/04
    2016/05/11
    ma-kiyanさん
    アメジスト
    セカンドピアスとしてアメジストを購入しました。ポストはしっかりしていて太さも長さもありとてもいいです。アメジストの色が写真よりもかなり薄い紫色で、くすんだ色だったのが残念でした。着けてみましたが、輝きはありません。セカンドピアスとしてつけっぱなしにしたかったのですが、それには少し大きくて前に飛び出してる作りなので引っ掛かりが気になります。同じお店でクリアの3mmを購入しましたが、こちらの方が輝きも綺麗で大きさもちょうど良かったです。4mmだけでなくもっとサイズが増えたらいいなと思います。
    注文日:2016/05/07
    2016/02/28
    ポストが・・。
    ステンレスのポストで安心(自分はステンレスアレルギーでないので)。と思ったのですが、ポストが太くて今のところ使用できず。残念。 でもデザインや大きさはドンピシャなのです。
    注文日:2016/01/21
    2019/09/17
    キレイでした
    金属アレルギーの為、購入しました。見た目も可愛いし、デザインもシンプルで良かったのですが、やはり痒みが伴い、汗をかく時期は厳しいなと思いました。もう少し涼しくなってから付けます。。
    ビジネス|自分用|リピート
    注文日:2019/09/06
    2019/09/18
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! 金属アレルギーが出やすい体質の場合、 ステンレス素材であっても アレルギー反応が出てしまう場合もございまして、 ご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございません。 ご体調を伺いながら、無理のない範囲で 是非、ご愛用いただければ幸いです。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/03/29
    Chiroru1104さん
    キャッチが
    薄いというか、かなり鋭利なので着脱の際に指の腹を切りそうで怖いです 石が付いている爪も主張が強く、ニットの着脱やストールなどの目があるものはひっかかるので注意が必要です 花粉の時期で肌はゆらぐので、こちらを購入しましたが荒れたり痒みが出たりはしてません アレルギーがある人には良いと思います 総じてリピートはしないと思います
    注文日:2019/03/11
    2019/03/25
    おっHA?さん
    妻の誕生石ではないですが、この色が気に入りました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/03/25
    2019/03/19
    すみっこ12さん
    セカンドピアスで購入
    ファーストからそろそろ変えようかと思っての購入。 ブルームーンストーン。 サイズが大きくうれしかったですが、私には色合いが思ってたより大味でした。 カジュアルな普段使いとして使用します。
    注文日:2018/12/28
    2017/01/11
    shi-ba-mtさん
    綺麗!
    ブルームーンストーンを購入。 最初は、ん?青くない!ダイヤっぽい色味だな~と思いました。 光にあてると、キラキラと青みが差し、とても綺麗です。 大きさはあらかじめ計って想像していたよりも大きめで、もう一回り小さくてもよかったかな?と思いました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2017/01/08
    2016/11/17
    小さいですね
    ちょっと小さいので、もう少し大き目の石だとうれしいですね。
    注文日:2016/11/06
    2016/07/11
    スゴく良かった!!
    セカンドピアスとして購入しました。しっかりしているし包装も良かったです(*^^*)ありがとうございましたm(__)mお店の方の対応もスゴく良かったです。
    注文日:2016/07/05
    2016/06/11
    大満足です
    カットも良いし、大きさもこのくらいでちょうど良かったと思います。 良い買い物をしました。 おしいのは、キャッチが少し硬いと感じました。 一度ポストに差し込むと若干ですがゆるくなるようです。 でも、小さな化粧箱に入っていたのには、ちょっと良かったかな。
    注文日:2016/06/09
    2016/06/09
    やわやわ3939さん
    シラーがちゃんと出ました。
    最初はシラーがあんまりわからず不満でしたがちゃんと出ました。値段的に満足です。
    注文日:2016/06/03
    2016/06/08
    妻へプレゼントとして購入。アレルギー反応が出ず、大変喜んでおります。金属アレルギーの方にお薦めです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/06/03
    2016/04/20
    うた0522さん
    セカンドピアスとして
    ようやくファーストピアスを外し、このピアスを付けてみました。 軸の太さ長さが、厚耳の私にはちょうどいいです。 アレルギー体質なので、トラブルを防ぐつもりで金属アレルギー起こしにくいステンレス製のこの商品を購入しました。でも、ファーストピアスでも何のトラブルもないので、考えすぎ?かとも思いましたが、軸の太さ長さが欲しいので、これは良いなぁと思います。 誕生石のアメジスト、紫色がラベンダー色で柔らかい。もっと濃い紫色でもよかったですが、しばらく付けっぱなしにする予定なので、仕事でも問題ない感じで良かったです。 お値段もお手頃なので、色々買ってみようかな?と思います。
    注文日:2015/08/15
    2016/04/07
    Judy。さん
    正解でした
    セカンドピアスとして、安心して長時間つけられて、かつ見た目も可愛いものを探していました。ペリドットを注文したのですが、色もきれいだし4ミリサイズは小さすぎずかといって悪目立ちするようなこともなく、長くつけているのにちょうど良い大きさでした。作りもしっかりしていて、かゆみが出ることもありませんでした。別の色も欲しくなりました。
    注文日:2016/03/28
    2016/03/17
    きれいで気に入りました
    早い到着でした。アレルギーフリーピアスをよく探しています。明日から早速つけます。ありがとうございました。他にもいろんな天然石が商品になることを願って星五つにします。
    注文日:2016/03/14
    2016/03/03
    カカオ123さん
    ステンレスピアス
    お値段も手頃でしたし大きさも丁度良かったです。 石も綺麗で違う色石も欲しくなりました(^-^) 包装も小さな可愛い小箱で何だか可愛くて嬉しかっです。
    注文日:2016/02/24
    2016/01/16
    セカンドピアス、穴の安定に。強いアレルギーはありませんが ちょっと調子悪い時にも安心です。 ガーネット とても綺麗でかわいくお気に入りです。
    注文日:2016/01/04
    2015/12/29
    ポストの長さがあって、ホールが炎症おこしたときにも、とてもよかったです。すぐに炎症も収まりました。ぬるま湯で洗う時には、この長さが助かります。
    注文日:2015/12/12
    2015/10/10
    えんちゃん4055さん
    いい感じです
    今回購入したステンレスピアスですけど、なかなかいい感じで、購入して良かったです。
    注文日:2015/09/26
    2022/07/05
    mikachi61さん
    ローズクォーツのピンクらしさがない
    ローズクォーツを購入。以前、ロイヤルブルームーンを購入した時はシラーがはっきりしていて、その石の特徴がはっきりしていてよかったのですが、今回はローズクォーツのピンクらしさが全く感じられず、シラーのないムーンストーンみたいな感じ。ちょっと残念です。
    注文日:2022/06/23
    2022/02/13
    しろの0202さん
    とても良かった
    痒みもなく安心して使えてます! 色違いでもうひとペア揃えようかなと思うくらいです。 パリドットを購入しましたがカラーも程よく発色していて気に入ってます!
    自分用
    注文日:2021/12/30
    2022/02/24
    しろの0202様 商品レビューのご投稿誠にありがとうございます! また、使用感に関してのご意見もいただきまして、誠にありがとうございます。 金属アレルギーでも気にせずお楽しみいただけるとストレスフリーで過ごすことができますよね♪ぜひ、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 ぜひペリドットの他にもお気に入りのカラーを見つけてくださいね。これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので今後とも、カフェオリをよろしくお願いいたします!
    2021/11/02
    はるうらら2010さん
    シトリンを購入しました。今月は自分の誕生日なので、ご褒美に。写真よりうすい感じの色です。耳たぶが太いのでちょうど良いです。とても気に入りました。ありがとうございました。
    注文日:2021/10/30
    2021/11/08
    はるうらら2010様 この度は数あるショップの中より、カフェオリをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 ご自身へジュエリーをプレゼントされるなんてとても素敵ですね♪ 商品を気に入っていただけたようで、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います! ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 カフェオリは数多くの商品をご用意してございますので、他にもお好みの商品が無いかチェックしてみてくださいね! レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。