【あす楽対応】ステンレスピアス 金属アレ...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-01-24
  • サイズ・カラー展開希望します。
  • ロードライトガーネットを購入しました。落ち着いた綺麗な色味です。光が当たるとキラリと光ります。商品説明の写真は思いっきり照明をあてて撮っているのだと思います。実際はやや暗めの赤紫色で、紫色のほうが勝っているかな?といった感じでした。もう少し赤味が強いほうが良かったかな、と言う事で星マイナス1です。1粒石のピアスは小さい方が個人的に好きなので、2mm3mm4mmとサイズ展開があると嬉しいで ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-30
  • お手軽価格で、痛くない。
  • 仕事の際に、揺れるタイプは駄目なので、あまり目立たずワンポイントに。仕事で何かあっても大丈夫な価格で〜・・・と思い、今回はお試しで2種類購入。 四角の小さな箱に、スポンジに刺さって入ってきました。箱の奥、裏側にキャッチがありました。 ☆ローズクウォーツタイプ・・・淡い、本当に淡いローズ色で、優しく肌になじみやすい色合いで違和感はありません。光が当たると、カットのおかげかつつまし ・・・(続きを読む
  • 楽餡さん

4 2019-01-17

ちょうど良い大きさです
アイオライトを購入しました。薄い青紫色で角度によって色が違って見え左右で色味の違いもなく希望通りの商品が届きました。キャッチも頼りない感じはなく、かといって固すぎず良いです。
☆ー1はポストの長さが少し短い設定があれば嬉しいな。作ってくれないかなという願いを込めて。
商品紹介写真と実物の色味との差があるように感じますが私的には嬉しい差でした。

5 2019-03-25

妻の誕生石ではないですが、この色が気に入りました。

• ☆Casey☆さん
  • ☆Casey☆さん

5 2018-12-24

ずっとつけてられて石も可愛いです
最初キャッチがどこに入ってるのか気づかず、あれ?と思ったらちゃんとメッセージがありました
キャッチも外れにくくずっとつけられるのでピアスホールが安定してきました
石の色も綺麗です

2018-12-28

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

ピアスの穴が不安定な状態ですと
楽しいピアスライフも不安になってしまいますもんね。
安定して参りましたとのこと
お役立ちできましてよかったです♪

5 2018-12-06

想像よりも石が大きく、発色もよくて大変満足しました。ロードライトガーネットを選びましたが、深みのある綺麗な赤です。
価格はお手頃ですが、全然安っぽいという感じはありません。他の石も揃えたくなりますね。

2018-12-07

ロードライトガーネットの
深く美しい色につい見惚れてしまいますよね♪
ぜひ他の色も揃えて頂き
コーディネートに合わせてお楽しみいただけましたら
幸いでございます♪

また、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2018-05-22

小ぶりですが色が可愛くてとても気に入りました。この季節に合ったグリーンで大変気に入りました。

4 2019-03-22

小さいんです
思ったより小ぶりです。
ムーンストーンを買いましたが、もっと鮮やかな色の石にすれば良かったかも

5 2019-03-09

最初は小さい石だなと思っていましたが会社にしていくのに最適なサイズだと実感しています。4色揃えて楽しんでいます。

5 2019-01-16

アメジストを購入しました。
3mmの石だと思っていたら4mmで(きちんと書いてあったのに見落としていました)最初は思ったより大きいと思いましたが、着けてみると派手すぎず気に入りました。色も綺麗でした。
石の種類がもっと増えてくれると嬉しいです。

2019-01-31

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、サイズに関してのご意見も頂きまして、

カラーバリエーションのご意見参考にさせて頂き、
今後の商品製作の際には、
ご意見を反映させた商品作りに努めて参ります。

4 2018-10-22

よかったです。
迅速に対応していただけました。
商品も普段使いにちょうどよく、気に入っています。
少し思ったより色が、白に近かったかなと。
もう少しブルーがあれば直よかったです。

2018-10-25

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、当店の対応に関してのご意見も頂きまして、
誠にありがとうございます。

主張しすぎずさりげなく耳元を彩ってくれるサイズのピアスは
服装やシーンを選ばずにいつでもご愛用頂けて優秀ですよね♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

色味についてのご意見も誠にありがとうございます。
この度のお客さまのご意見を参考にさせて頂き、
今後の商品製作の際には、
ご意見を反映させた商品作りに努めて参ります。

5 2018-09-04

金属アレルギーでここ数年ピアスをしていなかったのですが、これは大丈夫でした!ステンレスってどうなのかなー?と思っていたのですが、全然安っぽい感じもしないし、石もキラキラで可愛いです。お値段以上の良いお買い物が出来ました♪

2018-09-05

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

金属アレルギーが気になってジュエリーと遠ざかっていた
というお客様も、金属アレルギー対応のジュエリーと出会い
再びお楽しみ頂けるようになったというお声を頂戴しますと
お客様とジュエリーとの架け橋の役割を果たせたこと、
とても嬉しく思います!

5 2017-07-08

ブルームーンストーン購入です。
お値段控えめな割に綺麗にシラーの出るものが手に入って大変満足です!
金属アレルギー持ちで、ここ数日入浴や運動の際も付けっぱなしにしていますが痒みもまったく出ません。

4 2018-01-24

サイズ・カラー展開希望します。
ロードライトガーネットを購入しました。
落ち着いた綺麗な色味です。
光が当たるとキラリと光ります。
1粒石のピアスは小さい方が個人的に好きなので、2mm3mm4mmとサイズ展開があると嬉しいです。
ロードライトは秋冬に似合う色なので春夏用に明るい色が欲しいです。今、気になっているのはパライバトルマリンですが、お値段的に無理だと思うのでパライバカラーのトパーズかアパタイトあたりが出ると良いなあ、と思います。

5 2018-01-07

お安くて存在感があり大満足です。
大きさも私には丁度いい大きさでした。

4 2017-10-12

小さくても存在感がありかわいい。
小さいながらも輝いていて存在感がありかわいいので気に入っています…
また別の石も買いたいです。

4 2017-06-30

アレルギーが出ない
今のところ金属アレルギーの症状が出ていませんが!なので満足なのですが、色の種類と大きさをもっと色々選べたらよかったなぁと思いました。