2016/02/11
    以前に購入して紛失してしまった為、再購入。 購入の際、チェーンが長いので短くして欲しい事と早めの発送の希望メールを出しました。 返答は『1個づつ手作りの為、納期の希望は添えません。またチェーンの変更も承れません』との事。手作りなのに、チェーンの長さを変えられない?長くしてじゃなく短くしてなら可能なのでは?と思いました。 可愛いく安い商品が沢山でお気に入りのお店ですが、発送が遅いのと送料が高いのであす楽と分けれないので☆-1
    注文日:2015/12/07
    2021/04/10
    たくたくぞうさんさん
    とても華奢で、引っかけて切らないか心配です。 クロスも小さくて、よく見ればわかりますが、ちょっとわかりにくい気がします。 何か他のブレスレットと重ねて使用するといいかもしれません。 私はクロスのピンキーリングと一緒に使用するために購入したので満足しています。 ただ、ちょっと鎖がひっかかりやすそうな長さなので、★4にしました。 もう少し短ければ★5でした。
    注文日:2021/03/05
    2021/04/21
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 使用感やチェーンについてもレビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。 またチェーンが切れるのではないかというご意見につきましては、 今後の商品製作の際の参考にさせて頂き、 ご意見を反映させた商品作りに努めて参ります。 改善させて頂きます部分が多くございますが、 より良いショップとなるよう邁進して参りますので、 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2015/10/10
    注文してから届くまで1ヶ月以上かかったかな。 クロスは小さいですが、繊細な感じで、重ねづけに使うため満足です。これ一つだと寂しいかな…。
    注文日:2015/07/30
    2015/11/26
    残念です
    デザインはとても可愛いのですが、チェーンが細すぎて1ヶ月程で切れてしまい、とてもショックでした。 お値段が多少高くなっても良いので、もう少ししっかりしたチェーンだったらと思いました。 リピートはしません。
    注文日:2015/10/06