2024/02/11
    ミルグレインさん
    ピアスを開けて他社のセカンドピアスに替えたのですが、なかなか穴が安定せずジクジクしていましたが、お洒落なセカンドピアスを見つけ早速付け替えたら安定しました。 大満足です!
    注文日:2024/02/01
    2016/05/25
    耳たぶ厚み12ミリ
    届いたので早速着けてみました。 探し求めていた長さです! 耳たぶが本当に分厚くてどんなピアスをつけても、圧迫されるせいかピアスホールが落ち着いた事がありませんでしたが、これは圧迫感もなく、痛みもありません!!超嬉しい!!12ミリのポストでもっと色んなデザインを是非作って下さい!!切実な願いです!!パールもいいな♪
    注文日:2016/05/23
    2017/07/25
    キラキラです
    ファーストピアスからセカンドピアスに変えたいと思い、 いろいろ探したところ、こちらの商品にしました。 しばらくずっとつけることになるので18Kで安心なことと、 粒の大きさも存在感があるけど上品な感じで、 何よりキラキラしててステキな輝きです。 お値段は少ししますが、品質に見合った良い品だと感じます。
    注文日:2017/07/23
    2017/09/12
    kachiyuさん
    満足です。
    最近、ピアスを開けました。セカンドピアスのことは知らずに、付けっ放しにできるピアスを探していたところ、このピアスを見つけました。18kダイアモンドを探していましたが、落とした場合の事をと考えると、もう暫くは、お手頃なものでと思い、安心の18kで選びました。 ずっと開けた時の24kボールピアスを付けていましたが、早速付けましたが、気に入りました。
    注文日:2017/09/10
    2015/11/23
    買ってよかった
    年々ホール荒れが悪化してきて、手持ちの10K、14K、チタンボストすべてで荒れるようになってきて、「18Kでだめだったらピアスをやめよう…」と思ってました。試すならしっかりしたもので、と探していたところ目に留まったのがこのピアスでした。ジルコン&18Kピアスの中では高価とも感じましたがピアスホールのことをよく考えられたコンセプトを信じて購入。 翌日届いて、改めて作りのよさにびっくり。ジルコンは想像したより透明度も高く大きく感じられるし立て爪の数が多く、高級感があります。肝心の太い18Kポスト&大きめキャッチは薄い耳たぶでもしっかり固定してくれます。つけはじめて一週間、ホール荒れも出なくなり、大変満足しています。
    注文日:2015/11/15
    2021/03/19
    アレルギーフリーで、長さのあるものを探していて、こちらを購入しました。普段つけるのにもシンプルでいいデザインです。また、キャッチがつけやすいです。
    注文日:2021/03/10
    2021/03/22
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 お求めの商品をお届けすることが出来て当店としても嬉しく思います! 金属アレルギーでも気にせずお楽しみいただけるので ストレスフリーで過ごすことができますよね♪ また使用感につきましてもご意見をいただきありがとうございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/11/19
    LOVEOLEOさん
    求めていたものを購入できました!
    近くのジュエリーショップには、福耳用のピアスが無く、見つけた時に即購入しました! ポストの長さや、太さ、18金でアレルギーにも対応している、派手図ぎず職場にも付けていける(あくまで一個人の感想ですが・・・)非の打ち所がない商品でした。 誕生石だと色が入ってしまい、職場には不向きかと思いましたが、ホワイトがあり、非常に助かりました! セカンドピアスとして、ホールが完成するまで付ける予定でしたが、とても気に入っているので、普段用としても使いたいと思っています。
    注文日:2019/11/06
    2019/11/20
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 職場にも着けていけて、でも地味すぎない所が お洒落さんにはとっても嬉しいポイントですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2018/11/13
    キラキラ(*^^*)
    セカンドピアスを探すにあたり、ダイヤモンドも気になりましたが、もっと気軽に付けられてなおかつ綺麗な物を…と探しているうちに、こちらの商品に出逢いました。 挿すのに苦戦しましたが、一度つけてしまえばこっちのもんです!笑 キラキラで可愛くて鏡を見るたびにテンションあがります。 ピアスホールが落ち着くまで、しばらく着けっぱなしにしておく予定です^ ^
    注文日:2018/11/10
    2018/11/16
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! キュービックはダイヤモンドのように 光をキラキラと反射して、輝きがとても美しく 耳元をぱっと明るくしてくれますよね! また、使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2018/10/03
    セカンドピアス
    ファーストピアスを外して半月ほどですが、ピアスホールが安定せずどうしようかと思っていたところ、こちらの商品に出会いました。 とりあえず、で考えていたので正直期待はしてなかったのですが、届いてビックリ‼ このお値段でこのクオリティなら大満足です。毎日付けていたらピアスホールもかなり安定してきました。 キャッチも外しやすく、ポストも長いので着脱が楽です。 セカンドピアス としてだけではなく、ずっと使っていきたいピアスです。
    注文日:2018/09/17
    2018/10/04
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! ピアス穴の安定の為には、 やはりセカンドピアスが安心ですよね♪ キュービックがキラキラと輝き 一粒でつけてもかなり存在感があることと思います! 軸太でしっかりしたポストなので ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2018/04/28
    キレイです
    以前、一回り大きいストーンを購入。輝きは小さい方が好みです。かぶれやすい&耳たぶ分厚い人に、本当に助かるこちらのセカンドピアスのファンです。これからも、色々なデザインを期待しています。
    実用品・普段使い|友人へ|はじめて
    注文日:2018/04/25
    2018/02/22
    ハニー17さん
    良い
    夜中頼んで、翌日発送しましたメールが来て、次の日届きました。 急に金属アレルギーを発症し、まだ完全に治っていなかったのですが、出かける用があったので届いたピアスを付けて出ました。それから1週間症状は治り、つけっぱなしでも全く問題なし。キャッチもしっかりしていて、引っ掛けて取れてしまうこともないです。ベーシックなデザインで良いです。
    注文日:2018/02/13
    2018/01/11
    セカンドピアス
    妹からのクリスマスプレゼントに貰いました。耳たぶが厚めでファスピを約4ヶ月ずっと付けっ放しのあと、セカンドピアスとして約1ヶ月付けっ放しですがトラブルなくピアスもキラキラして可愛いです。ただ、プレゼント用なのに届いた紙袋の中は、ピアスの箱にリボンをただ付けただけなのが納得いかず…。開けてみるとピアスが土台のスポンジから抜けていて配達の状況もあるかと思いますが、雑だなぁと思いました。ピアス自体はすごく良いので、気に入ってます!
    注文日:2017/12/14
    2022/03/26
    お気に入りセカンドピアス
    小さくてもキラキラしていてセカンドピアスとして大満足です。ポストもすっと入りキャッチも扱いやすくしっかりしています。ホールが安定するまで違うセカンドピアスも購入予定です。安心の18kでセカンドピアスにはピッタリだと思います。
    注文日:2022/02/04
    2022/03/29
    2021/12/08
    マゼンダ100さん
    コーディネートしやすそう
    シンプルだけどキラキラして存在感あります。 良いです。
    注文日:2021/11/25
    2022/03/29
    マゼンダ100様 この度商品レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! 主張しすぎずさりげなく耳元を彩ってくれるサイズのピアスは、服装やシーンを選ばずにいつでもご愛用頂けて優秀ですよね♪ これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    2021/09/11
    きーちゃん0000さん
    輝き、大きさ、良かったです。
    想像以上に良いものでした。ジルコニアがしっかり大きく、輝きます。また、周りのツメがしっかりしているのですが、じゃまをしないです。なので、片方のものを2つ買って正解でした。娘のセカンドピアスのため、良いものを探していました。キャッチも使いやすいとのことです。
    注文日:2021/09/09
    2021/09/15
    きーちゃん0000様 この度は数あるショップの中よりカフェオリをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お求めの商品をお届けすることが出来て当店としても嬉しく思います! シンプルなデザインで服装を気にせずお楽しみいただけるので、優秀ですよね♪ またキャッチの使用感につきましてもご意見をいただきありがとうございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。
    2020/05/20
    ちょうどいい大きさでシンプルでとても可愛いです!買ってよかったです(o^^o)
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/05/10
    2020/03/27
    発送が早く、びっくりしました。 大きくもなく小さすぎもなく、きらきらしていて、綺麗です。 前にしていたピアスが小さすぎて耳に埋もれていたので。 毎日つける予定です。
    注文日:2020/03/25
    2020/04/14
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用頂きまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入って頂けたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、発送に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 主張しすぎずさりげなく耳元を彩ってくれるサイズのピアスは 服装やシーンを選ばずにいつでもご愛用頂けて優秀ですよね♪ ぜひ、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿頂きまして、 誠にありがとうございました。
    2019/09/29
    Maimanaさん
    セカンドピアス、探していたので、いくつも購入しました。 こちらは18K、とても素敵なピアスに出会えました。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2019/09/18
    2019/10/02
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! 主張しすぎずさりげなく耳元を彩ってくれるサイズのピアスは 服装やシーンを選ばずにいつでもご愛用頂けて優秀ですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。 またのご来店を心よりお待ちしております!
    2019/09/08
    グリーンシフォンさん
    サイズいいです
    セカンドピアスを片方無くして、2個目のセカンドピアスです。前のものより大きめの石を探していて、娘にはピッタリでした。 セカンドピアスですが、普段使いにも使いやすく、キャッチもきつめでこれは落とさないですみそうです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2019/08/24
    2019/09/09
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、サイズ感や使用感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 主張しすぎずさりげなく耳元を彩ってくれるサイズのピアスは 服装やシーンを選ばずにいつでもご愛用頂けて優秀ですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/02/15
    Poppo2238さん
    とてもシンプルながら綺麗で大きさもよい
    文字通りセカンドピアスとして購入。 とてもいいです。 大きさも大きすぎず小さすぎず、髪の間からチラリと見える感じもいいし、しっかり見せても安っぽい感じもなくしっくり来ています。 キャッチも取れません。 つけっぱなしで寝ても全く支障ありません。 今後、色違いも購入したいです。
    注文日:2019/01/16
    2018/08/28
    ファーストピアスを外したく次なるピアスを探していたところ、こちらに出会いました。 他の方のレビュー通り、存在感もありとても上品な輝きで素敵です‼ つけっぱなしでも大丈夫なので手間もかからず、 とても大満足なお品でした。
    注文日:2018/08/25
    2018/08/29
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! セカンドピアスがあれば、不安定なピアス穴の 安定の為にも安心ですよね♪ また、こちらのピアスはキュービックがキラキラと存在感があり 耳元を華やかに彩ってくれるピアスでとても素敵ですよね! ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2018/08/14
    ステキです
    ピアスホール安定のため購入しました。キラキラと石がきれいで、つけっぱなしでもかゆくならずホール維持に大活躍です。石がもう少し小さいとさらにさりげなさが出て使いやすいかと思いました。ただ、見た目、品質ともに満足です。
    注文日:2018/08/09
    2018/08/15
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! キュービックがキラキラと輝き 耳元を華やかに彩ってくれるピアスですよね♪ ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 また、サイズ感に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 この度のお客さまのご意見を参考にさせて頂き、 今後の商品製作の際には、 ご意見を反映させた商品作りに努めて参ります。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2018/08/04
    ゆめみゅさん
    綺麗
    セカンドピアスは、ずっとつけれそうな物をと探していて、こちらにたどり着きました。 高級感もあり可愛い♪邪魔になる大きさでもなく、つけっぱなしでいられそうです。付け替えるのが楽しみです。 他の石シリーズも購入検討中(*^^*)
    自分用
    注文日:2018/08/01
    2018/08/06
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! 最近お問い合わせをいただくことの多いセカンドピアス、 どんどん新作でもご紹介させて頂いておりまして ピアスポストが軸太でしっかりしているので 長くご愛用いただけることと存じます。 ピアスを長い間つけたままですと、 汗や皮脂などが付着して 輝きが鈍くなってしまったりすることがございます。 定期的に柔らかい布で汚れを拭き取って頂き 2~3ヶ月に1回ジュエリー専用のクリーナーで 洗浄致しますと、輝きが復活致しますので ぜひ定期的なクリーニングを行っていただき 長くご愛用いただけましたら幸いでございます♪ これからもどんどん新作のピアスをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2018/07/24
    hn1010さん
    思ったより大きめです
    すごくキラキラしていてかわいいです。 思ったより大きく、耳元が少し目立ちます ファーストピアスから付け替える時ドキドキしましたがすーっと入ってくれて、キャッチも初めて使うものでしたが使いやすくしっかりとはめられました。 鏡を見る度テンションが上がります!
    注文日:2018/07/15
    2018/06/20
    キラキラとキレイなピアスです
    ポストが長いため、キャッチが取れにくく安心です。ダイアと変わらないキラキラで、程よい大きさなので普段使いしやすいです。
    注文日:2018/04/23
    2018/06/02
    mey79さん
    とてもキレイです。
    とても丁寧に梱包してあって、とてもきれいです。 フォーマルにもカジュアルにも合います。
    注文日:2018/04/22
    2018/05/25
    ミッキィ1017さん
    セカンドピアスに。少し小さいかなーと思うのですがキラキラしていて素敵です。まだファーストピアスのままですが、早く付けたいです!お店の対応もスムーズで、到着後のメールもあり良かったと思います。まだ幾つか欲しい商品があるので、またお世話になります。
    注文日:2018/05/21
    2017/12/16
    楽天ショッピング1973さん
    かわいい!
    値段以上の価値があると思います!とても気に入っています。
    注文日:2017/12/10
    2017/11/13
    キラキラ綺麗です
    ずっと使えるようなセカンドピアス探していて、このピアスを見つけました。 さりげなくて上品です。 ホールがしっかり完成するまでつけたままですが、オンオフ問わず使えるお気に入りのピアスを購入できて嬉しい☆
    注文日:2017/09/03
    2017/10/28
    キラキラしてます
    ピアスを開けてから右耳の調子が悪く、ピアスを外すとすぐにホールが塞がってしまいます。 そんな時、セカンドピアスの存在を知りホールを安定させるために購入しました。 18Kなので耳の調子もよく石もキラキラして大満足です。
    注文日:2017/10/22