5 2024-02-11

ピアスを開けて他社のセカンドピアスに替えたのですが、なかなか穴が安定せずジクジクしていましたが、お洒落なセカンドピアスを見つけ早速付け替えたら安定しました。
大満足です!

5 2016-05-25

耳たぶ厚み12ミリ
届いたので早速着けてみました。
探し求めていた長さです!
耳たぶが本当に分厚くてどんなピアスをつけても、圧迫されるせいかピアスホールが落ち着いた事がありませんでしたが、これは圧迫感もなく、痛みもありません!!超嬉しい!!12ミリのポストでもっと色んなデザインを是非作って下さい!!切実な願いです!!パールもいいな♪

5 2017-07-25

キラキラです
ファーストピアスからセカンドピアスに変えたいと思い、
いろいろ探したところ、こちらの商品にしました。
しばらくずっとつけることになるので18Kで安心なことと、
粒の大きさも存在感があるけど上品な感じで、
何よりキラキラしててステキな輝きです。
お値段は少ししますが、品質に見合った良い品だと感じます。

• kachiyuさん
  • kachiyuさん

5 2017-09-12

満足です。
最近、ピアスを開けました。セカンドピアスのことは知らずに、付けっ放しにできるピアスを探していたところ、このピアスを見つけました。18kダイアモンドを探していましたが、落とした場合の事をと考えると、もう暫くは、お手頃なものでと思い、安心の18kで選びました。
ずっと開けた時の24kボールピアスを付けていましたが、早速付けましたが、気に入りました。

5 2015-11-23

買ってよかった
年々ホール荒れが悪化してきて、手持ちの10K、14K、チタンボストすべてで荒れるようになってきて、「18Kでだめだったらピアスをやめよう…」と思ってました。試すならしっかりしたもので、と探していたところ目に留まったのがこのピアスでした。ジルコン&18Kピアスの中では高価とも感じましたがピアスホールのことをよく考えられたコンセプトを信じて購入。
翌日届いて、改めて作りのよさにびっくり。ジルコンは想像したより透明度も高く大きく感じられるし立て爪の数が多く、高級感があります。肝心の太い18Kポスト&大きめキャッチは薄い耳たぶでもしっかり固定してくれます。つけはじめて一週間、ホール荒れも出なくなり、大変満足しています。

4 2021-03-19

アレルギーフリーで、長さのあるものを探していて、こちらを購入しました。普段つけるのにもシンプルでいいデザインです。また、キャッチがつけやすいです。

2021-03-22
この度は数あるショップの中より
誠にありがとうございます。

金属アレルギーでも気にせずお楽しみいただけるので
ストレスフリーで過ごすことができますよね♪

また使用感につきましてもご意見をいただきありがとうございます。

• LOVEOLEOさん
  • LOVEOLEOさん

5 2019-11-19

求めていたものを購入できました!
近くのジュエリーショップには、福耳用のピアスが無く、見つけた時に即購入しました!
ポストの長さや、太さ、18金でアレルギーにも対応している、派手図ぎず職場にも付けていける(あくまで一個人の感想ですが・・・)非の打ち所がない商品でした。
誕生石だと色が入ってしまい、職場には不向きかと思いましたが、ホワイトがあり、非常に助かりました!
セカンドピアスとして、ホールが完成するまで付ける予定でしたが、とても気に入っているので、普段用としても使いたいと思っています。

2019-11-20
この度は数あるショップの中より

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、使用感に関してのご意見もいただきまして、
誠にありがとうございます。

職場にも着けていけて、でも地味すぎない所が
お洒落さんにはとっても嬉しいポイントですよね♪

4 2018-11-13

キラキラ(*^^*)
セカンドピアスを探すにあたり、ダイヤモンドも気になりましたが、もっと気軽に付けられてなおかつ綺麗な物を…と探しているうちに、こちらの商品に出逢いました。
挿すのに苦戦しましたが、一度つけてしまえばこっちのもんです!笑
キラキラで可愛くて鏡を見るたびにテンションあがります。
ピアスホールが落ち着くまで、しばらく着けっぱなしにしておく予定です^ ^

2018-11-16
この度は数あるショップの中より、

キュービックはダイヤモンドのように
光をキラキラと反射して、輝きがとても美しく
耳元をぱっと明るくしてくれますよね!

また、使用感に関してのご意見も頂きまして、

5 2018-10-03

セカンドピアス
ファーストピアスを外して半月ほどですが、ピアスホールが安定せずどうしようかと思っていたところ、こちらの商品に出会いました。
とりあえず、で考えていたので正直期待はしてなかったのですが、届いてビックリ‼
このお値段でこのクオリティなら大満足です。毎日付けていたらピアスホールもかなり安定してきました。
キャッチも外しやすく、ポストも長いので着脱が楽です。
セカンドピアス としてだけではなく、ずっと使っていきたいピアスです。

2018-10-04
この度は数あるショップの中より、

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

ピアス穴の安定の為には、
やはりセカンドピアスが安心ですよね♪

キュービックがキラキラと輝き
一粒でつけてもかなり存在感があることと思います!

軸太でしっかりしたポストなので

5 2018-04-28

キレイです
以前、一回り大きいストーンを購入。輝きは小さい方が好みです。かぶれやすい&耳たぶ分厚い人に、本当に助かるこちらのセカンドピアスのファンです。これからも、色々なデザインを期待しています。

5 2018-02-22

良い
夜中頼んで、翌日発送しましたメールが来て、次の日届きました。
急に金属アレルギーを発症し、まだ完全に治っていなかったのですが、出かける用があったので届いたピアスを付けて出ました。それから1週間症状は治り、つけっぱなしでも全く問題なし。キャッチもしっかりしていて、引っ掛けて取れてしまうこともないです。ベーシックなデザインで良いです。

4 2018-01-11

セカンドピアス
妹からのクリスマスプレゼントに貰いました。耳たぶが厚めでファスピを約4ヶ月ずっと付けっ放しのあと、セカンドピアスとして約1ヶ月付けっ放しですがトラブルなくピアスもキラキラして可愛いです。ただ、プレゼント用なのに届いた紙袋の中は、ピアスの箱にリボンをただ付けただけなのが納得いかず…。開けてみるとピアスが土台のスポンジから抜けていて配達の状況もあるかと思いますが、雑だなぁと思いました。ピアス自体はすごく良いので、気に入ってます!

5 2022-03-26

お気に入りセカンドピアス
小さくてもキラキラしていてセカンドピアスとして大満足です。ポストもすっと入りキャッチも扱いやすくしっかりしています。ホールが安定するまで違うセカンドピアスも購入予定です。安心の18kでセカンドピアスにはピッタリだと思います。

2022-03-29

5 2021-12-08

コーディネートしやすそう
シンプルだけどキラキラして存在感あります。
良いです。

2022-03-29
マゼンダ100様 この度商品レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! 主張しすぎずさりげなく耳元を彩ってくれるサイズのピアスは、服装やシーンを選ばずにいつでもご愛用頂けて優秀ですよね♪ これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

5 2021-09-11

輝き、大きさ、良かったです。
想像以上に良いものでした。ジルコニアがしっかり大きく、輝きます。また、周りのツメがしっかりしているのですが、じゃまをしないです。なので、片方のものを2つ買って正解でした。娘のセカンドピアスのため、良いものを探していました。キャッチも使いやすいとのことです。

2021-09-15
きーちゃん0000様 この度は数あるショップの中よりカフェオリをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 お求めの商品をお届けすることが出来て当店としても嬉しく思います! シンプルなデザインで服装を気にせずお楽しみいただけるので、優秀ですよね♪ またキャッチの使用感につきましてもご意見をいただきありがとうございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、誠にありがとうございました。

レビュアー投稿画像