5 2024-03-01

お届け日:あす楽 | ジュエル:タンザナイト

キレイ
セカンドピアスを探していてここにたどりつきました。小さめだけどキラキラして仕事場でもつけることができるので購入して良かったです☆

4 2022-06-01

18金でしっかりした作りで、壊れにくい気がします。石は思ったより小さいけれどきれいでした。

5 2023-01-21

プレゼントで購入しました。小粒ですが輝いてキレイです。気に入ってつけています、とのこと、プレゼントしてよかったです。

4 2022-04-13

可愛い♡
誕生石のガーネットにしました。
とっても可愛いくて気に入りました!
思ってた以上に小さかったですが、可愛いです。
ポストが長いので、耳たぶが厚めの私でも大丈夫でした。キャッチはラバーがついていて、ゴツいけど、寝ている時にポストの先端が当たらないのがいいと思いました!キャッチのラバーについては、箱の裏を見るように書いてありましたが、箱の裏には何も記載がなかったです…。
おそらくラバーが外せるのだと思いますが、やり方が分からなかったです。

4 2022-04-07

ルビーピアス
ルビーを購入しました。
綺麗な赤い石ですが、小さいです。
セカンドピアスだから、このくらいさり気なくて良いかなと思います。

2022-04-08
ピーチおちび様 商品レビューのご投稿ありがとうございます。 また、サイズ感や色味に関してのご意見も頂きまして、誠にありがとうございます。 天然石は2.5ミリと小粒ながら美しい色味の宝石が引き立つとても素敵なピアスですよね! ぜひとも、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので、何かお気づきな点などございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございました。

5 2023-01-23

表示通り
ブルームーンストーンを購入しました。表示通りの大きさなので確かに石は小さいけど、しっかりブルームーンストーンに見えます。
チャームをつけて使いたいので、軸が長くて太いものを探していました。しっかり止まるキャッチもついていて、嬉しかったです。

5 2022-12-28

小さいけど……
迷いましたがペリドットを購入。
思ったより小さかったですが、小さく輝いてくれます。
これくらいのサイズがかえって、本物らしく見えるかも! 18Kですし。 長く愛用したいと思います。

5 2022-11-13

アクアマリン、アメジスト、タンザナイトの3種を購入しました。
小さめの天然石、18K、.ポストの太さ0.9ミリという希望全てが揃っていて見つけた時は購入するしかないと思いました。
どの石も理想通りの濃すぎない色でとてもキレイで可愛いです。
お値段以上です。
購入して大正解でした。

5 2022-11-04

思ったより小さい
箱開けて、あれ小さいって思いましたが、着けてみると、かわいいサイズだし、ずっとつけてても良いかなって感じです。

• NECO1598さん
  • NECO1598さん

4 2022-10-21

セカンドピアスとして
ルビーを購入しました。もっとピンクが強いのかなと思いましたが、思いの外透明感と赤みが強かったです。
ホールを開けて1ヶ月。すーっとすんなり入りました。

• mondnachtさん
  • mondnachtさん

5 2022-09-03

普段使いに
小粒サイズで普段使いに良く、大満足です。
タンザナイトを購入しましたが、石は小さくてもしっかり青みがありました。

5 2022-08-03

誕生石
とても綺麗な色のピアスです
他の色も検討したいと思います

5 2022-07-27

発送も早くて助かりました✨
想像以上に可愛いです❤️
穴が安定したら他のピアスも買いたいと思います✨

• なぁ9465さん
  • なぁ9465さん

5 2022-07-12

セカンドピアスを探していてレビュー見て購入させて頂きました。思ったより小さかったですが、綺麗で可愛いです。気に入りました。また買いたいと思います。

2022-07-21
なぁ9465様 数あるショップの中から当店のセカンドピアスをお選びいただきまして嬉しく思います。 実際のサイズ感につきましてもご意見をいただきありがとうございます。 2.5mmと小粒ではございますが発色の良い誕生石を集めておりますので、ぱっと華やかさを放つピアスかと存じます。 ぜひピアス穴が落ち着いた後も長くご利用いただけましたら幸いでございます。 レビューをご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

5 2019-09-14

(・∀・)イイネ!!
嫁に頼まれて、ブルームーンストーン・ピンクトルマリン・アクアマリンの3点を購入させていただきました。
喜んでるから良しとします。

2019-09-18
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

奥様にも商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

主張しすぎずさりげなく耳元を彩ってくれるサイズのピアスは
服装やシーンを選ばずにいつでもご愛用頂けて優秀ですよね♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。