【あす楽対応】セカンドピアス レディース ...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-27
  • ルビー購入片方にでかいクラック(ヒビ)ががっつり人の字を書くように入ってました。そのせいか色味もびみょうに違って見えます。残念カットもよくないですね。センターが歪んでいるように見えます。このお値段なのでいい石ではないのはわかってましたか、やっぱりちょっと残念他の石のがよかったかな?追記お店から上記レビューにお返事有!交換対応していただけるそうです^^今までレビューに反応してくれたお店は無かったので、とても感動しています。一応最初 ・・・(続きを読む
  • kikuwaka7546さん
  • 3 2018-12-05
  • とにかく小さい
  • セカンドピアスとはこういうものなのかもしれませんが、思っていた以上に小さくてびっくりしました。(再度ホームページの写真を確認したら納得しました。)ピアスホールが下の方の人だと可愛いのかもしれませんが、私は間違えて結構上の方にあけてしまったので、ちょっとイマイチな感じになってしまうような気もします。ブルームーンストーン自体は、見る角度によって色や輝きが違って見えて、すごく素敵です ・・・(続きを読む
  • みっきぃ27さん

4 2019-04-19

セカンドピアスを探してこちらにたどり着きました
ブルームーンストーンの名前に惹かれて購入してみましたが、うーん...ブルーの要素ある?しかも色味が薄いせいか地金の金色が透けてるし…と少し凹みました
それでも、ピアッサーで開けて3週間、たいしてトラブルもなくファーストピアスに飽きたので我慢できず付け替えたら小さくてもキラキラしてとても可愛らしかったです
角度によっては地金の色も気にならず、ピアスホールが完成するまで重宝することになりそうです

2019-04-23
誠にありがとうございます。

また、色味や着用感に関してのご意見も頂きまして、

ブルームーンストーンは透明なジュエルの中に
角度により現れるシラーと呼ばれる青いきらめきが浮かぶのが
特徴の宝石となっておりまして、
ぜひちらちらと現れるシラーをお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

ファーストピアスからのつけ替えはドキドキしますよね♪
ピアス穴が安定するまでの間
こちらのピアスが活躍できましたら幸いでございます。

5 2018-08-07

良かったです
開けて半年経ちますが、一般的な0.7ミリポストを使っているうちに塞がってきてしまいました。又ファーストピアスのポストは尖っている為不便で、常時着用出来るようこちらを購入しました。小さいですが天然石だった事が気に入りました!嬉しいです!

2018-08-08

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

ピアスポストが安定するまでは
セカンドピアスが安心ですよね。

地球が長年かけて生み出した天然石を身につけると
ウキウキするお気持ちとても分かります!

ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2019-03-11

普段使いに
セカンドピアスで普段使いできるものを探していました。まさに希望通りの品で満足してます。
唯一、ずっと付けていると、耳に埋もれそうになるのが気になります。

5 2018-09-16

セカンドピアスは可愛いのがあまりないので使わなくてもいいかなと思っていましたが、なかなか安定しないホール用に購入したところこれがとっても良い商品で。
キラキラ可愛いしポストも長くて太いので安心感があります。
キャッチはシリコン付きです。
ただ、私はピアスホールが片耳3つ以上あいているので後ろから見たらかなりゴツいのが難点。
シリコン無しだったらスッキリ見えていいのになと思います。
でも概ね満足なのでまたリピートします!

2018-09-19

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、使用感に関してのご意見も頂きまして、

安定しないピアス穴はセカンドピアスの
軸太ポストが安心ですよね♪

シリコン付きのダブルロックキャッチは
シリコン無しのタイプと比較しますと
ピアスのホールド力が高まり
落ちづらいというメリットがありますよ♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

5 2019-04-16

子供の誕生日に購入しました 高校だから小さめで可愛いです

5 2019-04-08

かわいいです
軸太の18金セカンドピアスで石の付いたものを探して、こちらにたどり着きました。
石は確かに小さいですが、会社にもしていけるさりげない大きさで気に入ってます。
ブルームーンストーンにしましたが小さくて青みはあまり感じられませんが、角度によってキラリとしてとてもきれいです。

• iyucoさん
  • iyucoさん

5 2019-02-23

凄く気に入ってます。
対応も素早くありがとうございます。
シンプルで仕事にプライベートとヘビロテになりそうです。

4 2019-02-15

小さめ
綺麗なのですが思っていたより石が小さめでホールに埋まりそうになります。あと一回り大きければ丁度いいかもしれません。

5 2018-08-18

ルビーにしました。はっきりした色でかわいいです。ピアスホールがしょっちゅう調子悪くなるので困ってましたが、セカンドピアスつかえばよかったのですね!しばらくつけて固定めざします

2018-08-21

お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

ルビーは小粒ながらもしっかりとした発色で
存在感がありますよね♪

当店ではピアス穴が安定するまでの間に
お楽しみいただける、セカンドピアスも
数多くご用意しておりますので
ぜひお好みのデザインをお探し下さいね♪

ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

4 2017-10-12

素敵なセカンドピアス
18Kでつくりがしっかりしていて、キャッチもやや固いくらい外れにくいです。アメジストを購入しましたが、2つの色が大分違います。1つは濃い紫で耳に付けた時も色が分かりますが、もう1つは薄紫で耳に付けると透明のようになり、存在感がほとんど無くなるのが残念です。ピアスホールを維持するのにはとても良さそうなので、たくさん付けるつもりです。
注文番号197649-20171011-00144901

5 2017-09-22

よかった
軽い金アレですが付けっ放しでも症状でないので良かったです。

• 163mi136さん
  • 163mi136さん

4 2017-05-26

だいぶ小ぶりですが、セカンドピアスとしては使いやすいと思います。

5 2017-12-23

ちっちゃくて可愛い(*^^*)
今、セカンドピアスの時期真っ只中で軸太を選んでピアスライフを楽しんでます。会社には2mm玉のシンプルなものを着けて行ってますが、天然石の物が欲しくてこれにたどり着きました(*^^*)石が小さめなのでこれなら会社にも着けて行けそうです。エメラルドを購入しました。輝きはそんなにないですが色味の差はあまりなく耳に着けるとちっちゃくて可愛いです(*^^*)こちらのお店はもう何度も購入していて今もセカンドピアスの完成を3個待っていますが待ちきれなくて先にこのピアスを購入しました。2日で届いたので嬉しかったです。他の石も欲しくなっちゃいますね。多分買います(笑)

5 2018-03-09

またまたリピです。
今回は成人した息子からの初めてのプレゼントで買ってもらいました。自分でエメラルドとブルームーンストーンを購入していて気に入って使っていたので息子からはルビーをプレゼントしてもらって2つ穴があるので組み合わせて使ってます。軸太だし、このサイズは職場で着けてもさほど目立たないので今の所何も言われません(^-^)v使いやすいです。色味も左右の差も殆どなく綺麗でした。K18で軸太でこの価格はコスパ的にも良いと思います(*^^*)

5 2018-03-05

リピです!
先日エメラルドを購入して色味はそんなに綺麗という感じではなかったですが軸太で天然石のピアスはあまりないので気に入って使ってて他の石も欲しくなり今回はブルームーンストーンにしました。石が小さいのでシラーはさほど感じませんが耳に着けるさりげなくキラッとして可愛いですよ(*^^*)このサイズはそんなに目立たないので職場でも着けれて良いです!