【あす楽対応】セカンドピアス レディース ...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-06-27
  • ルビー購入片方にでかいクラック(ヒビ)ががっつり人の字を書くように入ってました。そのせいか色味もびみょうに違って見えます。残念カットもよくないですね。センターが歪んでいるように見えます。このお値段なのでいい石ではないのはわかってましたか、やっぱりちょっと残念他の石のがよかったかな?追記お店から上記レビューにお返事有!交換対応していただけるそうです^^今までレビューに反応してくれたお店は無かったので、とても感動しています。一応最初 ・・・(続きを読む
  • kikuwaka7546さん
  • 3 2018-02-05
  • 薄すぎ
  • 友人のプレゼントで購入石の色が薄すぎてアクアマリンって気づいて貰えませんでしたもうすこし色濃い石にしてほしいここのイメージ画像より色薄いですぱっと見透明で地金の色透けてます透けている地金の色が勝っていてアクアマリンって言われないと気づきませんそれ以外は良かったので星3つ ・・・(続きを読む

4 2017-10-12

素敵なセカンドピアス
18Kでつくりがしっかりしていて、キャッチもやや固いくらい外れにくいです。アメジストを購入しましたが、2つの色が大分違います。1つは濃い紫で耳に付けた時も色が分かりますが、もう1つは薄紫で耳に付けると透明のようになり、存在感がほとんど無くなるのが残念です。ピアスホールを維持するのにはとても良さそうなので、たくさん付けるつもりです。
注文番号197649-20171011-00144901

5 2017-09-22

よかった
軽い金アレですが付けっ放しでも症状でないので良かったです。

5 2017-12-23

ちっちゃくて可愛い(*^^*)
今、セカンドピアスの時期真っ只中で軸太を選んでピアスライフを楽しんでます。会社には2mm玉のシンプルなものを着けて行ってますが、天然石の物が欲しくてこれにたどり着きました(*^^*)石が小さめなのでこれなら会社にも着けて行けそうです。エメラルドを購入しました。輝きはそんなにないですが色味の差はあまりなく耳に着けるとちっちゃくて可愛いです(*^^*)こちらのお店はもう何度も購入していて今もセカンドピアスの完成を3個待っていますが待ちきれなくて先にこのピアスを購入しました。2日で届いたので嬉しかったです。他の石も欲しくなっちゃいますね。多分買います(笑)

5 2018-08-07

良かったです
開けて半年経ちますが、一般的な0.7ミリポストを使っているうちに塞がってきてしまいました。又ファーストピアスのポストは尖っている為不便で、常時着用出来るようこちらを購入しました。小さいですが天然石だった事が気に入りました!嬉しいです!

2018-08-08
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

ピアスポストが安定するまでは
セカンドピアスが安心ですよね。

地球が長年かけて生み出した天然石を身につけると
ウキウキするお気持ちとても分かります!

ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2018-03-09

またまたリピです。
今回は成人した息子からの初めてのプレゼントで買ってもらいました。自分でエメラルドとブルームーンストーンを購入していて気に入って使っていたので息子からはルビーをプレゼントしてもらって2つ穴があるので組み合わせて使ってます。軸太だし、このサイズは職場で着けてもさほど目立たないので今の所何も言われません(^-^)v使いやすいです。色味も左右の差も殆どなく綺麗でした。K18で軸太でこの価格はコスパ的にも良いと思います(*^^*)

5 2018-03-05

リピです!
先日エメラルドを購入して色味はそんなに綺麗という感じではなかったですが軸太で天然石のピアスはあまりないので気に入って使ってて他の石も欲しくなり今回はブルームーンストーンにしました。石が小さいのでシラーはさほど感じませんが耳に着けるさりげなくキラッとして可愛いですよ(*^^*)このサイズはそんなに目立たないので職場でも着けれて良いです!

• iyucoさん
  • iyucoさん

5 2018-04-11

早く対応して頂きありがとうございます。可愛いセカンドピアスです。これなら毎日でも装着出来ると思いました。

5 2018-03-03

思ったより小さ目でしたが、色合いも良く娘も喜んでくれました!

5 2018-02-15

大きさもちょうどよく使いやすくて大変可愛いです^^

5 2018-01-30

かわいい
小さいけどキラキラで会社につけてくのにちょうどいいです!

5 2017-11-12

上品で可愛いです
シンプルで、安っぽく見えず、いい意味でセカンドピアスらしくないと思います。主張しすぎないデザインで、つけっぱなしにしていても問題ありません。また機会があれば別の色も買ってみたいです。

5 2017-09-19

良い
アレルギーがあるのでこれなら大丈夫かと思って注文しました。ホールの具合が悪くなった時もこれを着けていれば安定してくるので安心です。

5 2017-09-19

良い
ピアス穴がたまに調子が悪くなるので買いました。着けていると安定してきます。安心です。

• 9romicさん
  • 9romicさん

4 2017-03-17

セカンドピアス
セカンドピアスとして購入しました。
エメラルドを購入しました。色の出方が違うとありましたが、ほぼ変わらず
気になりません。
キャッチもしっかりしていると思います。
値段の価値はあると思います。満足です。
今回は自分用で買いましたが、プレゼントしても可愛いので喜ばれると思います。
5週間で届くとなっていたが、2日で届いたので驚きです。

5 2016-10-26

とても、かわいいです
ころんと小さな石がかわいいピアスです。
イメージ通りのものが注文後2日で届いて大満足です。
1.2センチという長めのピアスは他にあまりないので耳たぶの厚い私は本当に助かりました。
でも普段、海外で購入したピアスを使っているせいか、1.2センチでも短く感じてしまったので、もう少し長いピアスがあると嬉しいです。