【あす楽対応】12ヶ月の誕生石 ピアス レデ...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月11日11時00分〜2019年10月31日23時59分
  • 蘭丸0532さん
  • 蘭丸0532さん

5 2019-02-18

可愛いです♡
手に取った時小さいと思ったけど、つけてみたらキラキラとこの位の方が品がいいです。

5 2018-03-13

届きました(*^^*)
待ちに待ったピアス本日届きました(*^^*)
可愛いです(*'▽'*)早速明日から付けようと思います(^。^)
違う種類も欲しくなります
ありがとうございました(*^^*)

5 2017-12-20

可愛いです。
エメラルドを購入しました。小さめですがデザインが華やかなのでとても可愛いです。次はサファイアかガーネットを購入したいです。
配送もとても早くて嬉しかったです。ありがとうございました!

5 2017-02-24

可愛いです
サファイアとピンククオーツを購入しました。
大きすぎず、小さくもなく、普段使いに丁度いいサイズです。

4 2016-10-04

上品!
小ぶりですがその分、品があって可愛いです。
重ね付けにも合います。

5 2016-01-06

かわいい
とっても可愛くて満足です!
サファイアを購入しましたが深い青がとても綺麗です。
また色違いも購入したいです。

5 2015-12-14

お友達へのプレゼントです。
ラッピングもキレイというかかわいくできていました。
中身は友達しか見られないので、なんともいえません。
友達が喜んでくれたら満点ですね。今日はちよっとおまけな感じです。

5 2015-11-03

お気に入り
今回数点購入したのですが、一番のお気に入りはこの商品でした。写真よりも可愛らしく、華美すぎないので、仕事でも使用しています。

5 2015-04-24

小さいのに、ジルコニアがキラキラしていて存在感があって可愛いです。デザインや大きさでダイヤモンドに見えます。日常使いに大満足しています。

5 2015-02-24

思っていたとおり、可愛いかったです。
イロチ欲しいです。

3 2018-04-28

少し残念
エメラルド購入。画像より薄〜いグリーンで、翡翠ぽい。濃いグリーン希望だったので期待外れです。が、デザインは可愛い。耳たぶが分厚い&かぶれやすいので、こちらのお店のセカンドピアスはとても有難いです。

3 2015-04-03

やっと
やっと来たぁ
良かったです気に入りました。