2024/01/20
    注文日:2024/01/18
    2022/11/11
    mmhm623さん
    クリスマス、普段使いにも
    キラキラ感のバランスがよく、太陽光でも室内でも上品に反射してくれるようなそんなデザインの商品でした。これからたくさん使います
    注文日:2022/11/04
    2022/12/06
    キラキラ
    ピンクゴールドのアメリカンピアスを探していたのに中々見つからず、こちらで見つけました。 クリスタルのキラキラボールが髪の毛の隙間からも見えて可愛いです。このお値段でしたら全然いいと思います。もう1つ色違いで欲しいです。
    注文日:2022/12/04
    2022/08/26
    かなり繊細な作りのようなので、扱いに気を使いますが、小ぶりながらもしっかりときらきら感があって、いいと思います
    注文日:2022/08/05
    2022/09/01
    この度は商品レビューをご投稿いただきありがとうございました。 またこちらのクリスティナピアスを気に入って頂けたようで、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。 とても煌びやかなピアスでございますよね、、! アメリカンピアスなので、チェーンが抜けないようにキャッチト合わせてご利用いただくのもお勧めでございます。 ぜひ、長くご愛用頂けましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。
    2015/09/16
    みぃいーーさん
    ゆらゆらしてキラキラで、女子力↑↑です。 淡水パールキャッチと購入してセットで着けています。 ただ、着けているとなぜかモチーフのついていない後ろ側?のスティックとチェーンとの境目の1コマだけがクキっと横向きに曲がり、ピアスを外すときに耳たぶのホールを通らなくなって痛いし、 自分では見えないので格闘して腕も疲れるし、 結局誰かにその曲がった部分を「壊さないでよ!!」と叫びながら注意深く真っ直ぐに曲げ直してもらって外すという繰り返しです。 毎回なので、覚悟して着けています。 これは、不具合なのか、私に問題があるのか、どなたか同じ方もいらっしゃらないでしょうか・・・
    注文日:2015/08/03
    2019/09/24
    akoefrainさん
    キレイです
    仕事には目立ちすぎるくらいキラキラです。 本当にパーティーとかにぴったり。 地味目が苦手な方も満足すると思います。 私は髪をバッサリ切ったので、このピアスを選びました!大正解です!
    注文日:2019/09/18
    2019/09/26
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 特にショートヘアの方や 髪の毛をアップする時は耳元に存在感が出て とても華やかですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2015/06/19
    いろんな場面で使えそうです
    自分の結婚式で使用しました。レビューを参考に、同店のパールキャッチを付けて前後で高さを変えて着けました。ウェディングドレスもカラードレスもこれで通しました。遠目からでも程よい存在感があり、ヘアメイクさんなどにもかわいいと言われました(営業トーク入ってるかもですが)。そもそも結婚式の後でも使えるものが欲しかったのですが、華やかだけど上品で派手すぎないところがちょうど良く、パールキャッチの有無などで華やかさを調整することで、様々なシーンで狙い通りに使っていけそうです!
    イベント|自分用
    注文日:2015/04/01
    2015/10/31
    砂花。さん
    かわいい!
    金属アレルギーになってしまったのですが、10金は大丈夫なので ちょっとお高いかなと思いつつ購入。 ショートカットに映えます。 鎖がとっても華奢なので、ガサツな私は切ってしまわないかとってもシンパイです。 一緒に淡水パールのキャッチを購入したのですが、アメリカンピアスタイプにキャッチを付けるのが初めてだったのでちょっと手間取りました。 慣れるまでに時間がかかりそうですが、一緒につけた時のかわいさは爆発的です!
    注文日:2015/10/28
    2019/07/04
    朝夕朝月さん
    前に購入して片方無くしてしまったので購入。在庫があったのでそのまま購入したが、前回は在庫がなくオーダーで注文した時よりも、それぞれに差はあったものの綺麗にクリスタルが配置されていて、白い部分の偏りが少なかった。
    注文日:2019/06/22
    2019/07/05
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 ピアスをご愛用いただいているとの事、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! チェコクリスタルならではの華やかな輝きが 耳元でさらっと揺れて、とっても素敵ですよね♪ ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2015/05/23
    よこ7557さん
    可愛く、上品
    初アメリカンピアス。上手く、付けれるか不安でしたが、全然大丈夫でした。 この大きさが、かえって上品で、可愛く見えるのでは。 しかし、買ったばかりなのに、片方を落としてしまい、すごくショックです。 片耳、ホールが少し大きいので、スルリと抜けてしまった様です。 レヴューで、同じような経験された方、いましたね! くやしいですが、可愛いのでまた、再購入します。今度は、キャッチをつけてつかいます。
    注文日:2015/05/19
    2014/11/29
    でぶねこ28さん
    画像の通り☆ すごいすごい可愛ぃです☆ 絶対にお薦め☆
    注文日:2014/11/23
    2015/05/04
    一目惚れ
    一目惚れです 私は無くすので安いピアスしか買わないのですが、これはあまりの可愛さに購入してしまいました! パールキャッチとつけるのが断然カワイイ 無くさずにすむし 耳の後ろから通して前をパールキャッチ、後ろをクリスタルで長めにしています キラキラで買ってよかった 大事にします
    注文日:2015/04/29
    2015/09/23
    お~けいさん
    落っこちちゃいました
    きらきらしていて可愛いデザインです。 存在感もあり、おしゃれです。 かなり軽いのでちょっとチープさはありますが。重いと落としやすいかもですね。 お出かけに着けて行きました。 でも外出先で落下したみたです・・・! 着けたのは2回。 かなりショック・・・・。 これはキャッチを着けないとダメなんだなぁとがっくりしました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2015/09/06
    2015/09/24
    キラキラゆらゆらとっても可愛いです♪一緒にパールキャッチも購入しましたが、こちらも一緒に購入することをお勧めします!でないと、たぶんボールの重さでピアスがぬけちゃって、絶対なくすと思うので・・・大事に使わせていただきまーす!
    注文日:2015/09/16
    2015/06/25
    ぷえる715さん
    めちゃくちゃ可愛い
    これ、めちゃくちゃ可愛いです! 私はネックレスも指輪もしないので 華やかなピアスを探していました。 クリスタル部分が思ったよりも大き目なのですが、 大きすぎず、適度に主張してくれます。 たくさん動くときは 抜け落ちが心配なので 一緒に購入したパールキャッチと合わせますが、 合わせるとかなりゴージャスな耳元になります。 金属アレルギーなのですが、 こちらは長時間使用で汗をかいても大丈夫でした。 お気に入りです!
    注文日:2015/06/11
    2015/06/12
    ぬがりさん
    キラッキラです!
    レビューが高評価だったので興味が湧きました。 髪をしばることが多いのでピアスもぶら下がりのものがほとんどのため、 たまには~、とアメリカンピアスに挑戦。 到着し開封したらポリ袋の中からでも分かるキラキラ具合。 試しに装着すると夜の洗面所の明かり(笑)でも煌めいていました。 ほどほどに大きいところが存在感があって素敵です。
    注文日:2015/06/10
    2015/04/06
    鈴蘭子0831さん
    可愛い過ぎる(^^♪
    実は、前から欲しかったアメリカンタイプ。 でも鎖部分をホールに通すのが(変な表現ですみません) 擦れて耳に傷が付くようなイメージがあって購入まで躊躇していたのですが 全然そんな事無いですね、 すっと、痛みも違和感もなくホールに入りました。 勿論、ピアスは可愛い~(^^♪ キラキラと存在感ばっちりだけど、上品な輝きで大満足です。
    注文日:2015/03/19
    2019/11/19
    よこたん26さん
    すごい可愛いです。でも、初日に片方なくして…チェーン細めなのと、クリスタルの重みで抜けちゃったようです。キャッチつけた方がいいかも…
    注文日:2019/11/11
    2019/11/20
    この度は数あるショップの中より カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、使用感に関してのご意見もいただきまして、 誠にありがとうございます。 すぐに片方落としてしまわれたとの事 大変残念ではございますが、 お手持ちのキャッチと合わせてご利用いただければ幸いでございます。 これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2019/01/26
    yawayawa11さん
    ピンクゴールドを購入。肌なじみ良い色です。思ったほど大きくないので、派手ではなく、可愛らしいキラキラ感です。淡水パールをキャッチに付けていると益々カワイイです。(見本の写真の様に)
    注文日:2018/12/09
    2018/08/07
    sangokazumiさん
    顔映りが良い
    存在感が有りキラキラです。顔が明るくなります。チエーンの長さも丁度、良くいい感じに調節しています。
    注文日:2017/03/20
    2018/08/07
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! キラキラと輝くチェコクリスタルは 遠目に見てもしっかりと輝きが感じられて とても綺麗ですよね♪ また、アメリカンピアスはその時の服装や髪型に合わせて、 長さを変えてお楽しみいただけるのが楽しいですよね! ぜひ長くご愛用いただけましたら幸いでございます。 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2017/12/29
    かおり19714666さん
    とても可愛いです^ ^
    キラキラしてとても存在感ありです^ ^ アメリカンピアスは初めてでとてもお値段にしてはゴウジャスです。 一緒にパ一ルキャッチと購入しました。 とても良いです。 バンバン使いたいです( ^∀^)
    自分用|リピート
    注文日:2017/12/25
    2016/03/30
    CATMEOWさん
    キラキラでとてもかわいいです。思ったよりも軽いので、耳も痛くありません。もう少し値段がお手頃だったらなおよしです。
    注文日:2016/03/05
    2016/03/13
    くるめっこママさん
    キラキラとかわいい!
    思った通りの可愛さ!キラキラと揺れて、一緒に購入したパールのキャッチと使用してますが、よく褒められます。大満足です。色違いのブルーも夏に向けて欲しくなりました。
    注文日:2016/01/07
    2016/02/03
    すごくかわいい!
    レビューを見てパールのキャッチと一緒に買いました。 セット使いするのがいいですね(^^) 単に耳にかけただけ、一つ結びしただけのヘアスタイルでもピアスのおかげで華やかになります。
    注文日:2016/01/22
    2015/12/13
    さぁ98さん
    大満足です
    会社の同僚の送別会で送りました。30代の子ですが、派手すぎず、でもとてもキラキラしていて上品な感じで良かったです。 男性からみても好評でした。 ありがとうございました‼
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/11/16
    2015/10/06
    りんご☆ばななさん
    キラキラして可愛いです。荷物も片方ずつピアスが梱包してあって、丁寧で嬉しくなりました。
    注文日:2015/10/04
    2015/09/10
    るー34さん
    可愛いー!
    一目惚れで購入!すぐ届きました!可愛いです(^w^)! ただ私のピアスの穴の位置が悪いのか耳の形が悪いのか真っ正面からだとあまり見えません(笑) 一緒にパールキャッチも購入したのですがそちらも今のところは外れにくくて良い! よーく見るとピアスのビジューが密集してたり隙間があったりするので-1です
    注文日:2015/09/05
    2015/05/06
    かわいい
    シンプルだけどとてもキラキラしてすごく可愛いです。ボール部分が重いかなと思っていましたが軽くてつけ心地はいいです。
    注文日:2015/02/22
    2015/05/01
    かわいい~
    軽くてキラキラです。私のピアスの穴は小さめですが、チェーンの通りはスルスルとスムーズです。パールのキャッチと同時購入しました。お気に入りの1つになりました。
    注文日:2015/04/30
    2015/02/27
    palpal23さん
    キラキラピアス
    ボックスを開けたらキラキラとかわいいピアスがあり感激です。こんなアクセサリーをつけると気分がアップすると思います。
    注文日:2015/02/26