【あす楽対応】誕生石ネックレス 10K【3ミ...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月28日12時00分~2019年07月31日23時59分
  • 4 2016-08-30
  • つけたら可愛いです
  • ルビー購入。ピンクよりの色。小さーーーい石の、表面、端寄りに傷あり。とはいえ、色はキレイだし安っぽく見えないし、チェーンもキラキラ。仕事に着けていけるし、汗だくになるお出かけでも、まあこの値段なら!と普段使いしやすくていいです。他のルビーアイテムと合わせる時も、問題ないですよー。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-10-17
  • 華奢でスイート
  • チェーンは、とっても細くて華奢です。でも、それがかえって上品でした。ハート部分は、小さすぎてハートに見えないのが残念(>_< ) ・・・(続きを読む

5 2018-10-20

とってもかわいいです(ノ≧▽≦)ノ
とても気に入りました!!
ありがとうございました!!

2018-10-23
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

胸元にちょこんとさりげないサイズのハートが
ぶらさがったデザインは上品でとても素敵ですよね♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

4 2016-06-10

プレゼント
娘へのプレゼントで購入。とても喜んでくれました。目立たず良い感じのようです。

5 2016-05-15

誕生日プレゼントでしたが。
とても喜んでました。

4 2016-01-25

かわいいです
小さくてチェーンも細いものを探していたのでとても気に入りました!

4 2015-12-09

頼まれて購入!!!
友達が彼女にプレゼント!!
代理購入ですが、友達も彼女さんも喜んでくれるといいですね!!

5 2015-11-20

届くのを楽しみにしていました!
誕生石のネックレスが欲しかったので購入しました。
華奢でかわいらしかったです。

4 2015-10-31

小さいですが、かわいいです。
石は小さいですが、目立たないので仕事にもつけていけます。

5 2015-10-08

3ミリもない。
誕生石のサファイア×ホワイトゴールドを購入。
チェーンがとっても華奢で、サファイアも濃すぎず薄すぎずで、とても綺麗な色です。
お値段もお手頃だし、他の石もほしくなりました。

4 2015-02-28

ひかえめなかわいらしさ
思ったより薄いピンクでした。
小さくて控えめなので、
オフィスでも使いやすそうです。

4 2016-08-30

つけたら可愛いです

4 2014-11-15

めっちゃ小粒
わかっては居ましたが、めっちゃ小粒です!
でも、たぶん、そこがいいのではないでしょうか。
さりげない感じで。
ただ、ペンダントトップがチェーンに合体してるモノは初めてだったので、トップを真ん中に持ってくるのがめんどくさいな〜と思いました。

2 2016-06-09

小さい。女性が付けている写真は、4ミリも3ミリもあまり変わらないように思って、4ミリのルビーのピンクゴールドが売り切れていたので、3ミリを購入。
小さくて、びっくり、付けていて、たまに鏡をみると、ほくろかゴミがついているかと思うほど。よく見ると画像は、3ミリも4ミリも同じ画像を使用しているよう。付けたイメージがどのくらい違うか、購入前に確認したかったのに、残念。
センスが好きなショップでしたが、この商品は、少し期待はずれでした。

1 2016-05-09

完全に箱がつぶれていた。ヤマト運輸で送料までかかったのに残念です。

3 2015-11-26

商品届きました
迅速な対応ありがとうございます。
ただ、チェーンが継ぎ足されてるところがあるのは嫌ですね…。

1 2015-10-18

やっぱり切れた
彼女にプレゼントしましたが、鎖が切れそうで怖いと言われてしまいました。
その後やっぱり切れました。
もう買いません。