2015/03/31
    sakuyueさん
    クローバーモチーフのホワイトゴールド1号を購入。 体調を崩しっぱなしなのもあってお守り的なピンキーリングを新調したかった時に見つけました。 華奢なデザインでモチーフを正面、石が側面のデザインは珍しいですね。 確かに小指の側面は一番見られる場所かも。 でもモチーフを側面に持ってきても可愛かったです。 即納ではなく約一ヶ月ほど待つつもりで買ったんですが、すぐに届いてちょっとビックリしました。 商品によって納品時期に差が出るみたいですね。
    注文日:2015/02/16
    2015/02/26
    コメントにあるように華奢なつくりですが、その分石が大きく見えてかわいい! 毎日つけてます。
    注文日:2015/01/11
    2016/03/31
    虹色と華奢な可愛さに一目惚れして購入しました。 サイズも迷いに迷って昔より指も太ってしまったためワンサイズ上げて注文。 ちょっと肉に食い込んでますが笑可愛いです! 角がもうちょっと丸みを帯びていたら星5つなんですが…
    注文日:2016/03/29
    2016/03/04
    可愛い!
    本当はk18でリング探ししてたんですが、デザインの可愛さに一目惚れして購入。クローバーのPGにしました。横に石がある感じがめっちゃ可愛いくて見惚れてます。あと、石留めのところが衣類に引っかかるのが気になります。お値段的に仕方ないかなと思ってます。気に入ってずーっとつけてます。
    注文日:2016/01/20
    2016/02/18
    厄除け?
    厄除けに七色の物を身に付けると良いと聞いて、リングを探しましたが、正直どれもおしゃれとは思えませんでした。 ピンキーなら目立たないかな、と思いこちらの商品を購入。実際届くと大変小さくて、七色でもうるさくありません。モチーフを正面にもってきて石の並んでいる部分を指の間に隠せば、一見シンプルなリングに見えます。 石はお願いをして希望の色味を届けてもらい嬉しかったです。極小ですが透明感があり綺麗です。 厄除け効果についてはまだ判りませんが(笑)リングをしてから、次年度のお給料が上がるという情報が☆ モチーフ違いのも欲しくなってきました。
    注文日:2016/01/10
    2016/03/14
    華奢で可愛い
    クローバーでお願いしたので、石のある側を外に向けてはめても反対にひっくり返してはめても両方いけます。思った以上に華奢だけど、お値段がお安いのでそこは納得。邪魔にならず普段使いにピッタリです。
    注文日:2016/03/06
    2019/05/31
    ぷちあっぷりんごさん
    かわいいです
    お気に入りのピンキーリングを失くしてしまい代わりになるものを探してました。待ちに待って届きました。七色がキラキラしてかわいいです。薄い、華奢だという評価が多いですが確かに。でも私は華奢なリングが欲しかったので満足です。ピンクゴールドにしましたが10金ならイエローゴールドにすればよかったかな。それからワンサイズ小さくすればよかったです。前のと同じサイズにしましたが、ちょっと緩めでした。幸運のお守りになればいいなと思ってます。
    注文日:2019/04/15
    2019/06/10
    この度は数あるショップの中より、 カフェオリをご利用いただきまして、 誠にありがとうございます。 商品を気に入っていただけたようで、 お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・! また、商品仕様に関してのご意見も頂きまして、 誠にありがとうございます。 サイズが少し緩いとの事でございますが、 サイズお直しも可能でございますので ご希望の場合は、ご注文メール等に記載のメールアドレスまで お問い合わせいただけますと幸いです。 (サイズお直しには別途料金と、お時間を頂戴しております。) 改善させて頂きます部分が多くございますが、 より良いショップとなるよう邁進して参りますので、 今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。 レビューをご投稿いただきまして、 誠にありがとうございました。
    2016/12/18
    かわいい!
    値段的にも気軽でかわいいので一目惚れして書いました。届くのも早くてよかったです!しかし箱は開けたらちょっと壊れてました‥なので星4つです。画像よりちょっとリングは角ばってましたがつけて馴染みにくいわけでもなくてよかったです! ピンキーリングってつけるといいことあるんですかね、他の人のレビュー見て知りました。これからあるといいなぁ。
    注文日:2016/12/10
    2016/05/05
    Anne2014さん
    ちょっと大きかった
    デザインはとても気に入りました。角がたっているので指ざわり?があまり良くないのが残念。
    注文日:2016/03/16
    2016/08/12
    石の並びが違ったらもっと良かったけど、可愛いです。他のモチーフも欲しくなりました。クローバーとリボンは左右どちらでも着けれるけど、ハートは逆さまになっちゃう感じですかね…。
    注文日:2016/08/07
    2016/06/03
    厄除けに購入しました。他では見かけないデザインが良いです。 石も透明感のある綺麗なものでした。
    注文日:2016/05/29
    2016/11/12
    可愛いけど…
    可愛いけど、少し細すぎます。もう少しボリュウムが欲しかったです。
    注文日:2016/11/02
    2016/04/14
    可愛いです。 石の爪が少し布に引っかかるので気を付けながら着用してます。 リングの箱が2ヶ所潰れ破れていましたが、個人的にはきになりませんでした。
    注文日:2016/04/11
    2016/03/03
    かわいかったんですが、ピンキーのサイズをだいたいで注文したのでガバガバでした。
    注文日:2016/01/02
    2015/08/04
    かわいい
    クローバーのモチーフ大きくもなく、小さくもなく丁度いい大きさでよかったです。
    注文日:2015/07/04