【マラソン値下げ★】指輪 リング ピンキー...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年07月19日20時00分~2019年07月26日09時59分
  • 4 2016-02-18
  • 厄除け?
  • 厄除けに七色の物を身に付けると良いと聞いて、リングを探しましたが、正直どれもおしゃれとは思えませんでした。ピンキーなら目立たないかな、と思いこちらの商品を購入。実際届くと大変小さくて、七色でもうるさくありません。モチーフを正面にもってきて石の並んでいる部分を指の間に隠せば、一見シンプルなリングに見えます。石はお願いをして希望の色味を届けてもらい嬉しかったです。極小ですが透明感が ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-17
  • ゴールドの色調
  • ゴールドのハートをオーダーしました。第一印象、地金の色がものすごく薄い。遠目に、パッと見では、ホワイト色?かなと思い、ちょっと残念でした。同時に購入したミレニシリーズは、綺麗な黄色がかったゴールドで、同じ色なのに物が違うとこうも違う色調になるものなのかと…ミレニの方がシンプルで上品で、気に入りました。見返すと、このシリーズは色の表記がゴールド、ミレニはイエローゴールドでした。只 ・・・(続きを読む
  • 林L子さん

4 2019-05-31

かわいいです
お気に入りのピンキーリングを失くしてしまい代わりになるものを探してました。待ちに待って届きました。七色がキラキラしてかわいいです。薄い、華奢だという評価が多いですが確かに。でも私は華奢なリングが欲しかったので満足です。ピンクゴールドにしましたが10金ならイエローゴールドにすればよかったかな。それからワンサイズ小さくすればよかったです。前のと同じサイズにしましたが、ちょっと緩めでした。幸運のお守りになればいいなと思ってます。

2019-06-10
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、商品仕様に関してのご意見も頂きまして、
誠にありがとうございます。

サイズが少し緩いとの事でございますが、
サイズお直しも可能でございますので
ご希望の場合は、ご注文メール等に記載のメールアドレスまで
お問い合わせいただけますと幸いです。
(サイズお直しには別途料金と、お時間を頂戴しております。)

改善させて頂きます部分が多くございますが、
より良いショップとなるよう邁進して参りますので、
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2018-07-16

リピートです
前回購入したものを無くしてしまい、また購入しました
今度は無くさないように外す時はチェーンに付けてネックレスにしています
とても可愛いので気に入ってます
震災があり、郵送が遅れた際も丁寧な対応で信頼できるお取引でした
今度はプレゼント用に購入しようかと考えてます

5 2018-06-27

とても可愛く、お気に入りです!
宝石がマルチカラーなので、どんな色の服でも合わせやすいです!

• Sheryl9488さん
  • Sheryl9488さん

5 2018-02-18

凄く可愛いです♪
かなり細いですが存在感ばっちりで
キラキラしてます。
買って良かったです♪

5 2018-02-09

お気に入り!
注文番号 197649-20170309-0138518361
ついてないことが多いこともあり、7色ピンキーリングが欲しくてお気に入りのショップのコチラ購入!
購入してから、いい事が続きました。
1年ほど使ってますが、未だに石は綺麗で
とても気にいってます!

5 2017-11-18

プレゼントに
友達が、だした店の名前が虹
一周年記念に
こちらが目に入り購入
早くプレゼント🎁したいです

• sakuyueさん
  • sakuyueさん

4 2015-03-31

クローバーモチーフのホワイトゴールド1号を購入。
体調を崩しっぱなしなのもあってお守り的なピンキーリングを新調したかった時に見つけました。
華奢なデザインでモチーフを正面、石が側面のデザインは珍しいですね。
確かに小指の側面は一番見られる場所かも。
でもモチーフを側面に持ってきても可愛かったです。
即納ではなく約一ヶ月ほど待つつもりで買ったんですが、すぐに届いてちょっとビックリしました。
商品によって納品時期に差が出るみたいですね。

4 2015-02-26

コメントにあるように華奢なつくりですが、その分石が大きく見えてかわいい!
毎日つけてます。

5 2015-03-28

可愛い御守りです
去年9月から年始にかけて体調不良や色々な出来事があったので、右手の小指に指輪をすると御守りになると書いてあったのでピンキーが欲しかったのと厄除けを兼ねて購入しました。
到着まで1ヶ月程度かかると表示されてましたが、2週間程度で到着しました。
ライオンモチーフのピンキーと一緒に購入したので重ねづけするとライオンが蝶ネクタイしてるみたいで可愛いです。
横にセットされてる石は濃すぎず薄すぎず丁度良い色で付け心地も違和感なくとても満足です。
このピンキーを注文した後不思議と良いことが度々起こるので届く前から効果あるかもです(笑)

4 2016-03-04

可愛い!
本当はk18でリング探ししてたんですが、デザインの可愛さに一目惚れして購入。クローバーのPGにしました。横に石がある感じがめっちゃ可愛いくて見惚れてます。あと、石留めのところが衣類に引っかかるのが気になります。お値段的に仕方ないかなと思ってます。気に入ってずーっとつけてます。

4 2016-02-18

厄除け?
石はお願いをして希望の色味を届けてもらい嬉しかったです。極小ですが透明感があり綺麗です。
厄除け効果についてはまだ判りませんが(笑)リングをしてから、次年度のお給料が上がるという情報が☆
モチーフ違いのも欲しくなってきました。

4 2016-03-31

虹色と華奢な可愛さに一目惚れして購入しました。
サイズも迷いに迷って昔より指も太ってしまったためワンサイズ上げて注文。
ちょっと肉に食い込んでますが笑可愛いです!
角がもうちょっと丸みを帯びていたら星5つなんですが…

4 2016-03-14

華奢で可愛い
クローバーでお願いしたので、石のある側を外に向けてはめても反対にひっくり返してはめても両方いけます。思った以上に華奢だけど、お値段がお安いのでそこは納得。邪魔にならず普段使いにピッタリです。

5 2016-03-02

とっても気に入りました
ピンクゴールドのリボンにしました。
とても可愛くて気に入り、またピンキーリングとしてつけてから、とってもいい事がありました。

4 2016-12-18

かわいい!
値段的にも気軽でかわいいので一目惚れして書いました。届くのも早くてよかったです!しかし箱は開けたらちょっと壊れてました‥なので星4つです。画像よりちょっとリングは角ばってましたがつけて馴染みにくいわけでもなくてよかったです!
ピンキーリングってつけるといいことあるんですかね、他の人のレビュー見て知りました。これからあるといいなぁ。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーピンキーリング