雑誌GINGER掲載【あす楽対応】ブレスレット...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年06月30日12時00分〜2020年07月31日23時59分
25,300円  買い物かごに入れる

5 2018-12-18

喜んでもらえました
妻にプレゼントすることが、ほとんどなかったので何を送ればよいか分からなかったのですが、大人の高級感を極めたという言葉に魅かれて購入しました。
予想以上に喜んでもらえました。

2018-12-20
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

数あるショップの中から
奥様への贈り物に当店のジュエリーをお選び頂きまして
ありがとうございます!

こちらのパールのブレスレットは
存在感がありながらも、
腕時計などとも重ね付けをお楽しみいただける
デザインとなっておりとても素敵ですよね!

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2018-03-05

繊細で付け心地軽くてゴージャスです☆
私は、元々、クロス(十字架)、ハート、王冠(クラウン)モチーフが大好きで、私の誕生石は、6月のパールで、パールも大好きで、今回はクロスを購入しました☆ カッコイイ中にも繊細さと上品さがプラスされてて、カッコカワイイ上品で、付け心地も軽くて、キラキラしたゴールドの本物の輝きもゴージャスで、他には、なかなかないデザインなので、スゴく気に入りました!☆ 買って本当に良かったです!☆

• usa7111さん
  • usa7111さん

4 2017-11-25

素敵です!
クロスを購入。とても素敵です。
本当に繊細な作りなので、大切に扱おうと思うのですが、一人では装着がしにくいです。
すぐに壊れてしまわないか心配です。
パールですがエレガントすぎず
カジュアルスタイルでもこのブレスレットで格上げできます。
あまり見かけないデザインなので、アイポイントにもなります。
買ってよかった。

5 2016-04-07

注文番号197649-20160329-0892413401小さな淡水パールがとても可愛くて、一目ぼれで買いました。とても気に入って姉の分も買いましたが、手首が太目の人はちゃんと自分の手首を測ってから買ってくださいね。

4 2015-09-06

綺麗(^^)
パールのアクセサリーにハマっていてブレスレットを探していてこちらの商品を発見!手首が少し太めな私には着けるのに手間取ります……でも大人可愛いブレスレットで気に入ってます(o^^o)

• Livmamayuさん
  • Livmamayuさん

5 2015-07-21

とっても可愛い
友人の誕生祝のために購入しました。とても可愛くて、友人にも気に入ってもらえたので良かったです。
自分でも欲しくなりました。

4 2015-01-25

予定よりも早く届きました。思った通りの可愛いブレスレットでした。
とっても気にっています。

5 2016-06-07

素敵です!
小さなパールが手首にフィットしてとてもいい感じです。
邪魔にならず、上品で、大人かわいく使えます!
レビューが大変遅くなりましたが、お勧めです!!

3 2015-07-23

とてもかわいらしいブレスです。写真では拝見していましたが、思っていたより
細い感じですし、腕周りも細めです。若い方にお似合いです。30代のお嫁さんのお誕生日プレゼントに購入しました。喜んでもらえました。