【タイムセール★5/4限定】【あす楽対応】...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年05月04日00時00分〜2019年05月04日23時59分
  • 5 2015-03-07
  • カラージュエルXゴールドイヤーカフ
  • デザインは素敵です届いたらすぐボックス開けて、見た目はすごくかわいいと思った。カラフルでキラキラなジュエルは輝いているけど試着したら、色はちょっと私に似合ってないのかなって地金は選べれなくてゴールドになって残念だと気付いたホワイトゴールドが選べればよかったなあ〜そしてジュエルのカラーは耳元に存在感があまり足りなかった。。。深いカラーストーンで作ったら神作になるかもしれないねそれ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-24
  • とてもかわいいけれど・・・
  • すごくかわいいけど、1日で外れてなくなってしまいました。決して安い物ではないのでショックです。外れやすいというのは、レビューで分かってはいたのですが、まさか1日とは・・・やはり、イヤーカフスではなく、ピアスかイヤリングにしようと改めて思いました。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-06

素敵です!
こんな素敵なイヤーカフ 初めて見ました。私はピアスとして使う予定ですが(発送も早く、注文して翌日に届きました。ありがとうございます。)他にないデザインだし、パールとキュービックが上品かつ優美でお気に入りのピアスになりました。大切に使わせて頂きます。買って良かった!

• mks0284さん
  • mks0284さん

4 2014-09-16

着け方色々
着け方が色々でき、服を選ばず着けられるので即購入を決めました。が、
着けて早々パールが取れてしまったのはショックでした。

5 2014-07-28

とても可愛いです!!
最初に手に取ったときはちっちゃ!と思いましたが、耳につけてみると、小ぶりさが上品な感じを出してくれます。
ピアスホールのない私はイヤークリップ(カフ?)として使うつもりですが、無くさないかどうかだけが心配です。でもこういうタイプのイヤリングはなかなかないので、たくさん出してほしいです!

• Kurumi322さん
  • Kurumi322さん

5 2015-08-16

買って良かったです
ピアスの穴が塞がってしまい、イヤリングを何度か買いましたが、最近イヤーカフを見つけて、どんな感じかなぁと思い購入しました!付けるのもイヤリングより簡単だし、痛くないし、可愛いです!もっと早くに出会いたかったです(*^^*)
誕生石のペアも購入しました!普段使いに使い分けたいです!
発送までに時間はかかりましたが、急ぎではなかったので大丈夫でした!可愛い箱に入っていて、アクセサリー入れに使わせてもらいます。

4 2015-04-05

以前購入済みでしたが、片方を落っことしてしまったのでリベンジ再購入です。今度は落としたくないな・・・。耳元が上品に華やかになります。可愛いですよ。

• tibinyan28さん
  • tibinyan28さん

4 2014-10-21

小さくていい感じ!
さっそく送って下さってありがとうございました。「イヤーカフ」は初めて
なので どのくらいの大きさなのかしら?とドキドキしながら 開けてみました。小さくてちょうど 自分の耳にはいい感じでした。今までピアスやイヤリングを楽しんでいましたが、ピアスの穴が放っていたら 自然に閉じたので タイミングよくイヤーカフという穴がなくてもつけられる便利な小さな素敵なものに出会うことが出来ました。良かったです。こういうのを探していたんです!

4 2014-10-18

可愛い
このタイプのイヤリングは初めてです。
正直、似たようなデザインでもっと安いのもあるし、ネットでアクセサリーを買うのはどうかなーと思ったのですが、届いてみると、思ったよりキラキラしていて、パールも安っぽくなく、つけてみると絶妙な大きさで上品で、とても可愛いです。普段使いにちょうどいいさりげない感じです。私は耳たぶが薄めで、落ちてしまうか心配だったのですが、1度つけるとしっかりとまっている感じでした。

4 2016-03-17

卒園式と入学式にと思い 購入しました。
小ぶりでも なかなか良い感じです。
ピアスとして使いますが コツを掴めば穴にスッと入ります。
パールが取れてしまわないか ちょっと心配な点で 星4つにしました。

5 2016-07-20

上品可愛い!
ピアスの穴が開いていないので、イヤークリップとして購入。
かなり小さめだとは思っていたので、安っぽくないかが心配でしたが、到着してみると、とても可愛く、上品で高級感もありました!
華奢なので若い人向きだとは思いますが、お仕事等にも着けて行けるデザインだと思います。
クリップ金具は、私の耳には合っているらしく、痛くもないし、すぐに落ちてしまう心配はとりあえず無さそう。
引っかけたりして落とさないように大事に使いたいと思います。

5 2017-04-24

お洒落です。
デザインが華やか今風(?)なので気に入りました小さめなので重くもありません。

4 2014-12-20

とても喜んでくれました。
クリスマスプレゼントです。すごく喜んでくれました。

• Aliceσさん
  • Aliceσさん

4 2015-09-17

いつかピアスもあけるかもしれないと思いこちらにしました。
あげるのが楽しみです。

5 2015-03-07

カラージュエルXゴールドイヤーカフ
デザインは素敵です
届いたらすぐボックス開けて、
見た目はすごくかわいいと思った。
カラフルでキラキラなジュエルは輝いているけど
試着したら、色はちょっと私に似合ってないのかなって
地金は選べれなくてゴールドになって残念だと気付いた
ホワイトゴールドが選べればよかったなあ〜
深いカラーストーンで作ったら神作になるかもしれないね
それでもこのイヤーカフはとても気に入ったよ
ちゃんとかわいくなりたい方にはオススメです

3 2016-10-24

とてもかわいいけれど・・・
すごくかわいいけど、1日で外れてなくなってしまいました。
決して安い物ではないのでショックです。
思いました。

3 2015-02-08

可愛いですが、耳たぶが分厚い場合はやはり落とします。初回利用時に片方が行方不明になりました…。はぁ、耳たぶが分厚いとクリップタイプは駄目なんでしょうかね。