【マラソン値下げ★】【あす楽対応】イヤー...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-05-30
  • 手に取って感じる品質
  • デザインの可愛さは言わずもがなですので、使用感について評価したいと思います。まず装着感ですが、着けていることを忘れるほど。イヤリングはとにかく痛い、バネ式もそうでないものも一時間程でむしり取りたくなるのですが、この商品は全く痛くなりません。恐らく、点ではなく線で押さえていることで負荷が分散しているのでしょうね。ただ、着けていることを忘れて髪や耳を触って落としてしまうことだけは気 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-04
  • 桜の真ん中が寂しい。
  • タイトルの通りです。桜の真ん中に芯のようなものが見えていて、なんだか未完成な感じがします。写真で見たときはそこまで気になりませんでしたが、実物を見ると気になる感じです。私は同時に頼んだチャームが一つあまったので、バチカン部分を取ってそこにくっつけました。ちょっと接着剤がはみ出てしまいましたが、雰囲気は良くなりました。 ・・・(続きを読む
  • solea4956さん

5 2018-12-05

めちゃくちゃ可愛いです!
40日待って、ようやく到着!!えーっ片方だけ!?とびっくりしましたが、これは私が見落としていて、ちゃんと片耳と書かれていました。もうひとつ同じものをお願いしようと思います。また日にちがかかりますが・・・
デザイン、質感、色、大きさ、全て申し分なく、めちゃくちゃ可愛いです!私はピンクを注文したのですが、一瞬、あれ?白にしたっけ?と思うくらい優しいピンクなんですが、そのニュアンスがとてもいいです。あまりに繊細な感じがするので、つけるのが怖い感じもします。眺めてるだけでも幸せになるかわいさですが、もうひとつゲットしたらつけてみたいと思います。特に春につけたいです!

2018-12-07
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、色味に関してのご意見も頂きまして、
誠にありがとうございます。

ピンクはまさに桜の柔らかいピンク色で
優しい印象でとても可愛いですよね♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2019-04-24

人気商品で再入荷を待ってました
見た目可愛いので姪に渡したら喜んでいました
一部で品質に酷評がついているので心配でしたが、ちゃんと良品でした

2019-04-25
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

また、当店のジュエリーを贈り物にお選び頂きまして
誠にありがとうございます。

花の可憐さがジュエリーとして表現されたこちらのシリーズ
とても素敵ですよね♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

5 2019-03-11

ピアスは開いていないのでクリップとして。1日つけていてもぴったりフィットしていて落ちる心配もありません。ちょっと痛かったかな…
細くて折れそう、でもその華奢さがいい!パッと華やかに
とてもよかったです、ありがとうございました。

4 2018-02-13

可愛い
片耳だけでも可愛い^^ピアスが空いてるのでピアスで使用。
でもキャッチをしてもも抜けやすい。大きい分下に下がるとキャッチも外れやすくなり、するっと落ちてしまいます。なくしたのでもう一回注文。可愛いは可愛いです!
ので抜けにくくなる工夫が何かあるともっといいです。

5 2018-05-23

初めての天然石アクセ
リズム×ホワイトを購入。最近天然石のパワーが気になり、こちらはデサインも天然石の種類も気にいりました。実際のものも天然石も小さいながらキラキラして綺麗です。私は耳たぶが厚めなのでノンホールピアスの中では痛くなってしまうものもありましたが、これはかなり調節が効くので大丈夫でした。全体的には大きめなサイズですが、ひとつひとつのパーツが小さいのでとても儚げです。実際に付けるととても清楚な印象になり可愛かったです。片耳用ですが両耳でも可愛いと思います!
自分の不注意で無くしてしまったのでもう一度欲しいです。

4 2017-09-26

桜モチーフがばらばら
桜モチーフのネックレスと一緒に購入。
同じモチーフで、同じラインに思えたのですが、桜モチーフの形が全くばらばら!!残念。

5 2017-12-26

すごく可愛い!
桜モチーフのイヤーカフ、とても可愛いです。なんとなくもったいなくて、まだ身に着けていないのですが、華奢なデザインでありながら、作りがしっかりしているように感じます。

4 2017-09-22

彼女へプレゼントで購入しました
とても喜んでくれました

5 2017-08-24

意外にフィットします!
イヤーカフですが、ピアスの穴に通して使っています!
意外に収まりが良くフィットしてます!!

5 2014-05-30

手に取って感じる品質
ただ、着けていることを忘れて髪や耳を触って落としてしまうことだけは気を付けなければいけません…。
また、ピアスとしても使う予定の方はシリコンキャッチも一つ付いて来ます。
素材について。
金属アレルギー(ニッケル・亜鉛・軽度に銅)があるため、これまではプラチナかシルバーしか身に着けませんでした。この商品はK10ということで不安があり、事前に割金について問い合わせた所、
『K10イエローゴールドですと
金・銀・銅・パラジウムを使用しております。
ホワイトゴールドにつきましても
上記のものにロジウムメッキを施すものになります。
気にされておりました、
銅についてですが半分以下の割合となっております。』
という回答を頂きましたので、万一合わなくても諦められる価格帯だし、実験のつもりで購入しました。
5月のまだ耳にまで汗をかかない時期での結果ですが、半日着けていて大丈夫でした。ロジウムメッキのWGの方が安全かなとも思いましたが、デザイン優先でYGしかないブーケを。
これからゴールドのジュエリーに踏み込むきっかけにもなりました。
また、個人的に台座ではなく細ーい針金部分に、肉眼では判別できないくらい小さな「K10」刻印があり、感心しています。
値段について。
店舗でこの値段だと、なかなか手に取らないかもしれません。というのも、ジュエリーのネットショップを見ている中では安いと思うしポチりやすいのですが、実物が届くとあまりに繊細で小さいので、一瞬、正直に言うと「えっこれで4000円?」と思ってしまったからです。
ですが、この品質の装着感と素材ならば充分なコストパフォーマンスですし、今まで雑貨屋で廉価なオモチャイヤリングを「安いから失敗しても良いや」と安物買いしてきた私にはちょうど大事に扱うようになる価格です。
全体的に見て私にはとても良い買い物ができました。
同じタイプのイヤーカフ、集めたくなりましたので地金のみのデザインなど今後のバリエーションに期待しています。

• usag1さん
  • usag1さん

4 2016-03-16

Cute and fast delivery
Delivery is very fast. Please remember to order 2 quantities if you want to get a pair. Design is very cute and easy to wear. However, sometimes I think it's too small for my ears. I wish it's just slightly a bit bigger.

5 2014-07-17

ブーケの白を購入しました。とても可愛く、思ったより小さいので普段使いできそうです。イヤリングだと頭が痛くなるタイプですが、全く違和感がないので、付けて寝てしまいました・・・。起きてもしっかりと付いていたので安心して使えそうです!もう一つ欲しいです!

5 2014-05-18

迷いましたがリズムの方にしました。「動き」を感じるデザインであり、実物を見るとそれ以上にキュートでもあります。片耳用に購入しましたが、スタッドピアスや他の桜ピアスと組み合わせても、充分に使えます。

• piyo424さん
  • piyo424さん

5 2014-05-30

すごくかわいいです。
ピアスは開けていないので、イヤーカフとして使っています。
ブーケの白を買いました。
まさに、こういうのを探してた!!って感じです。すごくかわいいです。
痛くならないし、耳たぶに挟むタイプだけど挟んでるように見えなくて、ピアスっぽくていい感じです。
もう一つ買って、両耳につけたいなと思っています。

4 2014-09-29

ずっとつけていても
受注番号 197649-20140924-0982869334
昔、メッキのイヤリングで、被れたのでそれから、あまりイヤリングなどを付けたことないのですが、すごく気になっていた商品だったので、買いました。
つけたら、痛くないけど、付ける時気をつけないと、うしろの部分で引っ掻いてしまいます(>_<)うしろの部分の先端が丸くなっていたら、もっと良いのに(>_<)って、思いました。
ただ、半日つけていたが、かぶれたりとかは、なかったので、良かったです( ^ω^ )
他のタイプも、今度買いたいと思いました。