クーポンで最大3000円OFF!【あす楽対応】...(Cafe Fragrant Olive)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月28日12時00分~2019年07月31日23時59分
  • 5 2014-12-09
  • すごく気に入りました。立体的な星型が平面のものよりオトナっぽい感じで、アシンメトリーは若すぎたかなぁという心配が吹っ飛びました(笑)育児中でピアスくらいしか…それも、ブラブラしないものでしか、オシャレが楽しめずにいたので、テンションあがりました!日常使いからお出かけまで、ガンガン使いたいと思います☆また素敵なデザインがあれば購入したいので、よろしくお願いします♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-26
  • 可愛い
  • 思ってたより小さかったですが、可愛いです!ただ、耳穴に通すピアス棒が両耳とも曲がって届きました。元に戻しましたが、金属が柔らかくて弱そうで不安です。もっと高くてもキャッチも10kだったらなお良かったなぁ!気に入っています。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-10

金の星が大好きなので、一目惚れしました。
右耳に2個、左耳に1個穴があるので、両方につけたり、右耳に集結させたり、楽しんでいます。

2019-07-11
この度は数あるショップの中より、
カフェオリをご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。

商品を気に入っていただけたようで、
お褒めのお言葉、大変嬉しく思います・・・!

こちらのピアス、左右非対称のデザインなので
着け方や組み合わせも、お好みで楽しめるのが魅力ですよね♪

ぜひ、長くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからも沢山のジュエリーをご紹介して参りますので
今後とも、カフェオリをよろしくお願い致します。

レビューをご投稿いただきまして、
誠にありがとうございました。

4 2018-03-15

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い
プレゼントとして購入。アラフォー
かなり小さい作りですが、この大きさがかえっていいです。ピアスをあまり主張したくないけど可愛いのをと思われる方にはピッタリだと思います。つくりもすぐ曲がってしまいそうな感じもなかったです。自分用にもほしい

4 2018-03-12

友達へのプレゼントに
日常使いできる、シンプルだけど少しひねりのある物を探していて見つけました。
友達への誕生日に贈りましたが、喜んでもらえました。本当は自分が欲しかった品なのですが、喜んでもらえたので御の字です。

5 2017-12-19

左右違うデザインがおしゃれ
星型だけど 大人っぽく 品が いいです
そして3個連なってる方のが 耳たぶの 傷が 隠れて助かります

4 2015-03-05

可愛い!
少し小さめですがとっても可愛いです。
ピアスホールが2つ開いているので、合わせて着けても楽しめるのがいいですね。
お値段もリーズナブルでおすすめです!

4 2014-12-18

会社用に
派手すぎず地味すぎずいい感じです♪休日は大きめピアスをつけますが、会社では目立ちすぎるのでちょうど良かったです。また気に入ったデザインがあれば利用させてもらいます。ありがとうございました!

4 2016-02-17

金属アレルギーがあるので、サージカルステンレス等のアレルギー対策ピアスで、星の連結デザインを探していてこちらを購入しました。
年齢的にもヒトデのような落ち着いた星がちょうど良く、お値段もリーズナブルだけれど、金なのでいい感じです。
何日か着用してますが、今のところ全然痒くなっていませんので良かったです。
星と星のつなぎ目が繊細なので、パーツの強度が心配な所がありますが、壊れない事を祈ります。

4 2015-12-28

小さい
思っていたより、小さかったですが、これはこれで、さりげなくて可愛いです。

5 2014-12-09

4 2017-07-08

かわいかったです
思ってたより、小さいかなぁと思ったけど、普段使いには、ちょうどいいです

• kyamy0723さん
  • kyamy0723さん

5 2017-06-10

プレゼントに
姉へのプレゼントで買いました。喜んでもらえました♡

5 2016-08-23

可愛い
ついで購入です。
小さめだけどしっかり星の形をしています。
この値段だし、使いやすそう。
でも曲がりやすいかな?
そこだけが心配ですね。
でも、割りと良かったです。

5 2016-07-08

かわいい
アシメで、可愛く、シンプルなので普段使いできます(^-^)/

5 2016-06-16

かわいいです
サイズも丁度よく上品につけられて気に入ってます!ありがとうございます

5 2016-04-01

小さいスターピアスが欲しくて購入しました。3連スターが可愛かったです!大満足です!